Всем привет!!! Сегодня переделав до обеда все дела, решил созвонится с товарищами,и съездить наконец за хищником, но,увы, все заняты, блин не охота карася ловить, и тут меня осенило, можно съездить с толком, знаю мало рыбное болото рядом с Барнаулкой, можно потратить время с пользой, так и делаю, сначала на автобус а затем пешком по лесу, подальше от людей, чувствуется ,что скоро лето, листья распускаются, трава ,цветы,
и живность помаленьку пробудилась от спячки,
настроение хорошее, прихожу на берег, речка везде бежит одним руслом, ни омутов ,ни ямок, прошел по берегу где то с км, нашел на вид перспективную заводь, стал пробовать, лифт,лифт,лифт,
карась мелкий, к сожалению весь примерно одинакового размера,чуть больше ,чуть меньше,
через час пришел дедушка, ходил,ходил неподалеку, 0, тогда я пригласил его ко мне в омут, я ловлю у него ни поклевки, посмотрел его снасти, леска 0.3, поплавок как буек, перевязал ему всю снасть ,поставил леску 0.16 и поплавок 0.4 г, дедушка попер карася сразу, ну а у меня тем временем пакет уже был почти полон, и я выдвинулся в сторону озера, дошел и не спеша выпустил весь улов в воду,
далее двинул лазить по речке,оказалось найти снова карася не так просто, везде течка и вот такие монстры червей объедают ,
пройдя еще с км по речке нашел омут, где были карасевые поклевки, и размер не плохой,
в общем половил с часик и стал собираться, под занавес рыбалки наблюдал вот такую картину, андатр заплыл в омут и начал плавать кругами по часовой стрелке,
затем вылез на берег и стал уже по берегу бегать кругами,
толи нахлобучил кто, в общем посмотрел немного на это зрелище пошел домой, всем пока!
К50