Привет! Я тоже на головы обратил внимание, но по моему под номером 14 - profi!
Сообщений в теме: 2091
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 23:20
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 07:42
На Фазантейле, крылья-лапки пострижены. А так можно? А то я извращаюсь вечно, ровняю заранее кончики бородок.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 09:11
Вопрос к профессиоаналом, я сам учюсь.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 10:08
На Фазантейле, крылья-лапки пострижены. А так можно? А то я извращаюсь вечно, ровняю заранее кончики бородок.
Лучше их совсем убрать, а торакс снизу распушить щеткой.Обычно эти мушки вяжутся в малых размерах, ножки не критично, да и живое насекомое при плавании ножки поджимает. Я видео в пошаговку скинул. В этом видео все показано, делай так.
Сообщение отредактировал Игорь Захаров: 15 Декабрь 2016 - 10:09
- Sha@ это нравится
+79039579716
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 10:19
Спасибо, на Дэва подписан. Посмотрю внимательно.
- Alexey K и Игорь Захаров это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 12:06
А мне (по моему малоопыту) все понравились! Ну кроме Вуликов ( мне их просто неизчего вязать и их у меня нет).
А в пошаговке Дэвовские мухи тонкой проволокой связаны? Ато я вязал проволокой, но потом всеравно немного проматывал, закреплял и головку с узлом мотал монтажной нитью (громоздко и не аккуратно получается).
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 12:14
А мне (по моему малоопыту) все понравились! Ну кроме Вуликов ( мне их просто неизчего вязать и их у меня нет).
А в пошаговке Дэвовские мухи тонкой проволокой связаны? Ато я вязал проволокой, но потом всеравно немного проматывал, закреплял и головку с узлом мотал монтажной нитью (громоздко и не аккуратно получается).
Да Дэви обмотку проволокой сделал, по мотивам мушки киллер баг, по легенде обмотка проволокой , а сверху шерстянной ниткой, при намокании нитка просвечивает и в сочетании с проволокой дает супер эффект ))))
- Sha@ это нравится
+79039579716
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 12:50
Да Дэви обмотку проволокой сделал, по мотивам мушки киллер баг, по легенде обмотка проволокой , а сверху шерстянной ниткой, при намокании нитка просвечивает и в сочетании с проволокой дает супер эффект ))))
Одна из первых моих мух- крючок, проволока, шерстяная нитка и 2 минуты (навязал с десяток, разных оттенков), но потом по недоумию пустил под нож, подумал что страшные и рыбе не понравятся.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 12:55
Связал жука из пенки черного, хочу попробовать под кустами и деревьями, ато все лето и осень проловил на стримера- надо развиваться, нимфы и сухари осваивать.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 13:18
Связал жука из пенки черного, хочу попробовать под кустами и деревьями, ато все лето и осень проловил на стримера- надо развиваться, нимфы и сухари осваивать.
Маленькие черные жучки, б.коровки, клопы вонючие , очень даже нормально выстреливают при вылете. Кузнечиков не пробовал.
+79039579716
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 14:36
Мне вторая сверху больше всего понравилась...) Про головки - соглашусь.)
Мухи - отдельная рыбалка. Можно так за вечер нарыбачиться за станком...)
Прогресс на лицо в работе, Сергей! Молодец!
Я рад. что еще один человек будет рыбачить на своих мух. Мне работы меньше. Ура!)
- Игорь Захаров это нравится
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 14:49
Согласен, что надо рыбачить на свои, а гдей твой вариант мушки связанной профи.
От передачи знаний и опыта тебе ни куда не дется. Количество вопросов не уменьшается.
Зимой набирайся сил, а весьной на рыболку с практическими занятиями.
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 14:53
а гдей твой вариант мушки связанной профи.
Мне нравятся - как и сказал, 2; стриженный фазантейл и следом за ним...
А совершенству нет предела... Прошлогодний мухи будешь потом под нож сам легко пускать... Прошел это уже..
Про опыт..
Спортзалом займусь в январе. На данный момент отец и сестра еще в больничках. Не до этого...
Сделал первую часть платежа на август. Карелия и Дроздовка с Питерской группировкой. Вместе с Монголией будет составлять культур-мультур программу на следующий сезон...
Сегодня начал снарягу к новому сезону готовить... Отдал ушивать рубашки Симмс и Редингтон... Их сейчас на мне в двое свернуть можно было..)
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 23:02
Их сейчас на мне в двое свернуть можно
Николай, я уже начинаю волноваться, придётся кирпичи в карманы пихать, а то ветром в Монголии утащит, где искать тебя потом будем?
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 06:18
Николай, я уже начинаю волноваться, придётся кирпичи в карманы пихать, а то ветром в Монголии утащит, где искать тебя потом будем?
Нашел о чем переживать...)
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 12:56
Админы не ругайтесь, тема специфичная, пусть здесь повисит.
Новая серия двуручных удилищ Xact. Средне-быстрого строя. Легкие и мощные. Удочки прекрасно подойдут как для новичка, так и для требовательного профессионала. Современные технологии и стиль за реальные деньги.
21000р
.60% от официального ценника , покупалось в 2016г.
Пара рыбалок, несколько покидушек.
Пересыл за Ваш счет.
хаст5.jpg
хаст1.jpg
хаст2.jpg
хаст3.jpg
хаст4.jpg
+79039579716
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 12:58
Админы не ругайтесь, тема специфичная, пусть здесь повисит.
Пусть здесь побудет...
Сложная снасть для наших условий...
Удачи в продаже!
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 12:48
Друзья, братия, сородичи по увлечению, поздравляю Вас и Ваших близких с Наступающим Новым Годом!!!
Всем добра, здоровья, благополучия и натянутых шнуров в Новом году!!!
- Прогрессор и Максик это нравится
Отправлено 04 Январь 2017 - 12:17
Всех с наступившим Новым Годом!!!
А теперь внимание вопрос- Дяденьки, подскажите пожалуйста как вплетаются или привязываются стеклянные гремелки, может у кого толковый видео урок есть.
Гремелки такие...
Ф3 мм. длинна 18мм. стеклянные, плавучесть отрицательная (тонут).
А теперь внимание вопрос- Дяденьки, подскажите пожалуйста как вплетаются или привязываются стеклянные гремелки, может у кого толковый видео урок есть.
Гремелки такие...
Ф3 мм. длинна 18мм. стеклянные, плавучесть отрицательная (тонут).
Отправлено 04 Январь 2017 - 12:39
Гремелки такие...
Посмотри у Сергея Галкина, но у него там целая система. Плавающая муха, для тонушего шнура. Скандинавы вяжут с такими на трубках. Я тоже склонялся к трубке, или вадингтонке. Но я из за размера мухи.
А где разжился такой прелестью?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных