По немногу готовлюсь.
Отправлено 29 Июль 2017 - 22:48
Показывать я ни чего не буду, и если покажу, всё равно у всех барнаульцев такого материала не будет, все свои наработки в цветах и технике ни кому больше не скажу.
Вот это по-нашему!!))) А что тогда будешь делать? Всех критиковать и указывать на недостатки? Для этого у нас уже есть персоналии.)))
Отправлено 29 Июль 2017 - 23:10
А что тогда будешь делать? Всех критиковать и указывать на недостатки? Для этого у нас уже есть персоналии.)))
Буду просто смотреть, иногда высказывать ошибки - не более. С провокаторами, обещаю, в полемику не буду втягиваться.
Отправлено 31 Июль 2017 - 08:22
Как за@бали эти дожди. Извините, но другими словами не выразить всю горечь разочарования от просраного лета. Короче, воскресенье, работы в дворе, море. Погода, с утра, красота и тут нате, не ждали. Кап, кап, плюх, плюх. Психонул, куртки непромокайки есть, поперли рядышком на рыбалку. Клевало только когда не капало, но зато на каждом забросе. Нимфа с красной головкой была вне конкуренции.
Вот такая. Наловил с пол ведра точно. Вот такой основной размер. Опять как то ровненько ловились, пара крупнее, пара мельче.
Отправлено 31 Июль 2017 - 10:10
Вот это по-нашему!!))) А что тогда будешь делать? Всех критиковать и указывать на недостатки? Для этого у нас уже есть персоналии.)))
Критика двигатель прогресса !! Кому не нравится так и напишите " Меня не критиковать все умею у меня все зае...сь )))) "
Серегу с его обидами не понимаю абсолютно, супер вязальщик , а ведешь себя как ребенок. Давай завязывай херней заниматся.
Гену не переделать, а Олег просто стебется не со зла, это у него приколы такие , чтобы ветка шевелилась ))))
+79039579716
Отправлено 31 Июль 2017 - 10:45
Игорь правильно говорит - Серега успокойся, не обращай внимание!
Отправлено 31 Июль 2017 - 10:52
Вчера на Бии вода "парное молоко" , даже в вейдера не залазил. Встал на перекат, чебак как из пулемета, уклейка на тиховоде кое как ушел от нее. Страшный сторожевой пес охранял авто. Вот такие кроксы если кто не в курсе, очень удобные для летней рыбалки именно фирменные не Китай, камни не чувствуешь совсем.
А рыба в горных речках есть и ловят ее хорошо!!
+79039579716
Отправлено 31 Июль 2017 - 11:26
Класс!!!Вчера на Бии вода "парное молоко" , даже в вейдера не залазил. Встал на перекат, чебак как из пулемета, уклейка на тиховоде кое как ушел от нее. Страшный сторожевой пес охранял авто. Вот такие кроксы если кто не в курсе, очень удобные для летней рыбалки именно фирменные не Китай, камни не чувствуешь совсем.
А рыба в горных речках есть и ловят ее хорошо!!
Отправлено 01 Август 2017 - 10:53
Отправлено 01 Август 2017 - 16:16
Я тоже в эти родные воды хочу, спасибо за фотки. Побудили приятную волну воспоминаний .
Отправлено 01 Август 2017 - 17:09
Я тоже в эти родные воды хочу, спасибо за фотки. Побудили приятную волну воспоминаний .
На Чарыше прозрак и хариуса полно сейчас!
Отправлено 01 Август 2017 - 17:43
Я знаком с этой информацией, спасибо. Там не только хариус расплодился, а воспроизвелась и поинтересней рыбка. Добраться как бы?!
Отправлено 01 Август 2017 - 18:06
Ну может совсем где "край географии". А так Чарыш сейчас колбасит, по три раза в неделю уровень меняется. Был в районе Усть Калманки две недели назад, пока "большие босы" утрясали разногласия с местными чиновниками, проверил молокоприемный пункт и смотался на любимое место, подержал трех щук, приличных. На работе рассказал коллеге, он Михайловский. Поехал к матери через три дня, вернулся, говорит, воды нет. На моем месте воробьи в брод реку переходят. Через неделю другой товарищ был тех краях, приехал, рассказывает, воды полно, течняк с ног сбивает. Не погода нынче, а "котаклизьма".)))
Отправлено 01 Август 2017 - 18:27
Ну может совсем где "край географии". А так Чарыш сейчас колбасит, по три раза в неделю уровень меняется. Был в районе Усть Калманки две недели назад, пока "большие босы" утрясали разногласия с местными чиновниками, проверил молокоприемный пункт и смотался на любимое место, подержал трех щук, приличных. На работе рассказал коллеге, он Михайловский. Поехал к матери через три дня, вернулся, говорит, воды нет. На моем месте воробьи в брод реку переходят. Через неделю другой товарищ был тех краях, приехал, рассказывает, воды полно, течняк с ног сбивает. Не погода нынче, а "котаклизьма".)))
У меня "осведомители" с родни от Сентелек до Калмыцких мысов, почасовую информацию по требованию могут выдать, но не востребована к сожалению. Сейчас в Европу проще добраться, чем к вам. Чудесная страна стала.
Сообщение отредактировал Olegfly: 01 Август 2017 - 18:36
Отправлено 01 Август 2017 - 18:39
Мои осведомители там же были, начиная с Чарышского
У меня "осведомители" с родни от Сентелек до Калмыцких мысов, почасовую информацию по требованию могут выдать, но не востребована к сожалению. Сейчас в Европу проще добраться, чем к вам. Чудесная страна стала.
Вон вчера увидел, https://www.facebook...281836485275534
Отправлено 02 Август 2017 - 21:49
2017-07-30 16-01-36.JPG
Знакомый пёса, жарко ему, однако.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных