Плавсредство почти готово
Вот фанатик! ))) Иди на рыбалку... ) Руки мастеровые. Что тут еще скажешь...
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 22:23
Плавсредство почти готово
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 22:29
Если завтра проснусь рано то сгоняю. Всеравно еще эпоксидка завтра сохнуть будет, не пошоркать.
Руки шипко чесались, сделать самому
Сообщение отредактировал Максик: 02 Сентябрь 2016 - 22:31
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 20:35
Испытания прошли нормально, идет быстро (гораздо быстрее резинки), но в устойчивости проигрывает, на колени не встанешь, не точто в полный рост- в прочем как и все канойнобайдарочные.
палки с буем лепят и стоят
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 21:35
Испытания прошли нормально, идет быстро (гораздо быстрее резинки), но в устойчивости проигрывает, на колени не встанешь, не точто в полный рост- в прочем как и все канойнобайдарочные.
Самому-то нравится?
Отправлено 04 Сентябрь 2016 - 22:18
палки с буем лепят и стоят
Так и думаю, в Леруа продают трубу алюминиевую ф25 со стенкой 1мм и 2 балона сзади по бокам делать (чтото съемное, без следов отсутствия).
Самому-то нравится?
Конечно! зашоркаю, загрунтую и в Раптор зафигачу.
Зима, она длиииинная...
Сообщение отредактировал Максик: 04 Сентябрь 2016 - 22:26
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 07:30
Может номер неправильно записал, звоню, не отвечает. Напишу тут. ПРИШЕЛ ПОВОДКОВЫЙ МАТЕРИАЛ. КОМУ ОБЕЩАЛ, ГОТОВ ПОДЕЛИТЬ,
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 21:54
Позвони, Алексей +7 961 982-66-66Может номер неправильно записал, звоню, не отвечает. Напишу тут. ПРИШЕЛ ПОВОДКОВЫЙ МАТЕРИАЛ. КОМУ ОБЕЩАЛ, ГОТОВ ПОДЕЛИТЬ,
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 10:18
Пришли мембранные вейдерсы. Ну чо сказать, неопрен починить НАДО. И по ботинкам. Забздел я без примерки брать, не пойму с размерами. Пока купил кеды 47 размера. Прям как раз.))) Штанцы обновил. Пока обновлял сделал два вывода. Первое, нафиг этого судака. Пока. Я чуть удочку не переломил и плече до сих пор ноет. Шнур с тонущим концом+тонуший полик+огруженный интрудер. Нафиг. Не заброс, а танцы народов севера. Да и судака не поймал, зато окуни прям мордатые.))) И второе, надо думать шумелки на стример, очень надо. Не знаю каких вы спингистов облавливаете, меня жена воблерами обувает, только в путь. Последний счет по щуке 26:8. И не в мою пользу. А окуни у нас не в счет.
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 12:19
А ты не кидай куда спинингисты кидают (на глубину) ты на мелководье неогруженным стримером, когда она малька активно жрет, вот тогда спинингисты курят в сторонке.Пришли мембранные вейдерсы. Ну чо сказать, неопрен починить НАДО. И по ботинкам. Забздел я без примерки брать, не пойму с размерами. Пока купил кеды 47 размера. Прям как раз.))) Штанцы обновил. Пока обновлял сделал два вывода. Первое, нафиг этого судака. Пока. Я чуть удочку не переломил и плече до сих пор ноет. Шнур с тонущим концом+тонуший полик+огруженный интрудер. Нафиг. Не заброс, а танцы народов севера. Да и судака не поймал, зато окуни прям мордатые.))) И второе, надо думать шумелки на стример, очень надо. Не знаю каких вы спингистов облавливаете, меня жена воблерами обувает, только в путь. Последний счет по щуке 26:8. И не в мою пользу. А окуни у нас не в счет.
Сообщение отредактировал Максик: 12 Сентябрь 2016 - 12:25
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 12:52
А ты не кидай куда спинингисты кидают (на глубину) ты на мелководье неогруженным стримером
Про глубину, это у меня мечты о судаке. Про это бум думать. А по спинингу. Ловили с одной точки. Глубина чуть более метра. Вода была мутновата, после пятничного дождя. Задача стояла выманить щуку.
пропеллеры из тонкой жестянки
Ага. На эту же тему задумался. Вот опять прошлая рыбалка. У жены начался дурной клев осле того как поставила воблер не с погремушкой, а тот который имеет свою высокоамплитудную игру. Прям рычит на потяжках.
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 17:45
Могу сказать только о себе. К нахлысту подходил, как к чему-то новому, в способе поимки рыбы. Чем дальше-тем сильнее меняется причина увлечения нахлыстом. Это поиск и изготовление приманок. Причём на разных водоёмах-это по-разному. Конечно, поимка трофея-это бонус в опыт. Но подход здесь совсем другой. Не скажу, что нахлыстом легче поймать. А о количестве говорить вообще не вижу смысла. Нахлыст-это не соревнование на количество поимки рыбы. Вы можете день провести на водоёме и поймать один экземпляр. Может попробовать это сравнить как охоту с ружьём или с луком. Суть-одна, подходы разные. Хотя сравнение грубовато. Если уйти в лирику, нахлыстовику нравится сам принцип нахлыста, целиком, от изготовления приманок и "раскрутки" забросов, до восхода или заката солнца на водоёме, шума всплеска рыбы, вылета подёнки и т.д. Это и есть нахлыст. А количество, видовой состав, это немного другой интерес. Обидеть никого не хотел. Это моё мнение. Всем удачи!
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 18:22
Это моё мнение.
И я уважаю ваше мнение. И согласен со многим. Полет шнура завораживает и меня, а возможность самому создавать, именно создавать, приманки было одним из главных предпосылок. А вот дальше... Мне нужен трофей и соревнование мне необходимо. Иначе лучше пойду в танки играть.
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 20:42
Согласен, у каждого своё видение происходящего. И уж тем более свои принципы и подходы к той или иной ситуации. А уж чего говорить об увлечениях и приоритетах. В любом случае наверное главное, чтобы не вели себя по-хамски с природой, да помнили, что после нас будут другие поколения и им тоже должна остаться возможность увлечения и нахлыстом и спиннингом. А для этого в водоёмах должна быть жизнь.
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 21:28
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 07:35
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 11:32
+79039579716
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 16:07
В субботу, низовья Катуни, разведка. Часа 4 убили на поиск и подбор снасти. Только чешским способом, на нимфу 14номер , в протоках под свалами. Много поклевок, много сходов много мелкого. Домой немного взяли . Очень интересная рыбалка получилась. Главное 20км от дома. Хариус отличается от того который на Бии, более сильный , прогонистый. Эмоций куча.
Хариус хорош! Жаль, только что на Катуни рыбачить нельзя...
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 16:09
Хариус хорош! Жаль, только что на Катуни рыбачить нельзя...
Ссылку кинь на запрет ))
+79039579716
0 пользователей, 54 гостей, 0 анонимных