Всем рыбакам привет!
Вчера отличной компанией были на Уткуле. Погодка радовала, ветра почти не было и пригревало солнце.
По приезду часов в 8 утра засверлились у берега. Задача была наловить живцовых окуней. Через час задача была выполнена. Все вместе десяток окушков вымучали...
После этого пошли на середину ставить жерлицы, к 10 часам десяток жерлиц был установлен. И мы в предвкушении ждали горящих флажков.
Сами недалеко от жерлиц рассверлили по паре лунок на брата и закормились на сорогу.
Увы в этот день она нас не радовала, так же как и не радовала других рыбаков, которые уходили домой без поклевки.
Первая щучья поклевка произошла часа в 3 дня..буквально под носом на самодельную жерлицу, которую мне отец прислал из Московской области (для образца), увидел флажок, я вскочил с ящика, и не знаю помимо этой сработавшей жерлицы мне показалось, что сработала еще одна, товарищи сначала "рванули" ко второй ...на видео всё видно)))
Вторую поклевку увидел товарищ, но буквально в лунке щука сошла, чувствовалось, что вторая щучка была за килограмм, но увы...
Поклевка была часа в 4. Видео "облома" ниже
Погодка начала портиться...задул ветерок и пошел снег...
Пора домой. Отдохнули великолепно. Поклевок бы конечно побольше....чувствуется что глухозимье в разгаре... Морды пообветрили, настроение подняли на трудовую неделю хватит. Всем ни хвоста ни чешуи! С Уважением
Сообщение отредактировал Сиберко: 16 Февраль 2015 - 15:13