Тема для обсуждения и выбора, зимней обуви из ЭВА.
Просьба - обсуждать без флуда и рекламы.
Ссылка на тему "Вкладыши для обуви из ЭВА. Выбор, уход, ремонт"
Ссылка на тему "Уход и ремонт обуви из ЭВА"
Отправлено 28 Февраль 2018 - 08:10
Тема для обсуждения и выбора, зимней обуви из ЭВА.
Просьба - обсуждать без флуда и рекламы.
Ссылка на тему "Вкладыши для обуви из ЭВА. Выбор, уход, ремонт"
Ссылка на тему "Уход и ремонт обуви из ЭВА"
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Март 2020 - 09:11
в трофее пытались впендюрить за полтора косаря
Хм.. мне вот ни разу в жизни никто не пытался впендюрить.
Отправлено 14 Март 2020 - 11:31
Хм.. мне вот ни разу в жизни никто не пытался впендюрить.
Какие твои годы
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 14 Март 2020 - 13:28
Какие твои годы
Отправлено 09 Август 2022 - 05:02
Друзья, доброй ночи( у нас 0-50)! 3 года, как нас с женой друзья "подсадили" на зиму!) В какой только обувке я там не бывАл!) Вот, наконец, решил определиться...... Облазил кучу сайтов, глаза разбегаются, понятия, практически "0"!))) Путем умопомрачительного "мЫшления" остановился на 4 моделях. Подмогните, чем можете, бедному доктору!))) 1. Вездеход СВ-75 Йети. 2. ТОРВИ(-)25 с ТЭП подошвой. 3. Nordman Power Plus. 4. Norfin Berings с манжетой и шипами. Ниже (-) 10 обычно не езжу. Буду признателен всем советам от уважаемых форумчан!!!
Отправлено 09 Август 2022 - 08:47
Друзья, доброй ночи( у нас 0-50)! 3 года, как нас с женой друзья "подсадили" на зиму!) В какой только обувке я там не бывАл!) Вот, наконец, решил определиться...... Облазил кучу сайтов, глаза разбегаются, понятия, практически "0"!))) Путем умопомрачительного "мЫшления" остановился на 4 моделях. Подмогните, чем можете, бедному доктору!))) 1. Вездеход СВ-75 Йети. 2. ТОРВИ(-)25 с ТЭП подошвой. 3. Nordman Power Plus. 4. Norfin Berings с манжетой и шипами. Ниже (-) 10 обычно не езжу. Буду признателен всем советам от уважаемых форумчан!!!
Имел 1 пару TORVI - сносил, купил вторую. Доволен, других не носил и нужды не имею!
Отправлено 09 Август 2022 - 09:53
В которых удобнее ноге ( и цена )
Отправлено 09 Август 2022 - 19:49
Смотря какая рыбалка. У меня есть и Торви и Норфины . Плюс Торви это только вес, скользкие , в мороз дубеют, нога сильно потеет. В норфинах такого дискомфорта нет , но есть минус это их вес как будто два свинцовых груза к ноге примотали.Друзья, доброй ночи( у нас 0-50)! 3 года, как нас с женой друзья "подсадили" на зиму!) В какой только обувке я там не бывАл!) Вот, наконец, решил определиться...... Облазил кучу сайтов, глаза разбегаются, понятия, практически "0"!))) Путем умопомрачительного "мЫшления" остановился на 4 моделях. Подмогните, чем можете, бедному доктору!))) 1. Вездеход СВ-75 Йети. 2. ТОРВИ(-)25 с ТЭП подошвой. 3. Nordman Power Plus. 4. Norfin Berings с манжетой и шипами. Ниже (-) 10 обычно не езжу. Буду признателен всем советам от уважаемых форумчан!!!
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 09 Август 2022 - 20:15
Смотря какая рыбалка. У меня есть и Торви и Норфины . Плюс Торви это только вес, скользкие , в мороз дубеют, нога сильно потеет. В норфинах такого дискомфорта нет , но есть минус это их вес как будто два свинцовых груза к ноге примотали.
Отправлено 11 Август 2022 - 09:46
а чулок такой же как и у Торви?DSC_6545 (2).jpg
DSC_6546 (2).jpg
DSC_6547 (2).jpg
DSC_6548 (2).jpg
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 11 Август 2022 - 10:03
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 11 Август 2022 - 10:11
а чулок такой же как и у Торви?
Отправлено 12 Август 2022 - 18:44
я точему-то думал что Торви,и Топтун,это совершенно разные вещи.Такой же. Это один из видов Торви. Есть женские Онега, весёленькие расцветки.
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 29 Сентябрь 2024 - 09:18
Отправлено 29 Сентябрь 2024 - 10:44
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных