скорее всего апреля
А может год 2014, или месяц 03 а не 05......
Отправлено 08 Май 2015 - 00:09
скорее всего апреля
Отправлено 08 Май 2015 - 08:42
Отправлено 08 Май 2015 - 08:48
Угадайка
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 08 Май 2015 - 09:29
Точно закрытие сезона.)))
Под занавес на соседнем озере (не помню название) отвели душу клевал осман)))
Апрель наверно. Уже года два туда не ездим. Хариус в озере "фаршированый" паразитами. Может и не опасно для человека, но ну его нафиг. На прошлой неделе приехали от-туда знакомые, тоже слабо отловились. И рыба вся больная. А места там действительно красивые.
Отправлено 08 Май 2015 - 09:38
Апрель наверно.
Сорри))) Конечно 28 апреля 2015года.)))
Тонаровский бур с насадкой, тогда добуришся.))) иначе пешней дорабатывать.
Такие дела)))
Отправлено 08 Май 2015 - 12:26
Всем привет, сегодня созвонились со знакомым, (ЛЕХОЙ) он предложил мне съездить за карасем........ я естественно отказался и предложил съездить за хищником, сразу же встала проблема куда......машина Марк 2
Видел вас на дамбе, смотрю, лицо знакомое, не мог вспомнить где видел. Был там часов с 10 утра со стороны насосной в затишках, до дождя пара невнятных тычков. Потом немного переждал дождь в машине и тишина. Чебак чуть ли не на берег выпрыгивает, нерестится. Был на белой премио, может видел.
К59
Отправлено 08 Май 2015 - 21:14
Лучшеб я туда неездил.Шибко голодает народ.
Когда же нажрется то, этот народ? Может собраться нам всем форумом, и накормить всех "страждущих"?
Отправлено 08 Май 2015 - 21:54
Апрель наверно. Уже года два туда не ездим. Хариус в озере "фаршированый" паразитами. Может и не опасно для человека, но ну его нафиг. На прошлой неделе приехали от-туда знакомые, тоже слабо отловились. И рыба вся больная. А места там действительно красивые.
У меня отец вчера от туда приехал, первый день много мелкого, (приспосабливался) на второй день 15 литровое ведро от 70 до 300 г харька, друг у него одного на полкило дернул, клевал на фиолетовую силиконовую гусеницу, оснастка снизу груз , выше 2 поводка (хрень в общем) но ловилось отлично.
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 08 Май 2015 - 21:56
У меня отец вчера от туда приехал, первый день много мелкого, (приспосабливался) на второй день 15 литровое ведро от 70 до 300 г харька, друг у него одного на полкило дернул, клевал на фиолетовую силиконовую гусеницу, оснастка снизу груз , выше 2 поводка (хрень в общем) но ловилось отлично.
70 граммовый хариус имеет исключительные кулинарные свойства....
Отправлено 08 Май 2015 - 22:12
Популярное сообщение!
Наконец то и я, открыл летний сезон. По традиции, весной - 2-3 раза выезжаю с поплавком на карасика.
Сегодня ездили с Дмитрием Викторовичем и Валерой
на р. М.Калманка. Недалеко от трассы. Она уже немного "похудела", после падения уровня. Метров 10 - 12 средняя ширина.
Приехали не рано, часов в 8. Клевал карась сразу. После волшебной прикормки по секретному рецепту Викторыча - дело пошло веселее.
Карась клевал на червя, опарыша и мотыля. На червя, немного лучше. Кроме карася - много мелкого нозящего чебня Прилов - пара окуней, пара подлещиков и один ёрш.
Карасик, честно говоря мелковат. Серый.
Реже - желтоватый и он же - немного крупнее.
Всем - удачи и добра!
К61
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Май 2015 - 23:00
Решил поглазеть как народ Барнаулку процеживаетФото-0091.jpgЛучшеб я туда неездил.Шибко голодает народ.
Вспомнил-МАМА разсказывала(Она блокаду пережила) как им было сложно-ноЧЕСТЬ не марали.
Отправлено 08 Май 2015 - 23:05
Наконец то и я, открыл летний сезон.
Всем - удачи и добра!
Дядь Коля,чёта жолтый карасик сказать хотел -рот открыл а Вы ему ,слова недали.
Отправлено 08 Май 2015 - 23:11
жолтый карасик сказать хотел
Он какую то ахинею плёл. Про три желания, про свои безграничные возможности....
Думал - на лоха нарвался. На сковородке посмотрим, на его возможности
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Май 2015 - 23:24
Про сазана и язей правильно не написал.Что места палить...
Склероз, блин.
Реально - у Викторыча был сазанчик и пара подъязков. Сегодня - по видовому составу, шикарное ассорти было.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Май 2015 - 10:16
на р. М.Калманка. Недалеко от трассыЕздил в Алейск видел две белых машины на бугре с права от моста наверно вас
Отправлено 09 Май 2015 - 13:56
фидер, ветер восточный, клев с 8-00 до 9-00
На червя?
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных