Сталкера с ледобурами надо на главную ...
ТЕХНОДОК - 2015
Автор
Полосатый
, 06 мар 2015 23:11
Технодок 2015 мормышка рыболовный спорт Бешенцево
Сообщений в теме: 119
Отправлено 07 Апрель 2015 - 00:09
Ещё дополнение спасибо Новосибирцам что приезжают к нам ,соревнование становяться интересней,парни молодые бьются до последнего ,с каждым приездом ловят лучше и лучше,Алтайским ребятам нужно уже призодуматься ,
- НЕМО, Артём Захаров, Жена Stalkera и 3 другим это нравится
Отправлено 07 Апрель 2015 - 10:26
Спасибо за праздник, Андрей! На такой позитивной ноте не так печально расставаться со льдом до следующего сезона ![]()
По существу про себя могу сказать, что каждая моя рыбка была для меня трудовой. Я рада, что смогла продержаться до конца.
Технодок, это фееричные соревнования! В этом году они были особенно непредсказуемы ![]()
С фотографиями Андрея Громова мои даже рядом не валялись, но всё же немного фото и от меня
- Гость--, BratAnt, HotTab и 12 другим это нравится
Отправлено 07 Апрель 2015 - 10:55
Из необычного про себя ![]()
У меня клюнула дубина, которая была подсечена и выведена в сотую лунку целиком (сломалась на отбросе ;) )
Был потерян любимый экстрактор с иглой прикрепленный без "страховочного троса" на новый магнит ![]()
И поймана вот такая "пончикожарка"
Огромное спасибо ОРГАНИЗАТОРУ АНДРЕЮ ГРОМОВУ и специализированному магазину ТЕХНОДОК, что на Социалистическом 16 ! Праздник удался !!!!
Спасибо за дорогу к месту проведения Главному Земледельцу, Юре ![]()
Спасибо судейской бригаде, за непредвзятость и своевременность решения спорных ситуаций, которых в этот раз в каждой зоне было не мало. Рулетки почти не складывались все пять часов.
Спасибо всем соседям, очень рады видеть вас на нашей гостеприимной земле, хоть и уже проходит шепоток по спортсменам с просьбами сделать соревнования закрытыми (призы отдавать жабы давят
))) ) Ждем Вас в летних дисциплинах!
Ну а те, кто взашел на пьедестал просто КРАСАВЧИКИ, поздравляю!
И всех, всех, всех с закрытием спортивного зимнего сезона.
- Гость--, Артём Захаров, Stalker и 14 другим это нравится
Отправлено 07 Апрель 2015 - 11:02
Спасибо всем соседям, очень рады видеть вас на нашей гостеприимной земле, хоть и уже проходит шепоток по спортсменам с просьбами сделать соревнования закрытыми (призы отдавать жабы давят
))) )
не выпускать их с Алтая, колеса проколоть
, паспорта отобрать! Пусть жить остаются ![]()
- Жена Stalkera, melita, Аксана и 2 другим это нравится
Крокодилы ходят лежа
Отправлено 07 Апрель 2015 - 17:00
Отчёт.
К этим соревнованиям готовился очень серьёзно, так как после Шахов нужно было немного реабилитироваться. да и просто рыбки хотелось половить.Много внимания уделил подготовке удочек, подготовил их много, так как поездка планировалась в один день, без тренировки, поэтому подготовил удилки от 0.05 с мормыхой 1,6мм до 0.1 с мормыхой 4 мм, потому что не знал чем удивит нас Бешенцево.
В субботу позвонили тренирующимся , и они нам сообщили, что рыбка есть, рыбки много, ну она еще немного в куматозе после зимы.. В принципе то что надо!!
И вот пару часиков сна, и в 2 ночи мы стартуем, настрой боевой!!! Быстро делетели до Бийска, забрали Игоря , еще немного дороги и мы на месте!
Регистрация.Построение. И в бой!
Старт. Я в зоне А, которая ближняя к домикам. В берег упираться не стал, встал немного недоходя. Сверлю 5 лунок вдоль границы зоны, микро закормы с руки, 4 лунки ближе к середине зоны, ну и не удержался сбегал к берегу и там парочку просверлил. Начинаю проверку, решил начать с лески 0.64 и мормыхи 2.3. Первые лунки пустые , на пятой ловлю золотого окуня грамм на 60 и все остальные лунки тоже молчат. Разбурил возле той где поймал, снял ещё 2 окуня поймал, небольшой докорм, бур в руки и пошёл работать!Пока шёл увидел что в середине зоны полавливают, рассверлился и ещё 3 штучки выловил. Огляделся по зоне, вроде никто сильно не ловит. Сбегал на те лунки где ловил со старта, там пусто, по пути проверил несколько чужих лунок, тоже пусто. Вернулся в середину зоны, снял ещё 2 окуня, ну так и собирал по крохам все оставшееся время, правда к концу тура рыб совсем стал капризный, уменьшал снасть до лески 0.05 и мормыхи 1.8. Всё финиш! По прикидкам средненько, оказался четвёртый.
Второй тур. Я снова в зоне А, она снова ближняя к домикам. Ухожу на ту сторону зону. Старт. Бурю дорогу с угла на угол , кормлю кормухой, глубина хорошая. Во время сверления 6 лунки , спалил что новосибирец уже поймал, следом ещё одного, я даже лунку не добурил, бегом туда. Сверлю лунку , решаю сразу попробовать, так как походу под нами пятак рыбы, 5 проводок, поклёвок нет, корманул и дальше бурить. Отошёл в сторону, просверлил ещё две лунки, ловлю трёх штук и всё , народ потихоньку ловит. Немного сместился к краю зоны, рассверлился , решил не кормить, ловлю штучек 5, докорм. Сместился еще ближе к границе зоны, просверлил еще 3 лунки, две лунке не кормлю вообще, а одну закармливаю кормухой в дно. Проверил предыдущие лунки, там пусто. Проверяю эти 3 лунки, на незакормленых ловлю по одному окуню, а на той которую кормил в дно, немного половил, в очень хорошем темпе, ну постепенно он стихал, и в итоге рыб свалил совсем. Новый докорм не помогал.Да и к концу тура похоже у всех клёв прекратился.. На пяти минутке, вымачал ещё двух. Всё финиш, было понятно что в лидерах будет тот кто половил с начала тура, так и оказалось.. А я снова четвёртый проиграв третьему месту 18 грамм.И того восьмой в личке, что считаю неплохим результатом.
Что хочется сказать про эти соревнования, это наверное самые лучшие соревнования из тех в которых я участвовал . Атмосфера праздника просто захватывает дух! Спасибо большое Андрею Громову!
Ну вот и закончился зимний сезон 2014- 2015. Как-то даже грустно, что всё закончилось( теперь всё лето буду ждать зиму..До встречи в следующем сезоне!
- Гость--, BratAnt, Артём Захаров и 17 другим это нравится
Отправлено 08 Апрель 2015 - 23:59
Для Рубцовки поездка тоже началась не ровно: два раза возвращались за забытыми вещами, я дважды сворачивала не туда в своем же городе!!! Отъехали от города километров 60, становились покурить и обратили внимание, что весь багажник ЦРВшки забрызган маслом. Осмотр заднего моста показал, что течет сальник правой тяги. Возвращаться- это не наше, решаем двигать вперед. Звоню Юрию (Главный земледелец), обещает обеспечить ремонт в Бешенцево. Лишь бы доехать... пилим потихоньку, периодически проверяем скорость течки сальника- все стабильно
К старту успели. (люблю атмосферу сорев-все люди братья
) Алексей Плешков подарил мне задние ЦРВ-стойки. Алексей, огромное спасибо! По нашим дорогам-очень актуально..
В первом туре у меня зона Б. Решаю, как и все, начать с берега. Дорога из 6 лунок. Первая же лунка на меляке дает 4 окуня грамм по 50, вторая-пусто, 3я- один,остальные пусто. Бурю пятак на глубине, кормлю, убегаю на первые. Еще по парочке окуньков грамм 30-50 с первых лунок. Глубина молчит. Вижу- Боляхин оккупировал глубину. Хочется тоже, но мокрый лед убивает, и я бессовестно закрываю своим флагом чью-то брошенную базу, кормлю. Меляк проверяю-пусто, в то время как, вижу-зона впереди у берега продолжает махать руками. Присматриваюсь-делают по два-три перехвата, в то время как у меня на дороге глубина на полтора перехвата. Бегу в толпу, сложно подбуриться, делаю пару лунок- оказывается, глубже моей дороги см на 70, потом проверяю чужие. И на чужом меляке окунек грамм по 10-15. Штучный. Возвращаюсь на глубину- по-прежнем пусто. Вернулась на мелочь, в итоге по хвостам в туре-19шт. Где-то в хвосте таблицы.
Второй тур- зона В. Своя дорога из 7 лунок дает 2 рабочие, но не лифтовые. Окунь около 50 гр. В середине зоны начинают махать рулеткой, бегу туда. где удалось подбуриться- очень-очень мелкий окунь, редкий. Оставляю один флаг на запас, со вторым возвращаюсь на свои перспективные. Редкий окунь, но стабильный. Так и бегала весь тур- в толпу и к своим. По счет сбилась- примерно 30-35 рыбок. Неплохо, в верхней части таблицы. Но пролет первого тура уже не исправишь. Лески до 0,63,мормышки от 1,8 до 2,5 ( по мере обрывов). Разницу по кормлению не увидела- с руки,с кормушки, без прикорма...Итого- 21 место.
Писаревский Станислав- 14. Куликов Костя улетел за 40. Вышли с сорев все с разными мнениями по прикорму и тактике. Фиг его знает, что надо было...
Командой, вроде, не самый пропащий вариант. хотя, могли, конечно, лучше. если бы знать, как оно-лучше ![]()
Награждение-построение-фейерверки- на высшем уровне!! Андрею Громову- огромное спасибо за такой праздник и приятные призы!!! Порадовали гости. Надо к ним приехать и отомстить ![]()
Юра Земледелец нас не бросил- довел до СТО, где мою машинку приняли, несмотря на выходной день. Подлились масла в задний мост и поехали домой. На этом, бы и все, но мы же так просто не умеем- по пути словила глюк АКПП- работала только 4я скорость. Ну и фиг с ним, к полуночи мы дома. Уже все отремонтировали-восстановили.
Праздник Технодока- как всегда- особенный! Судьям- отдельное спасибо. Все четко, тактично, профессионально!!!
Всех с отличным закрытием сезона,до новых встреч на открытой воде!
- Гость--, BratAnt, Артём Захаров и 17 другим это нравится
Отправлено 09 Апрель 2015 - 07:59
Фото хроники.. Начало батла, первый
Очень позитивные фото....
Ждём продолжения!
Отправлено 13 Апрель 2015 - 16:12
Второй тур. Награждение.
Спасибо друзья! Для меня Вы все Чемпионы!
Как всегда, шикарные фото. Спасибо за них и - за великолепный спортивный праздник!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Апрель 2015 - 23:43
Присоединяюсь к выше сказанному! Спасибо Андрей!
Отправлено 14 Апрель 2015 - 23:07
Присоединяюсь тоже , фото и видео просто выше всяких похвал!!!!
Отправлено 23 Апрель 2015 - 12:50
Выполнили норматив:
Ананьин Ю.Н. - 1 разряд
Руднев Н.А. - 2
Десятов Ю.В. - 2
Шевцов Р.В. - 2
Пока документы прислали только Ананьин и Руднев.
Жду от Десятова и Шевцова по образцу (в личку) до 15 мая и подаю документы без вас, иначе для Руднева выйдет срок подачи документов.
Фидер - наше всё!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта
Отправить ЛС