Всем привет! Вновь был на мостовом, с отцом выдвинулись в субботу в 13 00, прибыли в 16 00....
и пошли на поиски. Хотелось окуня половить, но придя, на то место,где тремя днями ранее ловили, поклевок не увидели и занялись поиском сороги. Через час нашли (глубина 1,2-1,5м), но клев был непродолжительным,поймали около 3-х десятков отборной сороги. Поставили палатки, закормили (манка+сухарь панировочный) и начали ждать. Но поседев до 23 00 увидели 3 поклевки. Отец пошел ночевать в машину, я остался до утра. За ночь увидел около 30 поклевок из них 10 холостые, кивок поднимает-подсекаешь и болт. Я конечно был не восторге, ожидая пулеметного клева. Ну да ладно, утро- 5 часов, две три поклевки,6 часов та же песня, я уже подумал и не будет его. Я решаю прогуляться до окуней. Но пробежавшись, по лункам (предварительно закормив мормышем) результата тоже не было, да и ветер такой силы, что нельзя было создать игру мормышки. Я возвратился в палатку, опускаю удочку и кивок устремился вверх и тут понеслось, как пел Владимир Семёнович: я как раненый зверь напоследок чудил..... Клев был просто бешенючий, леска 0,08 тянуть просто удовольствие, мощные рывки, сорога противник неплохой). К 10 00 пошел дождь и ветер поднялся такой силы, что вырвало петли, которые удерживали ввертыши и меня вместе с палатка чуть не унесло. Я свернул палатку в двое и поставил сзади себя и продолжал рыбачить, клев не утихал. Просидел до 11 30, больше не мог,ветер просто ничего не давал делать. Выход на берег неожиданна стал для меня открытием пляжного сезона)), ушел выше пояса.. В итоги с 8 до 11 часов.....
Всем спасибо!
За фото извиняюсь за качество и количество, телефон в машине забыл.
Сообщение отредактировал Ribak: 21 Апрель 2015 - 01:02