Нормально! Будем.
Может по месту корректируемся? Вода совсем упала . Будем грязь месить. Как вариант правая часть карьера на "Водном Мире." Правее тополей. По времени - 18-00.
Отправлено 26 Август 2016 - 20:31
Нормально! Будем.
Может по месту корректируемся? Вода совсем упала . Будем грязь месить. Как вариант правая часть карьера на "Водном Мире." Правее тополей. По времени - 18-00.
Отправлено 26 Август 2016 - 20:38
Отправлено 26 Август 2016 - 21:23
Можно и туда, только я незнаю где это. Хотелось бы пораньше приехать, часов в 16-16:30 порыбачить немного.как проехать.
Давайте согласуем в воскресение днем. Выход Талой протоки видно с трассы. От нее вправо, в угол карьера. Там негде блудить. Если что, то на связи...
Отправлено 28 Август 2016 - 21:23
Вернулся из Монголии. Первый раз ловил хариуса, как водится-отпускал. Краткая информация-в отчёте.
Понравилось? Условия проживания у вас в туре были явно спартанские..)) Водка там действительно бич тех мест. Трудно встретить трезвого. Если еще и в команде бухают, то полная жесть. По фоткам вижу, что посещали всем известные места. Народу много? Стримера как себя показали? У меня это самая любимая тема... ) Нимфы - собирают все живое. В основном, более мелкие экземпляры. это по моему мнению...
С почином! Монголия затягивает..)
Отправлено 29 Август 2016 - 08:35
Отправлено 29 Август 2016 - 11:48
Спасибо Николай за помощь в выборе приманок. Начинал ловить, опираясь на твой совет. Скажу честно, стримерами не пользовался. Вскрыл первого пойманного-в желудке остатки кузнечика и шмеля,хотя летающих шмелей там не видел. На камнях -веснянки, был вылет поденки. С компанией мягко говоря не повезло. Беспробудно пьющий Питерец,которого чуть-ли не силой заставлял отпускать рыбу +Москвич, с навязчивыми идеями крупной поимки. Вообщем команды не было.Условия и комфорт в норме, чего-то не хватало, но это уже мелочи. Понял одно -нужна команда, на следующий год будем собирать. Думаю,с работой маленько разгребемся и нужно знакомиться. Спасибо Николай за интерес и помощь.
Любой опыт - это опыт. Рад, что мои советы хоть не много помогли ориентироваться... ) Жаль, что не дошло до стримеров. был бы приятно удивлен. Один раз попав в подобную компанию предпочитаю сам собирать свою команду или вливаться к своим друзьям. Очень экономит нервы и деньги.)
По воскресениям проводим небольшие покидушки. Вчера только раскисшие берега все испортили. Больше грязь месили, но и позанимались не много.
Я всегда рад новому опыту и знакомству. ) Буду рад познакомиться лично.)
Отправлено 29 Август 2016 - 13:53
Понял, по расписанию-буду иметь в виду. Удачи!
Отправлено 31 Август 2016 - 08:32
Вчера на правой лапе в обед побросал немного. Ломал стереотипы "дубиньщиков". Прикольно, приезжаешь, а тебе :"Тут хариуса нет !". Ну, нет и не надо.))) Сначало поймал два окунишки, один грамм сто, второй с мезинец. Дубиньщики заворчали, чо мол мальков душишь. Привязал, "новогоднюю елку", поймал щучку, вполне едового размера, грамм пятьсот. Дубиньщики заинтересовались. Привязал нимфочку и поймал два карасика и чебачка. Все у дубиньщиков срыв шаблонов. Как так, одной удочкой все ловится.)))
Отправлено 31 Август 2016 - 11:55
На карьерах уже не удивляются..))) Про лососей не рассказывают...))) Спрашивают, на что так ловко окуни клюют.))) Еще пара твоих визитов туда и ситуация измениться. Не забывай рассказывать про холопов и холодное "Шабли"...)))
Отправлено 31 Август 2016 - 12:07
Было такое. В Рассказихе на Заломной, искал щуку, "ковбои" со спиннингами переговаривались между собой, что мол ерундой занимаюсь, ровно до тех пор, пока не клюнула и не сделала "свечу". После этого все разговоры окончились. Важен процесс и интерес в подборе приманок, изготовлении, трофей-результат правильного пути. У большинства в приоритете-добыча. Потому и не понимают суть нахлыстовой ловли.
Отправлено 31 Август 2016 - 13:15
Было такое. В Рассказихе на Заломной, искал щуку,
Если не секрет, расскажи на чем с воды рыбачишь... Я тут себе катамаран жду..
Отправлено 31 Август 2016 - 13:55
Я с ПВХшки рыбачу 320 длинной. Так нас двое в лодке. Зато заброс сидя у меня сейчас лучше чем стоя получается.)))
Отправлено 31 Август 2016 - 16:34
Если не секрет, расскажи на чем с воды рыбачишь... Я тут себе катамаран жду..
Секрета нет, с берега. Лодки давно нет, покупать пока не собираюсь, строю дом. Всё остальное на потом. Домой приду- сфотографирую "гнутыши"(стример), выложу.
Отправлено 31 Август 2016 - 20:24
Лодка и рыбалка на Оби тебе для меня сильно изменились. В памяти времена, когда там было меньше народу. Было больше мне по Душе..
Рыбалка с плавсредства - это удобство и мобильность. По этому катамаран. Много денег он не стОит. Как приедет - можно потестить..
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 12:40
Красиво.
Лодка и рыбалка на Оби тебе для меня сильно изменились. В памяти времена, когда там было меньше народу. Было больше мне по Душе..
Рыбалка с плавсредства - это удобство и мобильность. По этому катамаран. Много денег он не стОит. Как приедет - можно потестить..
Спасибо за приглашение Николай. Если время позволит-обязательно.
Перед работой отвел душу и чуть-чуть потрепали нервы спиннингистам..)
Здорово!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных