Расскажи, какой монтаж использовал?
Офсет на разборной чебурашке 2грамма, хотя на отводной, я думаю, результат был бы еще лучше.
Сообщение отредактировал назар: 30 Октябрь 2015 - 19:25
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 19:23
Расскажи, какой монтаж использовал?
Офсет на разборной чебурашке 2грамма, хотя на отводной, я думаю, результат был бы еще лучше.
Сообщение отредактировал назар: 30 Октябрь 2015 - 19:25
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 19:56
Закрытие сезона ( а может и нет ).
твоему корефану было очень грустно , я бы тебя с лодки подтолкнул )))
Здравствуйте
кто умеет , тот ловит !
Сообщение отредактировал НЕМО: 31 Октябрь 2015 - 19:15
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 21:58
Немного напишу ., сегодня погода порадовала, с утра штиль и речная гладь , был близ горда , на своей гребной лодки , ловил большей части на мели Клевало на всё , в основном щука но и судачки не более кило проскакивали , клевало как на резину так и поролон был в теми , напарник Серёга ловил на ратлин самая большая щука около двушки и малышня была ,которая отправилась расти !!!!
Побольше бы таких денёчков , даже дождь не страшен ! Лишь бы было тепло и без ветра !!!!! Всем удачи !!!! НХ. НЧ!!!!
К143
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 22:37
" ... Наверное и правда - пора уже мормышки готовить, а не спиннингом размахивать".
Nik, из книги "Начинающему рыболову", том 2, с 336
вообще, хотел написать в блоге и назвать "Куржак", но что-то лень стало.....
К145
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 23:19
Вот!? Так вам и надда, товарищ Немо, отливаются кошке мышкины слезки....
Пора по штуке на телефон фидеристам скидывать, а с такой рыбалкой и по 2 не грех.
По теме.
Погода, просто класс, особенно с утра, ....была надежда НА... И...
Были....., много ходили......,поклевки очучали....., чай пили....., иии...курили
К146
Учусь всю жизнь. Надеюсь, что каникулы не скоро.
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 00:29
Популярное сообщение!
Полная тишина
Были сегодня на реке, с Технодоком. Здоровье нахаляву )))
Самое яркое впечатление дня - встретили Сан Саныча (главного хренодела планеты Земля).
По рыбалке - оказался совсем не наш день. Видели по две-три поклёвки. Не поймали ни одного хвоста. На Юбилейке, в районе Бобровской и проч...
Многие с кем созванивался и видел по возвращении, на причале - неплохо поймали. В основном - щука и окунь. Мы почему то - по нулям.
Думаю - рука НЕМО.
Плохой день на рыбалке - лучше чем хороший день на работе...
Река сказала - хорош, ну и пусь (зима не за горами )...за то какой кайф на реке, какой воздух!
....все было как в сказке, как в сказке Толкина The Hobbit, or There and Back Again... The Lord of the Rings
Здесь Шир и замки Саурона, Лихолесья и всевидящее око, пещера Голлума и Эльфы с волшебным эликсиром...
Да классно отдохнули, что тут...
К147
Андрей
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 09:32
За фото - БЛАГОДАРЕН, Андрей!
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 23:29
Коротенько ...http://altfishing-cl...akryvalsia-r125
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 08:37
Пойду по берегу со спинингом поброжу.Если вдруг увидите тело в камуфлированном костюме и с обмороженной рожей,это я.Подходите,наливайте.
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 13:49
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 17:14
Рад,что пересилил себя и встал из постели. Ещё день у воды стоит тёплого часа сна. На берегу видел Славу в "пуле" и второго номера в тёмных очках-эт Полосухин шифровался.
Гулял по протоке,обстукивал кольца от льда,искал окуня. Эти полосатики тоже балдели и прятались.
Потом просто сплавлялся и кидал якорь при поклёвках. Окунь у руслового берега,ловил на отводной с баллистом. После поимки рыба в ведре не прыгала,а продолжала дремать.
Отличный день под потрескивание снежинок на капюшоне. Выловил десятка полтора хороших окуней.
Познакомился с парнем,он в отвес поймал двух щук и налима. Щуки красивые... тёмные и в контраст белые пятна.
К003
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 17:47
Популярное сообщение!
Вождь сказал в обяз отчитаться.Закрывал сегодня сезон на Сорочке.Дай бог здоровья Алексею,что благословил.Вся рыба поймана в течении часа от рассвета и на Релакс кислотный с красным хвостом.Был и ТЫДЫЩ- к лодке подводил,а взять не смог,обидно,но не сильно,потому что порыбачил в удовольствие.Поклевок было много,хвосты у твистеров обгрызали,у лодки рыб сходил,поводок откусила-короче,все прелести рыбалки на хищника.Судака на Сорочке впервые поймал.Сезон закрыт.Очень хороший сезон.
К004
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 17:57
Тоже сбегали,сегодня,ненадолго.Вымучил несколько матросиков,котам.Фоток нету,телефон дома оставил,Саныч с утра напугал Форумским привет Поймали чего,али нет?
тоже были сегодня там же где и вы, подойти не решились, не знакомы, но поняли, что это вы)) Поймали по паре окуньков и щучку грамм на 200..) Съездили еще на гребной, там одного мелкоокуня поймал, и весь ковш прошли, ничего
К005
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 18:29
Всем привет!
Я тоже сегодня с товарищем съездил порыбачить недалеко от Бийска.
Погодка тем более с утра была шикарная....пасмурно и полнейший штиль....
Минут через 10 после приезда повалил такой снег, что совсем ничего не видно стало.
Товарищ кидал обычным спиннингом, я ловил как обычно ультралайтом (3гр. разборная чебурашка, OWNERовский крючок №6). Приманка-съедобка от AIKO-Ribbed worm в размере 1,8 дюйма светлозеленого цвета.
За 2 часа рыбалки у меня было 4 поклевки, и 1 у товарища.
Реализовал я только одну,- мелкого шнурка
Снег всё не прекращался, а только усиливался, температура тоже стала падать, так как начали подмерзать тюльпан и последние 3 кольца...они на FINEZZA очень маленькие...
Силиконовый спрей дома забыл, так бы на кольца и шнур побрызгал и дальше ловил ...а так стало "некомильфо"
Собрались и поехали домой...
Таймени сегодня не пострадали.
Всем НХНЧ!
К006
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных