"Идеальный" нож..... глазами владельца!
Автор
Kunak
, 05 мар 2015 21:54
нож идеальный нож владелец и нож какой нужен нож глазами владельца
Сообщений в теме: 403
Отправлено 29 Июнь 2017 - 11:17
вот если правильно понял название http://army-news.ru/...ompanii-umarex/
Это я читал, спасиб конечно. Но не нашёл то , что привезли.
- Kunak это нравится
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 29 Июнь 2017 - 11:27
вот если правильно понял название http://army-news.ru/...ompanii-umarex/
Если бы это был UMAREX, клеймо бы на ноже было, да и не похож он на них совсем.
http://www.umarex-ou...messer/pro.html
А так ХЗ, скорее всего коробка не от него.
- Kunak это нравится
Отправлено 29 Июнь 2017 - 11:33
.
Сообщение отредактировал senik: 29 Июнь 2017 - 11:48
Отправлено 29 Июнь 2017 - 11:37
Бумаги и коробки это вообще ниочем, ищи надписи на самом ноже.
- Nik(дядьКоля) и Kunak это нравится
Отправлено 29 Июнь 2017 - 19:55
Если бы это был UMAREX, клеймо бы на ноже было, да и не похож он на них совсем.
http://www.umarex-ou...messer/pro.html
А так ХЗ, скорее всего коробка не от него.
Просто мнение моё - почти не понравился ни один ( наверно у меня вкус плохой), складень с керамикой на вид ещё глянулся как простому обывателю для всякой там бытовухи.
Вот просто не пойму зачем такие.
- Kunak это нравится
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 29 Июнь 2017 - 20:00
почти не понравился ни один
Тоже не мое, наверно тоже вкус плохой
Вот присмотрел, думаю заказать, почти Себенза
http://www.gearbest..../pp_620961.html
Отправлено 29 Июнь 2017 - 20:00
Вот просто не пойму зачем такие.
По городу не пойдёшь же с "полноценным" ножом на поясе, а этот всегда под рукой в кармане, колбаску подрезать, веточку заточить, верёвочку отрезать. В общем и у таких ножах есть своя ниша применения!
- квю это нравится
Отправлено 30 Июнь 2017 - 23:48
По городу не пойдёшь же с "полноценным" ножом на поясе, а этот всегда под рукой в кармане, колбаску подрезать, веточку заточить, верёвочку отрезать. В общем и у таких ножах есть своя ниша применения!
Дюже они какие-то вычурные что ли, у меня такой в маленьком кормашке в джинсах - простой, надёжный, удобный и не мешается. А вот подстрогать палочку это из детства, ни разу им не подстрагивал ибо не надо было.
Тоже не мое, наверно тоже вкус плохой
Вот присмотрел, думаю заказать, почти Себенза
http://www.gearbest..../pp_620961.html
Что за сайт такой? Есть и по русски, только почему-то чуток дешевле. (то, что не понятно напрягает)
- Kunak это нравится
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 01 Июль 2017 - 00:01
Что за сайт такой?
Как Али, только не такой известный, сам с него не заказывал еще.
На ру действительно дешевле, с чем связано не знаю.
- Kunak это нравится
Отправлено 01 Июль 2017 - 00:07
Как Али, только не такой известный, сам с него не заказывал еще.
На ру действительно дешевле, с чем связано не знаю.
Воот напрягает.
Визуально этот понравился. Только не понял как открывать, двумя руками. что ли?
- Kunak это нравится
Отправлено 01 Июль 2017 - 00:18
двумя руками. что ли?
Да, обычный складень.
Отправлено 08 Июль 2017 - 15:19
, а этот всегда под рукой в кармане, колбаску подрезать, веточку заточить, верёвочку отрезать.
вот такого достаточно для этих целей ( ментам он не интересен в плане протокола , хотя щас за холодное статьи нету ( тока изготовление )
- Kunak и Паха это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 21:30
Вот не поверите, не разу ножей не делал с нуля, а сегодня что то стрельнуло и получился вот такой помощник. Для соответствия теме поясню: такая форма для меня идеальная, ничего лишнего. Лезвие из старинного циркулярного диска, ручка береза брошированая и обработана льняным маслом.
- Nik(дядьКоля), Kunak, RSV и 6 другим это нравится
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 22:19
Вот не поверите, не разу ножей не делал с нуля, а сегодня что то стрельнуло и получился вот такой помощник. Для соответствия теме поясню: такая форма для меня идеальная, ничего лишнего. Лезвие из старинного циркулярного диска, ручка береза брошированая и обработана льняным маслом.
IMG_1812.JPG
IMG_1813.JPG
рукоять по типу якутского ножа очень удобная сам гоняю с такой. Да смотрется не как у финки, но оч удобно. Выложи фото того места, где должен быть болстер. Ну и ножны теперь из дерева гондобить нда
- Kunak и Страдивари это нравится
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 22:26
IMG_1812.JPG
IMG_1813.JPG
Мне нравится (на вид). Классический, универсальный нож. Поздравляю, с первым ножом, сделанным своими руками!
- Kunak и Страдивари это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 22:31
рукоять по типу якутского ножа очень удобная сам гоняю с такой. Да смотрется не как у финки, но оч удобно. Выложи фото того места, где должен быть болстер. Ну и ножны теперь из дерева гондобить нда
Что такое больстер и где его найти? Да, мне то же импонирует минималистичность и максимальная практичность рукояток ножей северных народов, и финки классические то же очень нравятся есть в них что то надежное. А, ножны из дерева я делать не буду, во первых я не умею, а во вторых мне деревянные ножны не нравятся, слишком громоздкие.
- Kunak и квю это нравится
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 22:41
громоздкость... Миф.Что такое больстер и где его найти? Да, мне то же импонирует минималистичность и максимальная практичность рукояток ножей северных народов, и финки классические то же очень нравятся есть в них что то надежное. А, ножны из дерева я делать не буду, во первых я не умею, а во вторых мне деревянные ножны не нравятся, слишком громоздкие.
_1_LL_p.jpg]Брошированный ясень.
Больстер.... Место соединения рукояти и клинка.
- Kunak это нравится
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 23:00
Больстер.... Место соединения рукояти и клинка.
Ок. Понял. Уже нашёл в сети, что такое больстер. Завтра сфотаю. Сегодня планшету света не хватит.
- Kunak это нравится
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 20:44
Подарил не давно мне егерь вот такой, я был в шоке!
Красивый нож. Как в руке?
- Kunak это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных