Не,только белые и грузди.
Все остальное сибаритам .
А как же, мои любимые лисы?
Отправлено 20 Май 2018 - 18:07
Не,только белые и грузди.
Все остальное сибаритам .
грузди то же условно съедобные причем все и список можно продолжить))))))
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 20 Май 2018 - 23:11
ИЗВРАЩЕНЦЫ...
грузди то же условно съедобные причем все....
ИЗВРАЩЕНЦЫ...
Отправлено 21 Май 2018 - 15:25
Заехал на Новый рынок,побродил...Цена та же,100 руб,но ведерки побольше...
Ты уже, приготовил бы их? Посмотреть хочется.
Рецептик бы... Впечатления... Через два дня, подтверждение "Жив, мол - здоров. Не ссыте мужики".
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Май 2018 - 15:42
Заехал на Новый рынок,побродил...Цена та же,100 руб,но ведерки побольше...
Ну и ?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 22 Май 2018 - 10:51
Ты уже, приготовил бы их? Посмотреть хочется.
Рецептик бы... Впечатления... Через два дня, подтверждение "Жив, мол - здоров. Не ссыте мужики".
Отчитываюсь... Я жив - здоров!!!!
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 22 Май 2018 - 12:08
Лиса:"Зайка, а зайка, ты чо ешь?"просто некоторые только 1 раз..
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 22 Май 2018 - 20:04
Отправлено 22 Май 2018 - 20:08
Как-то,Сан Саныч(бывший) писал,что сморчки это супер!Это аромат и супер кушание!Сам не собирал,покупал,готовил-вареная спаржа!!!-полный отстой,если сравнивать с нормальными грибами(белый, подберезовик и т.п.)-вареная трава!имхо
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Май 2018 - 20:11
Как-то,Сан Саныч(бывший) писал,что сморчки это супер!Это аромат и супер кушание!Сам не собирал,покупал,готовил-вареная спаржа!!!-полный отстой,если сравнивать с нормальными грибами(белый, подберезовик и т.п.)-вареная трава!имхо
Ешь давай,трава полезна.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 22 Май 2018 - 20:15
Я купил попробовал,выводы написал выше,ну ты же знаешь,что для Саныча-слово "трава" значит..Что то, после такой рецензии, даже пробовать их, расхотелось )))
Отправлено 22 Май 2018 - 21:06
Попробовать стоит хотя бы для того , что бы раз и навсегда понять, что собственного вкуса они не имеют. Вкус дает сметана, приправы и т.д. Один раз собирал их. Тушил в сметане с кортофаном. Если бы их там не было, то вкус блюда бы не изменился.Что то, после такой рецензии, даже пробовать их, расхотелось )))
Отправлено 22 Май 2018 - 23:46
Шартесь побольше по лесу, околкам, собираете это го-но , клеща немеряно, меньше конкурентов меньше на нормальный гриб будет.
Сообщение отредактировал Avgust: 22 Май 2018 - 23:52
Отправлено 23 Май 2018 - 14:35
Ребят, если я грузди - говном считаю, я же не пишу этого, когда люди отчеты пишут.
На вкус и цвет...
Меня Тесть лет эдак 10 назад первый раз накормил сморчками, мне очень понравилось...
Просто если вы не умеете их готовить не стоит... кричать на право и на лево об этом...
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 23 Май 2018 - 14:42
Ребят, если я грузди - говном считаю, я же не пишу этого, когда люди отчеты пишут.
На вкус и цвет...
Меня Тесть лет эдак 10 назад первый раз накормил сморчками, мне очень понравилось...
Просто если вы не умеете их готовить не стоит... кричать на право и на лево об этом...
Это просто завить. Тоже люблю сморчки. В этом году ещё не покупала и не собирала их....
погодка(
Отправлено 23 Май 2018 - 15:14
Да оно как бы завидовать особо нечему, вроде не голодаю. Вопрос вы видели выживших после энцефалита калек? Так вот, они больше грибы не собирают. Лучше переждать пик активности клещей, прививка и химия не всегда помогают. А переработкой грибов дома лично занимаюсь. Готовить гриб умею.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных