Сообщений в теме: 2091
Отправлено 13 Август 2016 - 23:24
На три дня я не готов, работа однако. Ради общения и если вдруг получиться поменять "веру" хоть одного человека, я хочу приехать, и совсем не рыбалки ради.
И про фестиваль, он проводится совсем не под эгидой Теряева и Тяпкина, Лёха является организатором и ему за это огромное спасибо . А Гарик постоянный гость этого мероприятия. И ни один ни другой никогда и не кому себя не навязывали. Кто хочет приехать -добро пожаловать, кто нет, на нет и суда нет. Ни кто ни кого не тянет. Хорошо бы встретиться в Белокурихе, можно по-говорить, посмотреть друг на друга в забросах, подсказать , рассказать, поправить , поделиться опытом, он у каждого свой. Было бы интересно. Было бы интересно сравнить школы Бийска и Барнаула.
И про фестиваль, он проводится совсем не под эгидой Теряева и Тяпкина, Лёха является организатором и ему за это огромное спасибо . А Гарик постоянный гость этого мероприятия. И ни один ни другой никогда и не кому себя не навязывали. Кто хочет приехать -добро пожаловать, кто нет, на нет и суда нет. Ни кто ни кого не тянет. Хорошо бы встретиться в Белокурихе, можно по-говорить, посмотреть друг на друга в забросах, подсказать , рассказать, поправить , поделиться опытом, он у каждого свой. Было бы интересно. Было бы интересно сравнить школы Бийска и Барнаула.
Отправлено 14 Август 2016 - 10:52
Планирую поехать в субботу рано утром, часиков в 5. Еду с Солнечной поляны (Малоугренево), могу проехать через город, собрать участников и через понтонник выехать на Белокуриху.
В воскресенье в районе обеда мне надо быть в Бийске. Еду на Патриоте, могу смело 2--3 человека загрузить.
Можно по дороге словиться с ребятами из Барнаула (если у них срастется с поездкой)
Года три назад заезжали на устье Большой Тихой через Карпово, дорога была не самая легкая. И выезжали обратно тоже по трудовому ;)
Согласно карте, от Белокурихи-2 до урочище Сосновка нет очевидной дороги (хотя возможно снимки старые, и сейчас добротная дорога появилась)
Поэтому доступность дороги для пузатерки для меня звучит оптимистично.
В любом случае надеюсь Евгений поможет соориентироваться на местности, а если есть гпс-трек то совсем хорошо бы было. ;)
Отправлено 14 Август 2016 - 11:34
Дим, я в принципе готов, вот только вопрос о воскресенье , как с работой будет. Давай ближе к теме, у меня будет ясность с выхами. Дай свой номер телефона. Мой 89039498658. Мы сегодня собрались на тренировку в районе 14.00, на луга по переулке Телецкий всё время прямо, через дамбу. Будет желание приезжай , всем что знаю поделюсь, удил ок хватает разных.
Отправлено 14 Август 2016 - 15:51
Планирую одним днем.. В субботу утром на "Форе"... Буду очень рад знакомству и компании... Еду не за рыбой, но пару хвостов. ежели повезет, жена отпустить не даст...
Про фестиваль - считаю, что все мнения по его проведению высказали. Лично я к его организаторам испытываю очень уважительные чувства... Но правила, есть правила..
Всем - Добра!
Тренировка кастинга в 18-00 у "Заречья". Вэллкам...)
Отправлено 14 Август 2016 - 21:37
Все прошло отлично... Всем - спасибо за компанию и общение... После тренировки потешил племянников мелко окунем. почти на каждой проводке..)
- Sha@ это нравится
Отправлено 14 Август 2016 - 22:16
Все прошло отлично... Всем - спасибо за компанию и общение... После тренировки потешил племянников мелко окунем. почти на каждой проводке..)
Тебе спасибо!
С начала все клевало потом все летало, было интересно!
- Прогрессор и Sha@ это нравится
Отправлено 15 Август 2016 - 07:09
Думаю, что на следующих междусобойчиках надо не много поделиться знаниями о построении снасти... Заметил огромную разницу в количестве поклевок во время нашей совместной ловли...
- Sha@ и Максик это нравится
Отправлено 15 Август 2016 - 08:51
Дим, я в принципе готов, вот только вопрос о воскресенье , как с работой будет. Давай ближе к теме, у меня будет ясность с выхами. Дай свой номер телефона. Мой 89039498658. Мы сегодня собрались на тренировку в районе 14.00, на луга по переулке Телецкий всё время прямо, через дамбу. Будет желание приезжай , всем что знаю поделюсь, удил ок хватает разных.
Максим спасибо за приглашение, но весь день был расписан семейными делами, надеюсь начать свой путь нахлыстовика в субботу ;) На самом деле, мне не принципиально оставаться ночевкой на воскресенье, поэтому можно съездить одним днем. Да и Барнаул собирается тоже на один день.
Планирую одним днем.. В субботу утром на "Форе"...
Николай, предлагаю объединиться в субботу и доехать до места вместе. Одна машина хорошо, а две лучше ;) Ближе к дате можно будет обсудит маршрут предметно.
- Прогрессор это нравится
Отправлено 15 Август 2016 - 09:46
Вчера тоже немного потренировались с Максом и Саней, правда штормовой ветер выгнал из воды, зато "пришлось" уделить время однорукому оверхеду. Что-то у нас у бийских он не очень получается...
Я пока тоже планирую в ближайшие выхи попасть в Белокуриху, либо с вечера пятницы на субботу, либо просто на субботу. Надо у Евгения поинтересоваться - ничего страшного, если для часового мастер-класса приедет почти вся нахлыстовая тусовка края?
Отправлено 15 Август 2016 - 09:49
Наконец то встретились. И хоть общение было не долгим, но продуктивным. Меня "носом натыкали" и правильный курс указали. За что огромное спасибо. Все таки ученье свет, а самоученье скорее блуждание в потемках.))) И "Цирка", это даааааааа. Читал про нее на разных ресурсах, честно, думал привирают. Я конечно далеко не спец, слаще морковкиных жопок пока ничего и не пробовал. Но эта дефка, прям стервочка.))) Чуть попытался "навязать свои правила", все. Заистерила, шнур роняет, трясется вся, дергается. Я ей, ладно, ладно, будь по твоему и все полетело.)))
Отправлено 15 Август 2016 - 13:25
Наконец то встретились. И хоть общение было не долгим, но продуктивным. Меня "носом натыкали" и правильный курс указали. За что огромное спасибо. Все таки ученье свет, а самоученье скорее блуждание в потемках.))) И "Цирка", это даааааааа. Читал про нее на разных ресурсах, честно, думал привирают. Я конечно далеко не спец, слаще морковкиных жопок пока ничего и не пробовал. Но эта дефка, прям стервочка.))) Чуть попытался "навязать свои правила", все. Заистерила, шнур роняет, трясется вся, дергается. Я ей, ладно, ладно, будь по твоему и все полетело.)))
Не "натыкали", а попытались показать..)))
"Циркой" кидал стримера, которыми раньше 4-5 классом не мог справиться... Так что - кастинг наше фсе..)
Николай, предлагаю объединиться в субботу и доехать до места вместе. Одна машина хорошо, а две лучше ;) Ближе к дате можно будет обсудит маршрут предметно.
Двумя руками "За", тем более, что со мной еще на "пузотерке" компаньены будут. Может от Белокурихи к себе возьмете? Да и у меня трасса обута..) На связи.)
- Alexey K, Sha@ и Игорь Захаров это нравится
Отправлено 15 Август 2016 - 13:27
Вот по этому я и не беру попробовать, ты то думаешь что твоя удилка самая удилковая, а тут выясняется что и не удилка вовсе, какаха каката, причём тебе об этом даже и не говорят. Меня так в прошлой жизни в винтовки вовлекли, потом дали из хороших пострелять, из разных, потом в прицелы хорошие дали посмотреть. В итоге пришлось продавать все че было и начинать новую гонку вооружений, не какахавую.
- Прогрессор и Sha@ это нравится
Отправлено 15 Август 2016 - 13:30
Так что - кастинг наше фсе..) Золотые слова )))))) И чего только всю зиму шашками махали ))
Вот по этому я и не беру попробовать, ты то думаешь что твоя удилка самая удилковая, а тут выясняется что и не удилка вовсе, какаха каката, причём тебе об этом даже и не говорят. Меня так в прошлой жизни в винтовки вовлекли, потом дали из хороших пострелять, из разных, потом в прицелы хорошие дали посмотреть. В итоге пришлось продавать все че было и начинать новую гонку вооружений, не какахавую.
Макс удилка вторична .....
- Sha@ это нравится
+79039579716
Отправлено 15 Август 2016 - 13:51
Так что - кастинг наше фсе..) Золотые слова )))))) И чего только всю зиму шашками махали ))
Макс удилка вторична .....
Дам "Цирку", потом еще раз спрошу про твои очучения..)))
- Sha@ и Игорь Захаров это нравится
Отправлено 15 Август 2016 - 13:59
Дам "Цирку", потом еще раз спрошу про твои очучения..)))
Да несомневаюсь что удилка супер, просто у новичков складывается мнение что взял крутую удилку и все полетело.....
Им надо делать упор на частые тренировки, это надо вдалбливать в голову , поэтому и пишу что удилка вторична ....
- Sha@ это нравится
+79039579716
Отправлено 15 Август 2016 - 14:22
Да несомневаюсь что удилка супер, просто у новичков складывается мнение что взял крутую удилку и все полетело.....
Им надо делать упор на частые тренировки, это надо вдалбливать в голову , поэтому и пишу что удилка вторична ....
Тут и спорить не с чем... "Метод" пока в руках Алексея, яркое тому подтверждение... разговор шел о том когда-то, что не стОит покупать неликвидный "мусор". Потом его деть некуда...
Возвращаться к этому разговору не хочу. Тем более, что состояние личного кошелька здесь играет не последнюю роль и не у всех есть возможность иметь только ТОР снасти..
При этом, стоит поставить не правильный "пушистик" или подлесок и вся тренировка может быть посвящена борьбе с ними. Новичок и поймет-то это не сразу... По этому, в компании с более опытными всегда легче. Испытано на себе.)
- Alexey K, Sha@ и Игорь Захаров это нравится
Отправлено 15 Август 2016 - 14:33
Планирую поехать в субботу рано утром, часиков в 5. Еду с Солнечной поляны (Малоугренево), могу проехать через город, собрать участников и через понтонник выехать на Белокуриху.
В воскресенье в районе обеда мне надо быть в Бийске. Еду на Патриоте, могу смело 2--3 человека загрузить.
Можно по дороге словиться с ребятами из Барнаула (если у них срастется с поездкой)Года три назад заезжали на устье Большой Тихой через Карпово, дорога была не самая легкая. И выезжали обратно тоже по трудовому ;)
Согласно карте, от Белокурихи-2 до урочище Сосновка нет очевидной дороги (хотя возможно снимки старые, и сейчас добротная дорога появилась)
Поэтому доступность дороги для пузатерки для меня звучит оптимистично.
В любом случае надеюсь Евгений поможет соориентироваться на местности, а если есть гпс-трек то совсем хорошо бы было. ;)
Извиняюсь, ошибся немного, не Сосновка а Осиновка. Но сути это не меняет.
Отправлено 15 Август 2016 - 14:34
Извиняюсь, ошибся немного, не Сосновка а Осиновка. Но сути это не меняет.
Давай подробности ,как добираться , народу много набирается.
- Sha@ это нравится
+79039579716
Отправлено 15 Август 2016 - 14:52
Завтра будет совещание у генерального, все окончательно станет ясно и по программе дня и по дороге (сделают ли для пузотерок или нет), и по количеству участников и гостей. Одно пока огорчает, опять дожди в горах, Песчаная никак не светлеет...
Отправлено 15 Август 2016 - 23:38
Меня это ни как не останавливает, еду не ради рыбалки, но общения для. И если кому нибудь будет интересно , о нахлысте, покажу и расскажу , и возможно поправлю, всё что знаю и умею. Двурукие тоже возьму, авось кому тоже интересно будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных