Приветствую всех рыбаков!
Все хотел спросить, где эта "льдина" находится?
Отчеты Зима 2014-2015 (краткие)
Автор
ANTOX@ BAFER
, 28 окт 2014 18:01
Отчеты о рыбалке зимняя подледный лов мормышка блесна рыбалка балансир окунь лещ щука поклевка судака
Сообщений в теме: 2274
Отправлено 21 Февраль 2015 - 16:19
Отправлено 21 Февраль 2015 - 17:03
Где летом вода была)))
лучше бы по существу написал
- DSV это нравится
Отправлено 21 Февраль 2015 - 17:47
лучше бы по существу написал
На льдине это на реке,а говорить где конкретно это дело каждого ))))
- Nik(дядьКоля), Werebear и Костя(Taxist) это нравится
Отправлено 21 Февраль 2015 - 17:51
Льдина это же образ как атлантида
Отправлено 21 Февраль 2015 - 18:23
Всем ПРИВЕТ! Сегодня был на Уткуле,район рыбзавода.С утреца морозец, месный говорит около тридцатки.Пробурил несколько лунок,нашел перспективную в котоой поклевывало ,поставил палатку в ней как то теплей. Клевало почти все время с 8 тридцати до сборов домой 15-00.Размерчик конечно неахти, но на шпротики пойдет. В основном сорожка и мелкоокунь которого отпускал.Воздухом насладился и надышался. Фото неделал т.к.нетот формат рыбы.
- Nik(дядьКоля), Vovan, SERBIS и 14 другим это нравится
Отправлено 21 Февраль 2015 - 18:28
Прошла инфа-на Сорочке ,рыбка зашевелилась.Приезжаю ,на шлагбауме ксиву предъявил-лицензия на 2015г.Охранник говорит что я сегодня ОДИН,боле никого.http://www.youtube.c...?v=KjH16BXHoqw
Досталась мне работа -за всех,рыбу кислородом подчевать.принялся я бурить.Набурился -на пятилетку блин.Мноооого и никаких результатов,по рыбке.Поклёвок НЕвидел.Природа однако -ляпотааа."птичье общежитие"говорит о том,что скоро весна.http://www.youtube.c...h?v=PWVUTFtkz9E
дорога прочищена желающие-вперёд!На любой бибике.http://www.youtube.c...h?v=bzYgCqb4P5c
Сообщение отредактировал виктор васильевич: 21 Февраль 2015 - 18:34
- Nik(дядьКоля), Гость--, Vovan и 5 другим это нравится
Отправлено 21 Февраль 2015 - 18:37
птички готовы к встрече весны,http://www.youtube.c...h?v=PWVUTFtkz9E
дорогу прочистили,для любой бибики.http://www.youtube.c...h?v=bzYgCqb4P5c
- Nik(дядьКоля), Werebear, -=KMC=- и еще 1 это нравится
Отправлено 21 Февраль 2015 - 18:53
Прошла инфа-на Сорочке ,рыбка зашевелилась.
Ну и что верная была инфа?Или фейк?
Будь человеком!
Отправлено 21 Февраль 2015 - 19:01
Ну и что верная была инфа?Или фейк?
...инфа верная-рыбка-шевелется,но я этого не увидел.Насверлил ОООчень много =штук 40,для меня это Ужас как много.И в заводях и на руслах и на поливе-Голяк Ноги истоптал по самые....Снегу много сантимов 40 ,тяжело по целине ходить.Приятно-устал.Исследовал несколько гектар,но найти шевелящуюся -неудалось.
- AGAT, IhtiAndr, Vovan и 12 другим это нравится
Отправлено 21 Февраль 2015 - 19:54
Василич, ты не одинок! Приехали сегодня на 3 карьер, охранник говорит - вы первые за 2 дня! По рыбе - голяк - ни балансир, ни блесна, ни мормышка... И чем мы ее только не пробовали (с)! Доехали до Лосихи, местный дед навстречу,говорит, нехрен делать! Посидели до 15.00, из рыб-мелкий чебак. Не наш день, Василич! Зато кислороду хапнули
Сообщение отредактировал доктор Влад: 21 Февраль 2015 - 19:54
- Nik(дядьКоля), DSA, Vovan и 13 другим это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 21 Февраль 2015 - 20:24
Погодка хорошая, грех дома сидеть, ближе к вечеру созваниваюсь с Женей,решаем разбурить обской свал в черте города, на льдине в 15-30, разбуриваем весь свал,затем потянулись томительные минуты ожидания, и вот наконец в 17-10 первый невнятный тычок, ловлю небольшого клыкастого, на соседней лунке после серии взмахов следует очень звонкий тычок,я бы даже сказал удар,засекаю перехватываю и в общем как обычно, крючки на Рапала пятерке уже не в первый раз подводят, через несколько минут поклевка у Жени,тоже достает небольшого судакена, после этого было по паре холостых поклевок, у меня оба раза при подсечке был контакт с рыбой, но не засекал, скорее всего размер рыбы не велик, ну в общем не с 0 поехали домой,завтра едем открывать для себя новое место.Всем удачных рыбалок!
- Vovan, palar, Женька-Fisher и 24 другим это нравится
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 21 Февраль 2015 - 20:50
Не знаю как у Вас, а на Гилёвском водохранилище рыба клюёт вполне исправно, но только на балансир, шарага в игноре, на безмотылку мелкоокунь, насадку не пробовал, так как нема окунь от 70 до 250 грамм, ребята на тренировке ловили рапалой 3-кой и блёснами, я , исключительно балансиром Герасимова , наловил с 11 утра, до 16:00 около 4 киллограммов.Завтра соревнования , посмотрим что получется. Жипеги на мыльнице, приеду сделаю фотоотчёт. Всем удачи
- Гость--, AGAT, НЕМО и 25 другим это нравится
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 21 Февраль 2015 - 21:46
Сходили на Федулу после обеда, писать не о чем - ерш размером от "нано" до "микро".
Вам то хорошо... Сходил на работу, ни рыбы ,ни поклевки, ни воздуха на халяву, ничего(
Завтра поеду на речку, исправляться
- Alexei55 это нравится
Отправлено 21 Февраль 2015 - 22:17
Сегодня на повалишке рыбачил с 11.00 до 15.30 улов 46 голов из них 2 окушка и 1 ерш остальные чебакены. Фоток нет не пинайте
Блин хотел же туда сегодня......Но поехали на Бобровку. В итоге на уху ерша наловили..иииии больше ничего. Но клевал как с ума сошел.
- SERBIS это нравится
Отправлено 21 Февраль 2015 - 22:58
Блин хотел же туда сегодня......Но поехали на Бобровку. В итоге на уху ерша наловили..иииии больше ничего. Но клевал как с ума сошел.
Фотки уже выкинул Саня,в блоге
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных