Немного о сегодняшнем http://altfishing-cl...ienavernoe-r122
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 21:03
Надо было зимнюю удочку вместо спиннинга положить,слюной бы все истеклиНемного о сегодняшнем http://altfishing-cl...ienavernoe-r122
IMG_20151028_171229.JPG
Сообщение отредактировал Человек: 28 Октябрь 2015 - 21:04
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 23:43
Выход был, но короток. Отписался в блоге
Сообщение отредактировал Nik (дядьКоля): 29 Октябрь 2015 - 03:15
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 20:59
А у нас,сегодня,лица,место,приманки те же С клёвом похуже,полосатые капризничали,паузу приходилось делать секунд на 15-20,короче рыбачил на съедобу как на настоящего червя,на поплавочке.Ну своё взяли
Всем Удачи!С Уважением Джексон 79
К136
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 21:05
Полная тишина
Были сегодня на реке, с Технодоком. Здоровье нахаляву )))
Самое яркое впечатление дня - встретили Сан Саныча (главного хренодела планеты Земля).
По рыбалке - оказался совсем не наш день. Видели по две-три поклёвки. Не поймали ни одного хвоста. На Юбилейке, в районе Бобровской и проч...
Многие с кем созванивался и видел по возвращении, на причале - неплохо поймали. В основном - щука и окунь. Мы почему то - по нулям.
Думаю - рука НЕМО.
К137
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 21:27
Сегодня приехал с Усть-Кажи. Вчера, практически, перед заходом солнца кое как уговорил трёх покинуть воду, одного из них отправил подрастать. Сегодня один большой болт, успокаивает, что не у меня одного. Кислородом надышался, на солнышке немного морду лица поджарил. Ноги гудят, как телеграфные столбы - такая приятная усталость. Ну и немного жипегов.
К138
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 21:58
Балагурство - перенёс во флудильню.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 23:17
Порыбачил http://altfishing-cl...tvie-za-ogorod/
рыбу не люблю... поймаю утоплю!
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 17:08
Закрытие сезона ( а может и нет ). Со среды на четверг посещали славное место -Новообинцево .Хоть там слава богу сильно упасть в канаву не куда ,но грязь помесили здорово. Хорошо резина зимняя была .Прибыли в среду на берег в 12 часов и быстро на воду.Решили пойти вверх.Вода прозрачная.погода терпима,осталось только косить рыбу! Но с косьбой сразу что то не заладилось.Первое место,второе,третье -тишина и покой.Ни одной потычки.Приходим на проверенное место,где всегда ловили-пошли слабые тычки и все.Кое как был изловлен один судачек и на этом гоу хоум.Прибываем на базу.Приехали специально на двух машинах.В одной сгрузили шмурдяк,а вторую приготовили для сна.Ужин,разбор полетов.Решаем утром идти вниз по течению в сторону Кучука.Спать в 10 т.к. день короток и вечером дискотеки не наблюдалось.Подъем в шесть утра,сборы.Пока собираемся прибывает Павел про .Совместно решаем идти вниз,но мой напарник попался не любитель форума и сказал,что мы пойдем своим путем.Выходим одновременно,но мы делаем остановку на первом затоне чуть дальше Лэп,а паша летит дальше на тучные стада рыб.В затоне тишина.Едем дальше- и о чудо нарываемся на две лодки.Одна пашина,а вторая пока остается инкогнито,хотя по фоткам довольно знакомая.Паша багрит лещей и ловит щук, а на второй лодке кто то постоянно переставляется,отворачивается спиной от нас и с постоянной периодичностью меняет приманки.Но подсаком пока как и мы не машет.Подходим к паше,спрашиваю а это кто.Ответ -так это НЕМО.Захотелось подойти.познакомиться,поздороваться на реке,но напарник врубает полный газ и опять уходим на свои ,пока для меня не понятные точки.Я в расстройстве сажусь спиной к ветру и дремлю.Приходим опять на предыдущий затон.Рыбачить что то расхотелось,но что то делать надо.Перебираю резину и ставлю на мой взгляд какую то несуразицу.Заброс.Удар.Спин в дугу.Ору-подсаааак и первый забагренный лещ в лодке .Лещ неплохой кг. не меньше.И тут за все мои расстройства включается лифт на два часа.Причем ТОЛЬКО у меня.Поклевки идут почти на каждой проводке ,То лещ багрится, то судак влетает с каждым разом все крупнее и крупнее, щука тоже себя ждать не заставляет.Голос охрип кричать "подсааааак" а напарник просто опускает подсак в воду и ждет пока я заведу рыбу в него.Так то это правильно для рыбалке где нибудь на Ахтубе,но у нас осенью каждая рыбка трудовая,и терять ее не хочется.К моему удивлению и счастью ни одна подсеченая рыба не ушла.Поклевок было очень много,но не все шли в зачет.И очень много обрывов приманок,так что много времени уходило на перевязку.Фотать напарник меня отказался,после поимки первого судака ,поэтому сколько я сам успел в запале сделать,столько успел.Когда лифт идет не до этого.Так что за мало фоток не браните.Все поклевки были только на эту резину.Такой было с собой штук семь,восемь.Когда всю оторвал.попробовал на розовый поролон,но эффект был уже не тот,хотя поклевки были.Затем и розовый весь оторвал какой был с собой,ну а напарник только и ждал того и тут же предложил двигать на "хаус". Стали собираться и тут рядом запарковался снова НЕМО.На сей раз уговорил напарника подойти к его лодке.Поздоровались,пообщались немного и оставили его на этом клондайке.Но судя по его отчету.больше там выхода не было. Небольшой итог этой трудовой рыбылки .Пока шли назад,хорошо по волнам попрыгали. Хочу еще на одно предзакрытие летнего сезона. А может удастся все же............
К139
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 17:11
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 17:57
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 18:52
Сегодня, скорее всего, закрылся на Мочихе окунем. Такого клева там давно не видел. Итог больше ведра окуня
Ловил на резину от Айко Magic Grub 2 дюйма цвета машинное масло с берега. Ультролайт рулит. Использовал грузик до 3 грамм, На крупнее приманки отказывался брать напрочь. Окунь до 400 грамм, Единственный минус много мелочи приходилось отпускать. По первому льду там будет весело.
К142
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 19:02
Последняя фотка с кучей дохлятины - сильно портит отчёт.
В остальном - молодцы! Спасибо за отчет.
Полностью с вами согласен, просто так наглядней, многие думают,что я одну и ту же рыбу много раз сфотаю и отчет пишу!
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 19:17
Ловил на резину от Айко Magic Grub 2 дюйма цвета машинное масло с берега.Расскажи, какой монтаж использовал?
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных