Обухов Саша, ............................. Нет слов! Как ты это делаешь? Есть несколько вопросов))))))))) .
я кое-что подсмотрел у Сани (из мелочей оснащения)
Отправлено 05 Апрель 2015 - 23:17
Обухов Саша, ............................. Нет слов! Как ты это делаешь? Есть несколько вопросов))))))))) .
я кое-что подсмотрел у Сани (из мелочей оснащения)
Крокодилы ходят лежа
Отправлено 05 Апрель 2015 - 23:24
А где фото уловов?
Отправлено 05 Апрель 2015 - 23:26
Праздник удался, хочу сказать огромное спасибо Андрею Громову, за тот праздник, который он для нас делает, очень приятно и все как всегда на высоком уровне....что сказать на тренировке не был но наводки Артема дали маленько понять где искать рыбу, кормового решил не брать , а взять насадочного не много и сделать уклон на поиски рыбы, а не надеется на кормешку..
Первый тур зона В.
Ухожу в самый конец зоны, рядом никого, бурись не хочу, разбуриваю угол, два дорожки делаю одну ближе к берегу глубина 2-2,4 , вторую чуть дальше 2.7-2.9, решаю ловить на 0.05 и 1.8 поклевки начались сразу с первой лунки начался лифт, но окунь не крупный 10-20 грамм, тем временнем народ весь скопился в середине зоны и полавливает и ко мне никто даже не пришел за весь тур, пробежав по первой дорожке снял рыбу со всех лунок, решил с руки маленько прикормить, но лунки через одну умирали, не понятно)))), так прошел тур, ходил спокойно собирал рыбку из своих лунок, в итоге 3 в зоне..
Второй тур зона А.
со старта с Артемом уходим в начало зоны, в надежде на плотву по руслу, решили что никто нам не будем мешать, но после пробуренной второй лунки понимаю, что я попал в самую середину русла, глубина 4.8, решил даже не кормить, а идти дальше от русла в надежде на бровку и я на нее попадаю, перепад с 4 до 3 , поклевки начались сразу, со дна окунь 50 см ото дна плотва, но я сделал ошибку закормил эту лунку, и она умерла не дав больше рыбы, принимаю решение разбуривать пятак в надежде на рыбу, тем временнем народ бегает по зоне, ловил уже на 0.64 и 2мм в полне успешно, оборвал две мормышки за тур , печалька , после ракеты, когда подошел сдавать рыбу понял что в тройке как минимум, оказался второй проиграв Новосибирцу...
КАК итог выполнил второй разряд, закрыл зимний сезон...
Андрею за призы огромное спасибо.
Сообщение отредактировал Руднев Николай: 05 Апрель 2015 - 23:38
Отправлено 06 Апрель 2015 - 01:11
Червяка мутило от слов "рыболов-спортсмен "
Отправлено 06 Апрель 2015 - 08:50
Новосибирцы- молодцы!
Бийчане к концу сезона набрали неслабые обороты, респект!
Коля, субару и мормыш рулит, доказал вторично от всей души!
Поздравляю всех с огромным праздником и завершением сезона спортивного.
Отправлено 06 Апрель 2015 - 09:21
ждем протокол)
Отправлено 06 Апрель 2015 - 09:28
Спасибо Андрею за ежегодный праздник! За призы!
Поздравляю победителей! Новосибирск рулит! Наверно решили наверстать все призовые места, который Алтай раньше забирал у них в НСО )))
Коротко о тренировке. Мотыля взяли по паре коробков насадочного, т.к. кормового меньше на полкило досталось. Побыли до 13 часов, лучше всего работали лунки без прикорма, докорм почти сразу убивал клев, "белый" не только не работал, но и тоже убивал лунки. Плотвы нет. Окунь мелкий, грамм 15-20, редко бонусы по 30-40 грамм. Глубина работала от 1,5 до 2,5м. Мормышки нужны помельче.
Сорева. Оба тура в зоне В, ближе к дамбе. Первый тур, подхожу, а в нейтралке моя лунка вчерашняя где поймал неплохой лифт из 15шт. Встал тут же... Стартую тремя лунками тут, пара чуть глубже, еще пара напротив первых вдоль берега. Кормлю только 3 маленькими щепотками, важнее найти рыбу. На первых лунках немного половил, приходилось "раскачивать" лунки. Глубинные пока оставил, переместился на другие. Половил... В общем, собирал штучную рыбу. Прикол в том, что при перебуривании в метре от "умершей" лунки можно получить небольшой лифт.
Вроде полавливал, но новосибирец рядом обловил. Еще несколько пакетов тоже были близки по улову. В итоге 5й.
Второй тур, понимаю, что не знаю куда идти. Понятно, что не стоит лезть в русло, пошел к берегу, но там уже толпа встала, не стал к ним лезть. Штучно окушка пособирал, кормить тоже не стоило почти, т.к. надо было искать стоящую рыбу и пытаться ее выманить. Насобирал только на 10 место в зоне.
Такого капризного клева не ожидали, вроде должна активизироваться... В общем, как и Шахи, была трудовая поисковая рыбалка.
Всем удач и до следующего сезона!
PS: Морду лица конкретно поджарило
Фидер - наше всё!
Отправлено 06 Апрель 2015 - 09:47
Всем привет!!!!!!!!!!
Поздравляю победителей и призеров соревнований!!!!!!!!!!!! Новосибирцы молодцы!!!!!!! Жаль, что не смог приехать, следующий сезон будем у вас по чаще!!!!!!!! Ну и наши молодцы на "деревяшку" наловили
Отправлено 06 Апрель 2015 - 12:46
Пять часов полета, с перерывом на обед))))). Качественный полет был))))
Отправлено 06 Апрель 2015 - 13:04
Спасибо Андрею Громову в первую очередь за праздник! Парашютисты прикольные были)))
Спасибо всем участникам за интересное соперничество! Поздравления победителям и призёрам!
Ну и так как мы выступили без особых успехов, если не считать Данила с его дебютом(4 окуня-1 тур и 5- второй), то будет просто небольшой фото отчёт.
Отправлено 06 Апрель 2015 - 14:36
Ждем фотографии от Технодока!!!
PS: Как вчера выбирались "пузотерки"? А то уезжал в числе первых, колея по полю была уже расквашенная.
Фидер - наше всё!
Отправлено 06 Апрель 2015 - 14:37
я за тобой Андрей ехал, меня долго еще никто не обгонял!)))
Сообщение отредактировал Veter: 06 Апрель 2015 - 15:32
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 06 Апрель 2015 - 15:30
мы с Дмитрием Валерьевичем, долго выбирались, перед нами спринтер встрял, пришлось его на галстук брать, за нами Аксана ехала, вроде тоже трудностей не испытала, так вроде все выбрались
Отправлено 06 Апрель 2015 - 17:08
за нами Аксана ехала, вроде тоже трудностей не испытала, так вроде все выбрались
У Аксаны в Барнауле коробка накрылась, но видимо не до конца, судя по лайку в 1 ночи была дома.
Крокодилы ходят лежа
Отправлено 06 Апрель 2015 - 17:53
Протокол.
Пока программа автоматически не считает по новому ЕВСК, поэтому вручную посмотрел список разрядников:
Выполнили норматив:
Ананьин Ю.Н. - 1 разряд
Руднев Н.А. - 2
Десятов Ю.В. - 2
Шевцов Р.В. - 2
Подтвердили:
Григорьев С.В. - КМС
Сарафанов М.А. - КМС
Королев М.В. - 2
Бафер А.В. - 2
Гауцель Н.К. - 2
Фидер - наше всё!
Отправлено 06 Апрель 2015 - 21:20
Отправлено 06 Апрель 2015 - 22:19
Ждем фотографии от Технодока!!!
Нащелкал 883 кадра, попробую десяток выбрать... пошевелю и выложу чуть апожа , надо время...
А пока пролистал... Несколько интересных фот -
S.T.A.L.K.E.R.
Где-то в ледобурном лесу Припяти...
Мастер-класс Финских рыбаков-оленеводов на приваду рыбы....
- pyydetty kala iso ja pieni
Телепон...
- Аксан может нафиг второй тур, давай за лесчем на поплавок? Тут рядом Сорочка....
- Поплавок говоришь...
Лагерь Новосибирцев....
- Вова, жуй быстрее Новосибирцы со взвешивания идут....
- Хрум, хрум, нахрум, нахрум, хрум, хрум.....
PS: Как вчера выбирались "пузотерки"? А то уезжал в числе первых, колея по полю была уже расквашенная.
Всё нармуль, уехал крайним.... на территории порядок , выехали все.
Сообщение отредактировал ТЕХНОДОК: 06 Апрель 2015 - 23:44
Андрей
Отправлено 06 Апрель 2015 - 22:34
Спасибо большое вам за этот сезон, за все соревнования и отличную организацию! Мы рады гостить и соперничать с вами Очень рад за Новосибирск-1, выступили на 5-ку! Очень жаль что моя команда не попала на пьедестал, который был так близко... Но ничего, есть куда стремиться Ждем следующего сезона... А летом на поплавок и фидер к вам собираемся ;)
Отправлено 06 Апрель 2015 - 22:40
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных