Тема для обсуждения и выбора, зимней обуви из ЭВА.
Просьба - обсуждать без флуда и рекламы.
Ссылка на тему "Вкладыши для обуви из ЭВА. Выбор, уход, ремонт"
Ссылка на тему "Уход и ремонт обуви из ЭВА"
Отправлено 28 Февраль 2018 - 08:10
Тема для обсуждения и выбора, зимней обуви из ЭВА.
Просьба - обсуждать без флуда и рекламы.
Ссылка на тему "Вкладыши для обуви из ЭВА. Выбор, уход, ремонт"
Ссылка на тему "Уход и ремонт обуви из ЭВА"
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Январь 2020 - 13:21
пошел проводить натурные испытания, по маршруту пл. Октября - ТРЦ Гулливер, посещением "Активного отдыха"
Разве это натурные? Шоппинг-маршрут))
Отправлено 08 Январь 2020 - 13:54
Разве это натурные? Шоппинг-маршрут))
Самые натурные! И лед тщательно замаскированный снегом, и кривые тропинки, и подскальзывающийся народ, и скользкие ступеньки... По сравнению с этим маршрутом, гора в Научном городке - ровный, подметенный асфальт
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 08 Январь 2020 - 14:04
У меня вообще не такая подошваIMG_3898.jpg
IMG_3899.jpg
IMG_3900.jpg
IMG_3901.jpg
Принципиальных отличий от колиных не увидел. Видимо мы просто отличаемся в требованиях к обуви...
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 08 Январь 2020 - 14:26
баффины тяжёлые оченьЕсть ещё Baffin Apex за 24 с половиной косаря...
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 08 Январь 2020 - 14:32
Чем мягче подошва, тем меньше скользишь. Поэтому в мороз, Торвиках, сложнее подниматься в гору.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 08 Январь 2020 - 14:34
баффины тяжёлые очень
"Лиса и виноград"
Отправлено 08 Январь 2020 - 15:36
Не забыл. Износ виден невооруженным взглядом. IMG_20200107_170843.jpg
У тебя ещё по божески. Мои вообще, почти совсем гладкие. Потому что первые три сезона, активно рыбачил зимой. А потом купил пузотёрку
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Январь 2020 - 11:51
Флуд перенесён во флудильню.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Январь 2020 - 22:18
так они же разные
Отправлено 09 Январь 2020 - 22:38
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 10 Январь 2020 - 00:00
Бери чёрные, белые это спец заказ для Киркорова и Баскова .Оба до -60, чулок вроде тоже одинаковый,я озадачен,надо смотреть живьём
Отправлено 10 Январь 2020 - 00:03
Оба до -60, чулок вроде тоже одинаковый,я озадачен,надо смотреть живьём
У Торваков, в 7ми слойном вкладыше нет овечьей шерсти, он весь синтетический. С шерстью это до -40
Отправлено 10 Январь 2020 - 09:07
У Торваков, в 7ми слойном вкладыше нет овечьей шерсти, он весь синтетический. С шерстью это до -40
совершенно верно, имею и -40 и -60 торвики.
Отправлено 18 Февраль 2020 - 11:33
Пришло время менять свои сапоги, старые Нордмен прослужили более 10-и лет! Ноги у меня не " мерзлявые ", поэтому -45 вполне устраивали. Выбирал между Торви и Нордмен, Нордмен изменил форму сапога и она стала похоже на Торви ( у сарых был узкий взъем, чулок с трудом одевал ), нога входит свободно.По нескольким факторам я остановил свой выбор на Нордмен.
Больше понравился вкладыш, есть уступ для снимания, в районе уступа голенище заужено слегка ( у ноги не будет свободного хода ), протектор за многие годы не сильно стерся. Ну и в цене немного выгодал, тоже не маловажный фактор!
Спасибо Трофею, по акции обошлись менее полутора тысяч рублей!
Вот, как то так
Отправлено 12 Март 2020 - 22:19
Пришло время менять свои сапоги, старые Нордмен прослужили более 10-и лет! Ноги у меня не " мерзлявые ", поэтому -45 вполне устраивали. Выбирал между Торви и Нордмен, Нордмен изменил форму сапога и она стала похоже на Торви ( у сарых был узкий взъем, чулок с трудом одевал ), нога входит свободно.По нескольким факторам я остановил свой выбор на Нордмен.
Больше понравился вкладыш, есть уступ для снимания, в районе уступа голенище заужено слегка ( у ноги не будет свободного хода ), протектор за многие годы не сильно стерся. Ну и в цене немного выгодал, тоже не маловажный фактор!
Спасибо Трофею, по акции обошлись менее полутора тысяч рублей!
Вот, как то так
а размеры в этой модели совпадают?
Отправлено 12 Март 2020 - 22:46
а размеры в этой модели совпадают?
На этот раз купил размер в размер, после нескольких рыбалок - все нормально, проходил уже не мало.
Отправлено 14 Март 2020 - 01:00
Да что сказать, детям в садик ходить, ну и в гараж ходить чистить снег пойдут, не для рыбалки они. Когда лень шнурки завязывать их надеваю. Влага от воды враньё , промокают на ура. Короче для городской активной ходьбы. Не стоит рассматривать, пусть Финны в них ходятАбсолютно ничего похожего в ваших сапогах. Куома, это финские валенки и отзывы о них противоречивые, некоторые очень хвалят, а некоторые-мёрзнут. Думаю зависит от специфики ношения, как я понял, куома, для активной носки, у лунки можно замёрзнуть. Тунец проэкспериментирует, расскажет. У детей были куома, вроде не мерзли.
Сообщение отредактировал TUNEZ: 14 Март 2020 - 01:01
Отправлено 14 Март 2020 - 06:52
Здается мне Серега,шо такие лабутены на очень железной дороге выдают.(пойду клип посмотрю)
на ней и обували и одевали пока не выгнали ( почти такие же в трофее пытались впендюрить за полтора косаря )
Сам не добрый и память хорошая
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных