Это не год, это жопа какая то. Сегодня товарищи пытались добраться до моего любимого места. Вернулись. Говорят: "Ручей "березовый" помнишь? Который в прошлом году ты первый , ходом, брал? Там второго берега не видно и шесятшестой утопленный стоит." Вот и думаю, сменить координально принцип рыбалки. Каракат строить долго и дорого, да и хранить негде. А вот плотик. Тот который с ластами потом. Чот прям серьезно задумался. Доезжаю до места старта, сын довозит. Примерно три км пехом, примерно двенадцать часов сплава-рыбалки и сын меня забирает в другом месте.
Сообщений в теме: 2091
Отправлено 10 Август 2016 - 22:03
- REDfive это нравится
Отправлено 10 Август 2016 - 22:18
Это не год, это жопа какая то. Сегодня товарищи пытались добраться до моего любимого места. Вернулись. Говорят: "Ручей "березовый" помнишь? Который в прошлом году ты первый , ходом, брал? Там второго берега не видно и шесятшестой утопленный стоит." Вот и думаю, сменить координально принцип рыбалки. Каракат строить долго и дорого, да и хранить негде. А вот плотик. Тот который с ластами потом. Чот прям серьезно задумался. Доезжаю до места старта, сын довозит. Примерно три км пехом, примерно двенадцать часов сплава-рыбалки и сын меня забирает в другом месте.
Мне катамаран идет... дождись.. потестишь.. плотик - не о чем...
Отправлено 11 Август 2016 - 09:46
Господа нахлыстовики выручайте! В следующую субботу под эгидой нашего предприятия проводится всероссийский туристический форум на реке Песчаная (урочише Сосновка). Программа насыщенная и интересная. (Палаточный лагерь, концерт, спорт. мероприятия и т.д.) Мне поручено провести показательную рыбалку типа мастер-класса для желающих. В принципе я готов все это сделать (сам ловлю хариуса) но тут важен еще момент, смотрибельности и зрелищности мероприятия. Думаю никому не будет интересно если я зайду в воду с маховой удочкой и буду что-то пытаться поймать. Думаю показательная рыбалка нахлыстом будет гораздо интересней для зрителей. Можно еще показать как мошки вязать. Готов обсудить с тем кто сможет помочь в этом вопросе, финансовую сторону. Оплату гарантирую. Кроме того думаю вам самим будет интересно узнать новые места ловли хариуса и тайменя. (а поймать там рыбу вообще не проблема, сами ездим туда за хариусом). Маршрут проложен через Белокуриху - 2, дорога для любого кроссовера. мой тел. 8-9039916542 Евгений
Отправлено 11 Август 2016 - 10:46
Господа нахлыстовики выручайте! В следующую субботу под эгидой нашего предприятия проводится всероссийский туристический форум на реке Песчаная (урочише Сосновка). Программа насыщенная и интересная. (Палаточный лагерь, концерт, спорт. мероприятия и т.д.) Мне поручено провести показательную рыбалку типа мастер-класса для желающих. В принципе я готов все это сделать (сам ловлю хариуса) но тут важен еще момент, смотрибельности и зрелищности мероприятия. Думаю никому не будет интересно если я зайду в воду с маховой удочкой и буду что-то пытаться поймать. Думаю показательная рыбалка нахлыстом будет гораздо интересней для зрителей. Можно еще показать как мошки вязать. Готов обсудить с тем кто сможет помочь в этом вопросе, финансовую сторону. Оплату гарантирую. Кроме того думаю вам самим будет интересно узнать новые места ловли хариуса и тайменя. (а поймать там рыбу вообще не проблема, сами ездим туда за хариусом). Маршрут проложен через Белокуриху - 2, дорога для любого кроссовера. мой тел. 8-9039916542 Евгений
Сколько км от Белокурихи до места проведения???? Выезд в пятницу ?
+79039579716
Отправлено 11 Август 2016 - 11:43
Я бы тоже съездил.
Отправлено 11 Август 2016 - 14:27
Ждем всех желающих! Покажу секретное место где харюза по 800 грамм ловятся!
- Игорь Захаров это нравится
Отправлено 11 Август 2016 - 14:57
То же предварительно готов приехать....
Сегодня, в 18-00, будем тренить заброс в районе КП у нового моста. Вэлкам желающие. Это не коммерческое мероприятие..)
Отправлено 11 Август 2016 - 16:14
До скольки планируете, как проехать, ориентьр какой???То же предварительно готов приехать....
Сегодня, в 18-00, будем тренить заброс в районе КП у нового моста. Вэлкам желающие. Это не коммерческие мероприятие..)
Отправлено 11 Август 2016 - 16:34
Ребята, возьмите новичка на мастер-класс. Всегда был спокоен к рыбалке, мал мало баловался сплетней, балдой тиролькой по хариусу. А в последнее время проснулось сильное желание (аж зуб крошиться ;)), попробовать освоить благородный нахлыст. Есть техника добираться до лежбища хариуса, а вот умения побороться с ним нет. Как сапожник без сапог ;) Очень хочется начать устранять этот пробел.
Отправлено 11 Август 2016 - 16:41
Ждем всех желающих! Покажу секретное место где харюза по 800 грамм ловятся!
Вот это я понимаю, приглашение!
P.S. правда забанить могут, а то тут на форуме к "чужим" фестивалям не очень...
Сообщение отредактировал Artem: 11 Август 2016 - 16:55
Отправлено 11 Август 2016 - 20:26
До скольки планируете, как проехать, ориентьр какой???
Чего не позвонил? Я на форуме редко... только вечер...
Тренили у "Заречья"...
Поговорили на счет поездки на следующие выхи в Белокуриху. Пока складывается...
Ребята, возьмите новичка на мастер-класс. Всегда был спокоен к рыбалке, мал мало баловался сплетней, балдой тиролькой по хариусу. А в последнее время проснулось сильное желание (аж зуб крошиться ;)), попробовать освоить благородный нахлыст. Есть техника добираться до лежбища хариуса, а вот умения побороться с ним нет. Как сапожник без сапог ;) Очень хочется начать устранять этот пробел.
Если земляки не откликнуться - присоединяйся к нам. вроде договорились ехать. Мой тел в профиле.
Вот это я понимаю, приглашение!
P.S. правда забанить могут, а то тут на форуме к "чужим" фестивалям не очень...
Никто никого не банил... У администрации свое отношение к правилам прихода на чужие ресурсы. Ничего не мешало хозяину объявления и организатору мероприятия согласовать (денег платить при этом никто не просил). В
Отправлено 11 Август 2016 - 20:27
Ребята, возьмите новичка на мастер-класс.
Всегда пожалуйста, присоединяйся.
Отправлено 11 Август 2016 - 21:29
Чего не позвонил? Я на форуме редко... только вечер...
Тренили у "Заречья"...
Поговорили на счет поездки на следующие выхи в Белокуриху. Пока складывается...
Да чето недоперло, стоял в центре, жену с работы ждал, написал, потом подумал- по пробкам час ехать до дома, потом час до заречья, в лучшем случае в восьмом часу к вам попал. А так по забросам МАССА вопросов, кроме оверхеда и ролла (который в Шахах показал) нет ничего.
В Белокуриху с ночевьем в палатках хотите, или приехать потусить и назад?
Отправлено 11 Август 2016 - 21:38
Да чето недоперло, стоял в центре, жену с работы ждал, написал, потом подумал- по пробкам час ехать до дома, потом час до заречья, в лучшем случае в восьмом часу к вам попал. А так по забросам МАССА вопросов, кроме оверхеда и ролла (который в Шахах показал) нет ничего.
В Белокуриху с ночевьем в палатках хотите, или приехать потусить и назад?
Потусить и назад.. По оверхэду я то же думал две недели назад, что все умею..))) Сегодня Сергею показывал чего научился делать. Ошибки совместные разбирали.
Отправлено 11 Август 2016 - 21:47
А у меня оверхед сам вниз, в горизонтальную плоскость переходит, там на Катуне кидал, вроди все нормально, кидается-летит, потом опомнюсь, а он в горизонтальной плоскости летает и петли острые- быстрые, над водой- как в ветер. Ниче с собой поделать немогу, пока об этом думаю- контролирую, как перестаю, все сбоку над водой летает.
- Sha@ это нравится
Отправлено 12 Август 2016 - 10:00
То же предварительно готов приехать....
Сегодня, в 18-00, будем тренить заброс в районе КП у нового моста. Вэлкам желающие. Это не коммерческое мероприятие..)
Николай привет. Если приедешь будем рады! Может сам у вас поучусь... хотя не готов переходить на нахлыст. Сегодня узнал, вроде дорога будет даже для пузотерок.
И еще раз повторюсь: это не коммерческое предприятие, никто ни с кого денег не берет. Все происходит под патронажем администрации края и нашего предприятия. Тут мастер-класс по рыбалке один из элементов форума, и не самый важный. Но хотелось бы чтобы людям было интересно.
Сообщение отредактировал Щукарь: 12 Август 2016 - 10:02
Отправлено 12 Август 2016 - 10:13
Сегодня, в 18-00, будем тренить заброс в районе КП
Не срослось... С работы в восемь уехал. Надо забить дату , на выходных и устроить междусобойчик.
Отправлено 12 Август 2016 - 10:25
Мужики есть такая просьба... Я тут давечи надумал сплетню себе загомырить, но мушек нету...Лучше вас никто не сделает. Так вот кто бы мне мог помочь? Естественно не бесплатно.
Вон Серега - Муховяз, у него и в подписи про это написано...
Отправлено 12 Август 2016 - 10:58
А у меня оверхед сам вниз, в горизонтальную плоскость переходит, там на Катуне кидал, вроди все нормально, кидается-летит, потом опомнюсь, а он в горизонтальной плоскости летает и петли острые- быстрые, над водой- как в ветер. Ниче с собой поделать немогу, пока об этом думаю- контролирую, как перестаю, все сбоку над водой летает.
На рыбалке практически у всех оверхед сбоку, если только по грудь не зашел в воду. Для кастинга да, строго вертикально. Главное соблюдение принципа заброса, и чтоб тебе комфортно было. Так что все нормально не парься )))
+79039579716
Отправлено 12 Август 2016 - 11:04
Потусить и назад.. По оверхэду я то же думал две недели назад, что все умею..))) Сегодня Сергею показывал чего научился делать. Ошибки совместные разбирали.
Научится несколько занятий, совершенствоваться всю жизнь и все равно собой не будешь доволен )))) Покрайней мере у меня так и чем
дальше тем больше понимаешь что все хреново. Эту гребаную прямолинейность кончика и плоскость заброса , можно всю жизнь
совершенствовать.
- Прогрессор и Sha@ это нравится
+79039579716
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных