Вот если бы мне в прошлом году сказали что я летом всяких там чебаков ловить буду... Щука наше все.))) Но "мультики" с легкой руки Игоря эти козявки мне прям в сердце запали. Вязать легко и интересно, мешай цвета, вяжи на всяких разных крючках, колбасся в свое удовольствие, а рыба что то выберет, что то проигнорирует.
В субботу с утра сначала на работу, потом эпопея со стиралкой, короче на воду собрались после обеда. Еще и дети, толи приедем, толи нет, но скорее да. Решили смотаться в самое близлежащее место. Сверх секретная протока, ну в которую через Кислуху ехать и где народу как в пятницу в пять вечера на Ленинском, жопа к жопе короче.)))
Чебак клевал. Не крупный и не мелкий, как на фото, пару поменьше, пару побольше.
Тридцать один чебачек попался, ну и проЕ с десяток. Окунь проскакивал. Но даже не "шахинский" , а совсем какой то карликовый. Три ерша. Сфотографировать так что бы нимфу было видно, никак не получалось. Чот все прям в заглот клевали. Нимфа, "мультик", клевало на то где присутсвовал дабинг с блесками, от желтого, до коричневого и хакл курочка коричневая, довольно длинная, крючек шестнадцатый, мельче не могу вязать.
Жена две щуки взяла, но пошла она нафиг. Пусть сама уже пишет, тем более зарегистрирована на форуме больше года.)))