Сталкера с ледобурами надо на главную ...
ТЕХНОДОК - 2015
Автор
Полосатый
, 06 мар 2015 23:11
Технодок 2015 мормышка рыболовный спорт Бешенцево
Сообщений в теме: 119
Отправлено 07 Апрель 2015 - 00:09
Ещё дополнение спасибо Новосибирцам что приезжают к нам ,соревнование становяться интересней,парни молодые бьются до последнего ,с каждым приездом ловят лучше и лучше,Алтайским ребятам нужно уже призодуматься ,
- НЕМО, Артём Захаров, Жена Stalkera и 3 другим это нравится
Отправлено 07 Апрель 2015 - 10:26
Спасибо за праздник, Андрей! На такой позитивной ноте не так печально расставаться со льдом до следующего сезона
По существу про себя могу сказать, что каждая моя рыбка была для меня трудовой. Я рада, что смогла продержаться до конца.
Технодок, это фееричные соревнования! В этом году они были особенно непредсказуемы
С фотографиями Андрея Громова мои даже рядом не валялись, но всё же немного фото и от меня
- Гость--, BratAnt, HotTab и 12 другим это нравится
Отправлено 07 Апрель 2015 - 10:55
Из необычного про себя
У меня клюнула дубина, которая была подсечена и выведена в сотую лунку целиком (сломалась на отбросе ;) )
Был потерян любимый экстрактор с иглой прикрепленный без "страховочного троса" на новый магнит
И поймана вот такая "пончикожарка"
Огромное спасибо ОРГАНИЗАТОРУ АНДРЕЮ ГРОМОВУ и специализированному магазину ТЕХНОДОК, что на Социалистическом 16 ! Праздник удался !!!!
Спасибо за дорогу к месту проведения Главному Земледельцу, Юре
Спасибо судейской бригаде, за непредвзятость и своевременность решения спорных ситуаций, которых в этот раз в каждой зоне было не мало. Рулетки почти не складывались все пять часов.
Спасибо всем соседям, очень рады видеть вас на нашей гостеприимной земле, хоть и уже проходит шепоток по спортсменам с просьбами сделать соревнования закрытыми (призы отдавать жабы давят ))) ) Ждем Вас в летних дисциплинах!
Ну а те, кто взашел на пьедестал просто КРАСАВЧИКИ, поздравляю!
И всех, всех, всех с закрытием спортивного зимнего сезона.
- Гость--, Артём Захаров, Stalker и 14 другим это нравится
Отправлено 07 Апрель 2015 - 11:02
Спасибо всем соседям, очень рады видеть вас на нашей гостеприимной земле, хоть и уже проходит шепоток по спортсменам с просьбами сделать соревнования закрытыми (призы отдавать жабы давят ))) )
не выпускать их с Алтая, колеса проколоть , паспорта отобрать! Пусть жить остаются
- Жена Stalkera, melita, Аксана и 2 другим это нравится
Крокодилы ходят лежа
Отправлено 07 Апрель 2015 - 17:00
Отчёт.
К этим соревнованиям готовился очень серьёзно, так как после Шахов нужно было немного реабилитироваться. да и просто рыбки хотелось половить.Много внимания уделил подготовке удочек, подготовил их много, так как поездка планировалась в один день, без тренировки, поэтому подготовил удилки от 0.05 с мормыхой 1,6мм до 0.1 с мормыхой 4 мм, потому что не знал чем удивит нас Бешенцево.
В субботу позвонили тренирующимся , и они нам сообщили, что рыбка есть, рыбки много, ну она еще немного в куматозе после зимы.. В принципе то что надо!!
И вот пару часиков сна, и в 2 ночи мы стартуем, настрой боевой!!! Быстро делетели до Бийска, забрали Игоря , еще немного дороги и мы на месте!
Регистрация.Построение. И в бой!
Старт. Я в зоне А, которая ближняя к домикам. В берег упираться не стал, встал немного недоходя. Сверлю 5 лунок вдоль границы зоны, микро закормы с руки, 4 лунки ближе к середине зоны, ну и не удержался сбегал к берегу и там парочку просверлил. Начинаю проверку, решил начать с лески 0.64 и мормыхи 2.3. Первые лунки пустые , на пятой ловлю золотого окуня грамм на 60 и все остальные лунки тоже молчат. Разбурил возле той где поймал, снял ещё 2 окуня поймал, небольшой докорм, бур в руки и пошёл работать!Пока шёл увидел что в середине зоны полавливают, рассверлился и ещё 3 штучки выловил. Огляделся по зоне, вроде никто сильно не ловит. Сбегал на те лунки где ловил со старта, там пусто, по пути проверил несколько чужих лунок, тоже пусто. Вернулся в середину зоны, снял ещё 2 окуня, ну так и собирал по крохам все оставшееся время, правда к концу тура рыб совсем стал капризный, уменьшал снасть до лески 0.05 и мормыхи 1.8. Всё финиш! По прикидкам средненько, оказался четвёртый.
Второй тур. Я снова в зоне А, она снова ближняя к домикам. Ухожу на ту сторону зону. Старт. Бурю дорогу с угла на угол , кормлю кормухой, глубина хорошая. Во время сверления 6 лунки , спалил что новосибирец уже поймал, следом ещё одного, я даже лунку не добурил, бегом туда. Сверлю лунку , решаю сразу попробовать, так как походу под нами пятак рыбы, 5 проводок, поклёвок нет, корманул и дальше бурить. Отошёл в сторону, просверлил ещё две лунки, ловлю трёх штук и всё , народ потихоньку ловит. Немного сместился к краю зоны, рассверлился , решил не кормить, ловлю штучек 5, докорм. Сместился еще ближе к границе зоны, просверлил еще 3 лунки, две лунке не кормлю вообще, а одну закармливаю кормухой в дно. Проверил предыдущие лунки, там пусто. Проверяю эти 3 лунки, на незакормленых ловлю по одному окуню, а на той которую кормил в дно, немного половил, в очень хорошем темпе, ну постепенно он стихал, и в итоге рыб свалил совсем. Новый докорм не помогал.Да и к концу тура похоже у всех клёв прекратился.. На пяти минутке, вымачал ещё двух. Всё финиш, было понятно что в лидерах будет тот кто половил с начала тура, так и оказалось.. А я снова четвёртый проиграв третьему месту 18 грамм.И того восьмой в личке, что считаю неплохим результатом.
Что хочется сказать про эти соревнования, это наверное самые лучшие соревнования из тех в которых я участвовал . Атмосфера праздника просто захватывает дух! Спасибо большое Андрею Громову!
Ну вот и закончился зимний сезон 2014- 2015. Как-то даже грустно, что всё закончилось( теперь всё лето буду ждать зиму..До встречи в следующем сезоне!
- Гость--, BratAnt, Артём Захаров и 17 другим это нравится
Отправлено 08 Апрель 2015 - 23:59
Для Рубцовки поездка тоже началась не ровно: два раза возвращались за забытыми вещами, я дважды сворачивала не туда в своем же городе!!! Отъехали от города километров 60, становились покурить и обратили внимание, что весь багажник ЦРВшки забрызган маслом. Осмотр заднего моста показал, что течет сальник правой тяги. Возвращаться- это не наше, решаем двигать вперед. Звоню Юрию (Главный земледелец), обещает обеспечить ремонт в Бешенцево. Лишь бы доехать... пилим потихоньку, периодически проверяем скорость течки сальника- все стабильно
К старту успели. (люблю атмосферу сорев-все люди братья ) Алексей Плешков подарил мне задние ЦРВ-стойки. Алексей, огромное спасибо! По нашим дорогам-очень актуально..
В первом туре у меня зона Б. Решаю, как и все, начать с берега. Дорога из 6 лунок. Первая же лунка на меляке дает 4 окуня грамм по 50, вторая-пусто, 3я- один,остальные пусто. Бурю пятак на глубине, кормлю, убегаю на первые. Еще по парочке окуньков грамм 30-50 с первых лунок. Глубина молчит. Вижу- Боляхин оккупировал глубину. Хочется тоже, но мокрый лед убивает, и я бессовестно закрываю своим флагом чью-то брошенную базу, кормлю. Меляк проверяю-пусто, в то время как, вижу-зона впереди у берега продолжает махать руками. Присматриваюсь-делают по два-три перехвата, в то время как у меня на дороге глубина на полтора перехвата. Бегу в толпу, сложно подбуриться, делаю пару лунок- оказывается, глубже моей дороги см на 70, потом проверяю чужие. И на чужом меляке окунек грамм по 10-15. Штучный. Возвращаюсь на глубину- по-прежнем пусто. Вернулась на мелочь, в итоге по хвостам в туре-19шт. Где-то в хвосте таблицы.
Второй тур- зона В. Своя дорога из 7 лунок дает 2 рабочие, но не лифтовые. Окунь около 50 гр. В середине зоны начинают махать рулеткой, бегу туда. где удалось подбуриться- очень-очень мелкий окунь, редкий. Оставляю один флаг на запас, со вторым возвращаюсь на свои перспективные. Редкий окунь, но стабильный. Так и бегала весь тур- в толпу и к своим. По счет сбилась- примерно 30-35 рыбок. Неплохо, в верхней части таблицы. Но пролет первого тура уже не исправишь. Лески до 0,63,мормышки от 1,8 до 2,5 ( по мере обрывов). Разницу по кормлению не увидела- с руки,с кормушки, без прикорма...Итого- 21 место.
Писаревский Станислав- 14. Куликов Костя улетел за 40. Вышли с сорев все с разными мнениями по прикорму и тактике. Фиг его знает, что надо было...
Командой, вроде, не самый пропащий вариант. хотя, могли, конечно, лучше. если бы знать, как оно-лучше
Награждение-построение-фейерверки- на высшем уровне!! Андрею Громову- огромное спасибо за такой праздник и приятные призы!!! Порадовали гости. Надо к ним приехать и отомстить
Юра Земледелец нас не бросил- довел до СТО, где мою машинку приняли, несмотря на выходной день. Подлились масла в задний мост и поехали домой. На этом, бы и все, но мы же так просто не умеем- по пути словила глюк АКПП- работала только 4я скорость. Ну и фиг с ним, к полуночи мы дома. Уже все отремонтировали-восстановили.
Праздник Технодока- как всегда- особенный! Судьям- отдельное спасибо. Все четко, тактично, профессионально!!!
Всех с отличным закрытием сезона,до новых встреч на открытой воде!
- Гость--, BratAnt, Артём Захаров и 17 другим это нравится
Отправлено 09 Апрель 2015 - 07:59
Фото хроники.. Начало батла, первый
Очень позитивные фото....
Ждём продолжения!
Отправлено 13 Апрель 2015 - 16:12
Второй тур. Награждение.
Спасибо друзья! Для меня Вы все Чемпионы!
Как всегда, шикарные фото. Спасибо за них и - за великолепный спортивный праздник!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Апрель 2015 - 23:43
Присоединяюсь к выше сказанному! Спасибо Андрей!
Отправлено 14 Апрель 2015 - 23:07
Присоединяюсь тоже , фото и видео просто выше всяких похвал!!!!
Отправлено 23 Апрель 2015 - 12:50
Выполнили норматив:
Ананьин Ю.Н. - 1 разряд
Руднев Н.А. - 2
Десятов Ю.В. - 2
Шевцов Р.В. - 2
Пока документы прислали только Ананьин и Руднев.
Жду от Десятова и Шевцова по образцу (в личку) до 15 мая и подаю документы без вас, иначе для Руднева выйдет срок подачи документов.
Фидер - наше всё!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных