На ФБ положу...
На ФБ уже твои фото Каша Горохов подрезал и у себя в группе на одноклассниках выложил, причём без согласия автора.
Отправлено 24 Июнь 2016 - 08:38
На ФБ положу...
На ФБ уже твои фото Каша Горохов подрезал и у себя в группе на одноклассниках выложил, причём без согласия автора.
Отправлено 24 Июнь 2016 - 11:08
Если ему так по фэн-шую, то что тут комментить..)))
Отправлено 24 Июнь 2016 - 12:35
Отправлено 24 Июнь 2016 - 13:04
В блог ща выложу... смотрим и критикуем...0
Отправлено 26 Июнь 2016 - 11:51
Отправлено 26 Июнь 2016 - 12:26
Отправлено 26 Июнь 2016 - 14:52
Сегодня ездил в Шахи, в общем толи лыжи не едут, толи я четнитакделаю. Короче килал- кидал, кидал-кидал вот это-
Накидался, вышел на берег, за мной заходит на мое место парень спиненгист и с тех же мест что у меня не дали ниодной поклевки начинает вытаскивать мелких окуньков на резинового червяка на отводном поводке, результативный каждый третий заброс, похоже у меня гранаты не той системы.Я уж грешным делом задумал про измену спининг собрать как у него (палка новая легкая, катушка есть). Надомной жена смеется, говорит- и сколько там на озере таких как ты со скакалками рыбачит, может уже как все, на удочку, по человече, ато все не как у людей, то пулю воздухом толкаем, то рыбу скакалками ловим. При этом так мило хихикает
.Но мы то же Русские Мужики, мы ведь не ищем легких путей, мы так просто несдадимся!
Отправлено 26 Июнь 2016 - 16:39
Сегодня ездил в Шахи, в общем толи лыжи не едут, толи я
четнитакделаю. Короче килал- кидал, кидал
Сообщение отредактировал Сергей Галкин: 26 Июнь 2016 - 16:43
instagram/galkin_sergey
Отправлено 26 Июнь 2016 - 18:43
Сегодня ездил в Шахи, в общем толи лыжи не едут, толи я
четнитакделаю. Короче килал- кидал, кидал-кидал вот это-
Прекрасно ловлю там на самые простые стримеры.
Подгрузка в голове из цепочки.
тело и хвост - синтетика.
Из нее же оставляю маленькое крыло.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Июнь 2016 - 19:26
Пасиба!!!
Спиннинг пусть дальше в гараже валяется!
Ща еще тогда стримерков нафигачу.
Отправлено 27 Июнь 2016 - 11:05
Я без этих штучек никуда..))
DSC_0252.JPG
DSCN1367.JPG
DSC_0264.JPG
Зачетная рыбалка - поздравляю!!!
Надомной жена смеется, говорит- и сколько там на озере таких как ты со скакалками рыбачит, может уже как все, на удочку, по человече, ато все не как у людей, то пулю воздухом толкаем, то рыбу скакалками ловим. При этом так мило хихикает
.Но мы то же Русские Мужики, мы ведь не ищем легких путей, мы так просто несдадимся!
Ты не сдавайся - пусть потешаются. Ну не карелия и не финляндия - но рыбу ловить этой штукой можно и нужно
Не гони и негоним будешь.
Отправлено 27 Июнь 2016 - 14:16
Отправлено 04 Июль 2016 - 10:50
В эти выходные наконец то был дома. Все выходные, приехал еще в пятницу. По этому субботний дождь, пофигу. Четыре раза вымокли и четыре раза высохли. Домой все равно мокрые приехали. Итог, пробил лодку, засандалил себе в спину, но без последствий, только куртка пострадала. К концу рыбалки стример улетал метров на пятнадцать-двадцать, заброс скагит, снеп зи и пери поук. И, барабанная дробь, я разгромно обул спингистов. Я единственный, из четырех лодок, кто мог в траве не только поймать, а и поднять и вывести. У остальных, поклевка, уход в траву, сход. Ловили на сплошном ковре, даже не получалось ни у кого выманить, приходилось фигачить прям в траву. Хотя проскакивала у меня в голове кромольная мысль, что с джерковой снастью и крупными спинербейтами, результат был бы тот же, а телодвижений значительно меньше.))) Но нафиг, нафиг, долой дурные мысли.))) Подтянем спей забросы и будет мне счастье. Оверхедом с РИО Пайк WF10, пробовал, нееее, испугался за здоровье напарника и окружающих. Ветер, зараза.
Сообщение отредактировал Sha@: 04 Июль 2016 - 10:54
Отправлено 04 Июль 2016 - 12:02
В эти выходные наконец то был дома. Все выходные, приехал еще в пятницу. По этому субботний дождь, пофигу. Четыре раза вымокли и четыре раза высохли. Домой все равно мокрые приехали. Итог, пробил лодку, засандалил себе в спину, но без последствий,
Круто. Я тоже вчера пытался рыбачить, но понял что необходима тщательная предварительная разведка, т.к. нарезал километров 6 и нашел небольшое окошко между камышами и деревьями.
На следующий выходной у меня гости, а через один возьму лодку на прокат.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных