По картам, дорога от Белокурихи-2 до Осиновки просматривается. Вроде даже и плутать там особо негде - она одна.
Если ее подготовят для пузотерок, прям совсем хорошо будет.
Вообщем ждем результаты совещания.
Отправлено 16 Август 2016 - 08:22
По картам, дорога от Белокурихи-2 до Осиновки просматривается. Вроде даже и плутать там особо негде - она одна.
Если ее подготовят для пузотерок, прям совсем хорошо будет.
Вообщем ждем результаты совещания.
Отправлено 16 Август 2016 - 20:12
Программа тур-форума немного изменилась. Все действо планируется провести в пятницу после обеда, а если точнее то показательную рыбалку надо сделать примерно в 18.00, минут 30-40. Кто пожелает может остаться ночевать, но нужно иметь свои палатки. Вроде дождей не обещают, вода должна просветлеть. Дорогу тоже обещают для пузотерок сделать. Завтра съезжу на разведку. Вобчем, кто желает приезжайте, пообщайтесь.
Отправлено 16 Август 2016 - 20:30
В пятницу я работаю... Не смогу... Скорее всего при таком раскладе останусь ловить окуня в Барнауле. Можно еще общую тренировку в воскресение сделать регулярной....
Отправлено 16 Август 2016 - 22:54
Отправлено 17 Август 2016 - 07:14
Предлагаю запланировать на воскресение совместные покидушки на 18-00 у "Заречья". Как вам?
Отправлено 17 Август 2016 - 08:51
Отправлено 17 Август 2016 - 09:51
Тоже скорее всего не смогу если только пятница...
Отправлено 17 Август 2016 - 10:16
Я в пятницу смогу и с ночевьем, подтягивайтесь в субботу, порыбачим.
+79039579716
Отправлено 17 Август 2016 - 11:46
Вопрос с поездкой у меня пока под вопросом... В пятницу не могу... Жаль... если получиться приехать на рыбалку в субботу - напишу. Очень хотел познакомиться с бийскими сотоварищами. все у нас никак не сложится..))
Предложение по междусобойчику в воскресение...
- сбор в 18-00 на пляже у "Заречья". при себе удилки с "пушистиками", подлесками, и тренировочными шнурами. Просьба шнуры типа аутбонда оставить дома. пушистик - миним. размера.
- Краткий обзор типов шнуров и их предназначений. Пару - тройку разных сможем погонять.
- Принцип построения снасти для рыбалки в разных условиях.
Эти два пункта могу попробовать рассказать и поделиться своим опытом.
- Тренировки заброса...
Если есть желание показа чего-то конкретного - сформулируйте вопрос за ранее..
вот как-то так...
Отправлено 17 Август 2016 - 12:04
Я за. Постараюсь быть изо всех сил. Из прозьб, возьми четверку, пожалуйста.
Отправлено 17 Август 2016 - 12:10
Я за. Постараюсь быть изо всех сил. Из прозьб, возьми четверку, пожалуйста.
Есть 3, 5, 7, 9. ))) Скотт #4 у Сергея -66. Если приедет, то сможешь удилку поюзать.
Отправлено 17 Август 2016 - 12:16
Вопрос с поездкой у меня пока под вопросом... В пятницу не могу... Жаль... если получиться приехать на рыбалку в субботу - напишу. Очень хотел познакомиться с бийскими сотоварищами. все у нас никак не сложится..))
Предложение по междусобойчику в воскресение...
- сбор в 18-00 на пляже у "Заречья". при себе удилки с "пушистиками", подлесками, и тренировочными шнурами. Просьба шнуры типа аутбонда оставить дома. пушистик - миним. размера.
- Краткий обзор типов шнуров и их предназначений. Пару - тройку разных сможем погонять.
- Принцип построения снасти для рыбалки в разных условиях.
Эти два пункта могу попробовать рассказать и поделиться своим опытом.
- Тренировки заброса...
Если есть желание показа чего-то конкретного - сформулируйте вопрос за ранее..
вот как-то так...
если смогу подъехать - пару вопросов конкретно по моей снасти можно будет задать? и телефон если можно в личку - чтобы если заблужусь - спросить где.
Не гони и негоним будешь.
Отправлено 17 Август 2016 - 13:05
если смогу подъехать - пару вопросов конкретно по моей снасти можно будет задать? и телефон если можно в личку - чтобы если заблужусь - спросить где.
Чем смогу - готов помочь.. 8-903-990-61-11. тел так же есть в профиле...
Это не коммерческое мероприятие. Вэллкам все желающие и интересующиеся.)))
Отправлено 17 Август 2016 - 14:41
Про дорогу до Осиновки узнал, можно на пузотерках ехать. От Белокурихи примерно час езды.
Отправлено 17 Август 2016 - 15:14
Просьба шнуры типа аутбонда оставить дома. пушистик - миним. размера.
Ладно, ладно, я тогда СА с двадцати метровой башкой намотаю. (шутю) Николай ты говорил о седьмом самодельном шнуре с тонущим концом, захватишь? Я кстати прошлый раз и катушку и тренировочный шнур твой привозил. И опять забыл отдать. Склероз.
Сообщение отредактировал Sha@: 17 Август 2016 - 15:17
Отправлено 17 Август 2016 - 19:19
А у меня сын родился! 3100, 51см. Все здоровенькие, весёлые. Ура!
Отправлено 17 Август 2016 - 19:22
Очень поздравляю!!!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Август 2016 - 19:40
Мои поздравления!))
Отправлено 17 Август 2016 - 19:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных