Четверг был...
..." Ладно, бродяга, выпросил. Еще разок." И смайлик.
Прям сильно! Очень...Сегодня что у нас- не четверг? Все равно есть смысл задуматься.
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 11:07
Четверг был...
..." Ладно, бродяга, выпросил. Еще разок." И смайлик.
Прям сильно! Очень...Сегодня что у нас- не четверг? Все равно есть смысл задуматься.
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 15:19
Четверг был.
Нет комментариев, только просьба....
сохранить куда-нибудь, чтобы ещё прочесть можно было.....
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 16:18
Четверг был. Лето, духота перед грозой. И ведь главное четверг. Оно понятно бы если пятница. Но нет, четверг.
Конец рабочего дня, я валю из города в Казачку. И именно валю, хотя зачем, почему. Был обычный день, я ни куда не тороплюсь, не на нервах, да и четверг. Но я валю. Сто десять на моей "Злюке" еще езда, а дальше, неуправляемый полет, с не контролируемыми прыжками. Но я валю, ниже сто тридцать стрелка не опускается. Между Алтайкой и Ж.Д. частью гроза, дождь стеной. Врубаю передок, дворники на весь. Скорость чуть снизил, но именно чуть. Дворники мотаются, но летим скорее по наитию. Прям слышу как передний редуктор, нет не воет, ревет ;" Хозяяяяин, дурррак". Левая полоса свободна, в правой сплошным потоком ползут машины. И тут из правой полосы выполз
А я так понял что это с инета рассказик. Если сам писал, то можно призадуматься и о писательской карьере. Читается на одном дыхании.
+79039579716
Отправлено 29 Ноябрь 2017 - 17:01
Привет народ !
Если кому что нужно "положить себе под елку" или приблизится к мЯчте "СЛАЩЕ черной пятницы" в нахлыстовых приблудах, прошу заглянуть в список знакомого Вам сайта раздела "совместные закупки" (здесь ссылки наверно запрещены). Время к сожалению ограничено, к концу недели предложения будут закрыты .
Сообщение отредактировал Olegfly: 29 Ноябрь 2017 - 17:03
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 14:13
Привет народ Сибирский!!! Примите поздравления " брата с чужбины".
С Наступающим Вас Новым годом!
С новыми надеждами, и новыми трофеями!
Здоровья, благополучия Вам и Вашим близким.
Побольше удачи и свободного Вам времени, во благо наших увлечений .
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 16:46
Привет народ Сибирский!!! Примите поздравления " брата с чужбины".
С Наступающим Вас Новым годом!
С новыми надеждами, и новыми трофеями!
Здоровья, благополучия Вам и Вашим близким.Побольше удачи и свободного Вам времени, во благо наших увлечений .
Спасибо Олег!
И тебя тоже с Наступающим!!! Тебе всегда, везде, всего чего пожелаешь и побольше!!!
Отправлено 03 Январь 2018 - 16:09
" Ладно, бродяга, выпросил. Еще разок." И смайлик.
Сразу видно,человек начитанный,недавно прочитал книгу и ещё не вышел из образа(по себе сужу)...класс
Это говорит о чём...Читайте книги
И не гоняйте на дорогах.
Сообщение отредактировал Ром.Ан: 03 Январь 2018 - 16:14
Отправлено 04 Январь 2018 - 11:41
А у нас на жуков кто нибудь что то ловил? И второй вопрос в "Трофее" кто нибудь куропатку покупал? Как перо?
Отправлено 04 Январь 2018 - 22:09
А у нас на жуков кто нибудь что то ловил? И второй вопрос в "Трофее" кто нибудь куропатку покупал? Как перо?
Привет! Так я тебе еще в начале прошлого года говорил, что у меня есть целая курапаткина шкурка, можешь половинку забрать апсалютнабезвазмездна. Зачем покупать, мне полшкуры на полжизни хватит...
Отправлено 04 Январь 2018 - 23:15
можешь половинку забрать
Склероз... Не, ну это праздник, какой то !))) Тем более в Трофее перо, как бы помягче, овно, овном.
Отправлено 05 Январь 2018 - 13:27
На божью коровку из пенки - хариус, но не в прошедший сезон.
Отправлено 09 Январь 2018 - 17:56
Часть снаряги, которая выставлена для продажи и обмена....
Гонка вооружений..)))
Список на продажу. Sell.
Удилища. Rods.
Катушки, шпули. Reel, spool.
- Sage 4250 real. Новая.
8-903-990-61-11. Snb-69@yandex.ru Николай.
Отправлено 20 Февраль 2018 - 21:27
Отправлено 20 Февраль 2018 - 21:33
Отправлено 20 Февраль 2018 - 22:08
Как то надоело учиться нахлысту в одиночку, ведь если в компании продуктивней будет ......
Приветствую!
В Бийске есть отличная диаспора достойных людей. Мне в свое время помогли и словом и делом. Думаю, точнее, уверен, что ничего не поменялось.)
Барнаульская готовится к первому выезду в сезоне. Отчет будет позже. Надеюсь, что у нас все получиться.)
Отправлено 20 Февраль 2018 - 22:21
Хочется развиваться!
Пиши или позвони, скажу когда будет следующая тренировка.
Отправлено 21 Февраль 2018 - 09:39
Отправлено 21 Февраль 2018 - 09:44
Отправлено 21 Февраль 2018 - 09:47
Удилка у меня бюджетная 4-5,что то подсказывает (просто не кому)что нужно шнурок сменить. Ну и то с начала уклейку по ловил,прошлым летом добрался до хариуса!класс ,но я понимаю что для других окажется что я ни че не умею как я там сам научился...
что за удилка, и что за шнурок ??
Вот это да!а где тренировки проходят?
водосброс
+79039579716
Отправлено 21 Февраль 2018 - 10:11
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных