По информации, все прошло успешно, правда дождь сократил мероприятие. Главное дети остались довольны!

Сообщений в теме: 202
Отправлено 27 Июль 2014 - 15:33
По информации, все прошло успешно, правда дождь сократил мероприятие. Главное дети остались довольны!
ну да, дождик сильно подпортил и скомкал мероприятие, несколько фоток
народ чуть позже выложит все самое интересное
- Nik(дядьКоля), Гость--, Гость- и 6 другим это нравится
Отправлено 27 Июль 2014 - 21:51
Респект и уважуха организатору! Время на общение было очень мало, дождик помешал, да и мы с семьей опоздали немного на праздник ...Жена моя, замориновала ведро крылышек и накануне щуку пойманную мной на 3,5 кг что бы пожарить и поесть детишкам, но сказали, что у детей режим и питание... Короче нельзя... И еще дождь помешал не много. А вообще все прошло супер! Дети очень довольны. Такие фестивали, думаю нужно проводить каждый год.
- Nik(дядьКоля), Гость--, Гризли и 27 другим это нравится
Отправлено 27 Июль 2014 - 22:28
Виталя,Дима,Слава... я че та - не понял... запариваюсь я,чо то - пропускаю.Напомнить,нельзя было? Неужели бы я - удочек не нашел...
Отправлено 27 Июль 2014 - 22:33
Респект и уважуха организатору! Время на общение было очень мало, дождик помешал, да и мы с семьей опоздали немного на праздник ...Жена моя, замориновала ведро крылышек и накануне щуку пойманную мной на 3,5 кг что бы пожарить и поесть детишкам, но сказали, что у детей режим и питание... Короче нельзя... И еще дождь помешал не много. А вообще все прошло супер! Дети очень довольны. Такие фестивали, думаю нужно проводить каждый год.
Серега, 2 и 3 фото передали всю радость фестивальчика! Спасибо! Респект вам!
- Снайпер это нравится
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 27 Июль 2014 - 23:18
Не стоит переживать. Думается такое мероприятие не последний раз проходит. И удочки еще пригодятся.Виталя,Дима,Слава... я че та - не понял... запариваюсь я,чо то - пропускаю.Напомнить,нельзя было? Неужели бы я - удочек не нашел...
- Nik(дядьКоля), Ротан и Ewgen_sib это нравится
Отправлено 27 Июль 2014 - 23:43
я че та - не понял... запариваюсь я,чо то - пропускаю.Напомнить,нельзя было? Неужели бы я - удочек не нашел...Степаныч не переживай, тут вскрылась одна подробность, дети в этом приюте живут от 1 месяца до года, и например двое детишек из планировавшихся уже уехали в детские дома, естественно все, что подарили детям останется с ними, тоесть не факт, что к следующему разу будут все дети из тех которые были на этом фестивале, отсюда вывод надо на следующий раз подарить приюту, так сказать на баланс, тогда будет проще, снасти есть, останется только приезжать и организовывать выезды.
Жалко конечно смотреть на этих детей, истории у них просто жуткие, сердце сжимается до боли.
- Гость-, Жена Stalkera, Георгич и 2 другим это нравится
Отправлено 28 Июль 2014 - 09:30
Серега, 2 и 3 фото передали всю радость фестивальчика! Спасибо! Респект вам!
Полностью согласен, мужики молодцы!!!
Отправлено 28 Июль 2014 - 22:11
сюда тоже не проблемно фото вставить, Дима почему фото только на одноклассникахпри загрузке показывает ошибку ,3 часа мучался

Отправлено 28 Июль 2014 - 22:14
диванчики переданы в приют !!!!!
- Nik(дядьКоля), Дмитрий Викторович и Volovec это нравится
Отправлено 29 Июль 2014 - 10:21
при загрузке показывает ошибку ,3 часа мучался
,кому передать флешку, фоток примерно 200
С любой аказией - можешь передать в Барракуду. Там заберём и опубликуем. А вообще, попробуй ещё пару штук опубликовать - на будущее, чтоб практика была. Тут - инструкция
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных