ТЕХНОДОК - 2015
Автор
Полосатый
, 06 мар 2015 23:11
Технодок 2015 мормышка рыболовный спорт Бешенцево
Сообщений в теме: 119
Отправлено 03 Апрель 2015 - 07:11
В субботу постараюсь поехать на водоём поговорить с рыбой .чтобы она клювала в воскресенье не позорила Бешенцево ,
- Жена Stalkera и Мих это нравится
Отправлено 03 Апрель 2015 - 08:33
Юра давай скооперируемся, я планирую после обеда приехать, если дела все решу
Отправлено 03 Апрель 2015 - 09:00
Чемпионат субъекта.Подскажите пожалуйста по ЕВСК какой статус соревнований? У вас же чемпионат уже этом году был?
ЕВСК не регламентирует количество ЧРов в сезоне, а Управление по спорту АК согласовало такой график. Поэтому все в порядке.
- Жена Stalkera это нравится
Фидер - наше всё!
Отправлено 04 Апрель 2015 - 22:20
Завтра будет битва "титанов"
.заезжали от деревни...благо 4ВД... вышли на лёд - вдалеке немало рыбаков
- значит заезд от трассы был..
Видели Штормов и Новосибирск....
Рыба есть но не очень хочет есть... НО золотую заловил , желанье загадал )))завтра проверим
- Гость--, ТЕХНОДОК, Аксана и 6 другим это нравится
Отправлено 04 Апрель 2015 - 23:07
Заринские сегодня приезжали ко мне в магаз... Говорят неделю назад взял каждый по 8-10 кг сорги....
Думаю на треть день устаканевшейся теплоты, тем более такой сурьёзный праздник... она не может не есть...
Завтра очень холтелось бы увидеть ветеранов спорта...
В честь повышения тренерского уровня Презедента (он же спецназовец!) будем наблюдать приземление парашютистов с российскими флагами!!!
Во время регистрации, не забываем взять вкусняшку и свежую рыболовную прессу....
Сообщение отредактировал ТЕХНОДОК: 04 Апрель 2015 - 23:09
- BratAnt, Артём Захаров, Stalker и 6 другим это нравится
Андрей
Отправлено 04 Апрель 2015 - 23:17
Заринские сегодня приезжали ко мне в магаз... Говорят неделю назад взял каждый по 8-10 кг сорги....
Думаю на треть день устаканевшейся теплоты, тем более такой сурьёзный праздник... она не может не есть...
Завтра очень холтелось бы увидеть ветеранов спорта...
В честь повышения тренерского уровня Презедента (он же спецназовец!) будем наблюдать приземление парашютистов с российскими флагами!!!
Во время регистрации, не забываем взять вкусняшку и свежую рыболовную прессу....
Андрей, где заезжать завтра?
Отправлено 04 Апрель 2015 - 23:38
Андрей, где заезжать завтра?
Как и в том годе ... после поворота налево к домикам.
- Митька это нравится
Андрей
Отправлено 05 Апрель 2015 - 00:15
Сегодня был там с 15:00 до 18:00. Не очень удачное время, но смог только после работы поехать. В это время все наши уже уходили со льда.
Сказали что рыба есть, сильно не расспрашивал, так как времени было уже много.
Пробежался по предположительному месту зон. Сначала в центре разбурил дорогу из пяти лунок, затем по диагонали разбурил два пятака, к одному берегу и к другому. Глубокий край (6-7м.) закормил в дно кормушкой. Пару лунок в 1,5 м. от дна. Мелкий край (3-3,5м.) - с руки. На 11 лунке кормовой кончился, так как это были остатки от прошлых соревнований. Так что остальные лунки слегка прикармливал насадочным.
Был очень разочарован всеми этими приготовлениями, так как на всех 15 лунках увидел одну вялую поклёвку и всё. Такой труд коту под хвост, а ведь бурить так тяжко, даже зубастыми ножами, лёд с водой, иной раз хрен бур провернёшь.
Почесал затылок, перекурил и двинул по лункам оттренировавшихся спортсменов. Только с одной из них взял одного окушка грамм на 50 и всё. по ходу движения набрёл на местных мужиков, которые с базы. Они сидели на стульчиках и ловили окушков с мизинец, но часто. Правда снасть не спортивная, несколько мормышек навязано было у них меленьких. Разговорились, оказывается клюёт даже в течение одного дня очень по разному. Два часа назад на этих лунках крупняк, а теперь мелочь. Вчера чебак был, а сегодня нет его. Ну и т.п.
Короче, не понравились мне размеры этих матросиков, и я снова отправился на поиски. В одном из мест на глубине 4 м. без всякого прикорма начал ловиться окунь, попробовал укрупниться, достал удочку с мормышкой побольше - поклёвки сразу прекратились. Снова мелкую дробину в бой и снова поклёвки, причём каждый окунёк крупнее прежнего. Даже поймал двух так называемых золотых окуней.
Три штуки попались грамм за 100 остальные как в Шахах.
Клёв не прекращался, но я решил ещё поискать другие места, так как плохо знаю этот водоём. Но в итоге ещё 9 лунок и только 2 окунька с мизинец.
За это время не поймал ни одной сорожины, только окунь.
Когда приехал, решил съехать с дороги, чтобы трактору не мешать, и засел в его колее, повисли все 4 колеса. Лопаты нет, думал уже снег весь стаял большой и выставил её в гараже. Пошурудил буром под пузом - всё безполезно, и бросил эту затею. Пошёл тренироваться в надежде на авось.
Спасибо мужикам с базы - дали лопату, сказали завтра можешь отдать на соревнованиях, чтобы не ходить взад вперёд по десять раз.
И ещё спасибо рыбакам, которые как-то все дружно вышли к машинам с озера и вытолкали меня, как пушинку!))
Вот такая разведка! А завтра в бой!
- BratAnt, Артём Захаров, Stalker и 4 другим это нравится
Отправлено 05 Апрель 2015 - 00:41
всем удачи на соревнованиях!
Сообщение отредактировал spiner vovka: 05 Апрель 2015 - 00:42
Отправлено 05 Апрель 2015 - 16:17
ну как все прошло?
Отправлено 05 Апрель 2015 - 20:30
Результаты-то где?
- melita это нравится
Отправлено 05 Апрель 2015 - 21:07
Результаты-то где?
Команды:
1 Новосибирск
2 Бийск
3 Барнаул (Руднев, Чистяков, ...)
Личка.
1. Григорьев
2. Обухов.
3. Руднев.
Вроде бы так, но мог попутать.
Отправлено 05 Апрель 2015 - 21:16
Команды:
1 Новосибирск
2 Бийск
3 Барнаул (Руднев, Чистяков, ...)
Личка.
1. Григорьев
2. Обухов.
3. Руднев.
Вроде бы так, но мог попутать.
1 Новосибирск
2 Барнаул ( команда называлась ....НЕМО )
3 Бийск
Андрею Громову огромнейшее Спасибо за Всё!
p.s. слов нет
Сообщение отредактировал Артём Захаров: 05 Апрель 2015 - 21:29
- Гость--, Voland, BratAnt и 16 другим это нравится
Отправлено 05 Апрель 2015 - 21:44
Как там немо о на втором месте оказался? Продал право пользования брендом, Владичу на заметку.
3 13-х война родились !
Ждем фото от Технодока, Соревнования как всегда на уровне!
- Stalker, Паха и Олег Филенко это нравится
Саtch & release
Отправлено 05 Апрель 2015 - 22:20
Поздравляю победителей!!! Новосибирцы - просто красавцы!!! Всегда Вами восхищаюсь! Сергей с победой тебя!!! Обухов Саша, ............................. Нет слов! Как ты это делаеш? Есть несколько вопросов))))))))) . От себя... - реально устал от соревнований, были мысли уехать на эти выходные 04 - 05 на Мостовое, но всё-таки решили ехать на Чемпионат. " Технодока" и ни сколько не потеряли!!! Всех поздравляю с закрытием спортивного сезона 2015!!! Спасибо Всем!
- Voland, BratAnt, NAPALM и 11 другим это нравится
Отправлено 05 Апрель 2015 - 22:49
Поздравляю=)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных