Хоть примерно какой вес то был? Интересно же.
Видать-НЕподъёмный
Отправлено 24 Май 2015 - 21:48
Всем привет! Несмотря на временную безлошадность, умудрился сгруппировать воедино наличие авто, умение ловить рыбу и неуемное желание поймать её (рыбу): оторвал сослуживца Ивана от семьи, уговорил Леху (Alekсей) поехать с нами и сам свалил из дома.
Приехали в Шахи часов в 10.30, там уже были форумчане. Погода классная, ветер несильный, комаров нет, дождя - тоже. Ребята научили и помогли сделать отводной поводок, spiner vovka даже сам вязал Ивану, спасибо. Ну и, недолго полюбовавшись на природу, принялся осваивать новую для меня снасть.
Для меня пока многое в новинку, многому нужно научиться, приятно, что ребята не отказывают в обучении и помогают освоить.
Компания на берегу была многочисленной и нескучной.
Клевало по разному, у Ивана гораздо чаще, чем у меня, у Алексея - непереставая. Снасть понравилась, окуня (небольшого, но бойкого) изловил. Первый окуневый улов пойдет к пивасику.
Часов в 16 мы с Иваном убыли домой, а Алексей и подъехавшее пополнение остались. Сразу после отъезда пошел дождь, так что мы отчалили вовремя.
Чаще клевало на резину болотного цвета, немного реже на фиолетовую, белая с красным хвостом в игноре.
Фоток немного, под впечатлениями забываю про них, извините.
Очень рад знакомству с новыми парнями.
Всем добра!
К169
Отправлено 24 Май 2015 - 22:12
Сегодня наконец то пожег бенза, особых надежд на клев не было, поехал не сильно рано, на воде был в 6ч.
Немного ветерок, но не критично.
Зато воды полно, до точки почти по прямой, красота )))
Первая поклевка 7ч и съедобный щупак на борту
часов до 9-и ловлю еще двух, судак молчит как рыба об лед.
воды еще очень много, хотя местами прозрак хороший.
В обед ветер усиливается, пригоняет дождь, хорошо мембрану одел.
К 2-м часам мне все это надоело, решаю убежать от дождя, но на последних 5км догоняю другой )))
Первый выезд состоялся, ну и пусть что клева не было, зато покатался.
Как то так, а на реке хорошо!
ЗЫ всех поймал на разную резину и с разных рельефов, никакой закономерности, так чисто к носу попал, клюнула.
ЗЫЗЫ ГИМС патрулируются вверенную им территорию, Ветер работает ))), махать не стал, ну чебы не скомпроментировать, мало ли че )))
К170
Отправлено 24 Май 2015 - 22:24
Черкнул немного.http://altfishing-cl...tornogo-sezona/
Отправлено 24 Май 2015 - 22:34
Сегодня наконец то пожег бенза,
а почему вместо чебурашки использован кусок гантели ?
Отправлено 24 Май 2015 - 22:37
а почему вместо чебурашки использован кусок гантели ?
че уж было под рукою, а так 38 в ветер и 28 в короткий штиль.
Отправлено 24 Май 2015 - 22:45
Удалось вечерком выскочить всем семейством на болотце, дал наследнику спин подержать.....
"Ух ты! Ультралайт! Ща заценим!"
"Тэээкс, а чего со строем? Быстрый чтоли?"
"Точняяяк, быыыстрый!"
Походу скоро уже надо будет начинать обучение будущего напарника
А рыба тоже была, правда всего одна, поздновато приехали....
К172
Готовься папа второй комплект спинов покупать ;)
Отправлено 24 Май 2015 - 22:50
Всем привет открылся сегодня по спиннингу, обкатал новый спин и катуху. Впервой спустил свой кораблик на воду,намного ловчей чем на веслах .Познакомился с Владимиром Григорьевичем (Доктор Влад) большое спасибо за катухи.На протоке встретил наших форумчан Сергея Боляхина с Олегом,мимо проходили на моторе.Ну и немного о рыбалке искупал весь свой не богатый арсенал резины не увидел ни тычка. Ближе к вечеру надоело ,пошел на разливы купать единственный воблерок и тут фартуна улыбнулась ,поймал вот такого чебачка .Потом был еще один сход и на этом у меня все .Сын с друзьями рыбачил на донку в прилове одни ерши.Как то так .
К173
Отправлено 24 Май 2015 - 23:19
были сегодня на речке.
приехали к 11.00 (т.к. хотелось выспаться).походил с часок со спиннингом поклёвок не увидел,начался дождь,
переждал его в машине.взял удочку и половил немного сорожки на ужин кошкам.
в шестом часу снова спиннинг до 20.00 увидел только один выход щучки вот за этой резинкой.
всем удачи.
К175
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.(с)
Отправлено 24 Май 2015 - 23:19
фартуна улыбнулась ,поймал вот такого чебачкаФото0270.jpgФото0271.jpg.Потом был еще один сход и на этом у меня все .Сын с друзьями рыбачил на донку в прилове одни ерши.Как то так .
Это ййааззьь.
Отправлено 25 Май 2015 - 00:00
отписался тут http://altfishing-cl...-vecher-pokoia/
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 25 Май 2015 - 00:32
Сообщение отредактировал НАТАША: 25 Май 2015 - 00:34
Отправлено 25 Май 2015 - 00:51
Печалька вышла.Красиво всё начиналосьФото-0119.jpgИ ,вот такой сюрприз-Фото-0120.jpgот царь-рыбы .Славная была рыбалка-если не считать нюансов(подсак-то,просохатил)вот и рукопашничал.Всем доброго злоровья и удачи на водоёмах.
он ее погряз что-ли, или ты его Василич по спине утюжил! ?Печалька вышла.Красиво всё начиналосьФото-0119.jpgИ ,вот такой сюрприз-Фото-0120.jpgот царь-рыбы .Славная была рыбалка-если не считать нюансов(подсак-то,просохатил)вот и рукопашничал.Всем доброго злоровья и удачи на водоёмах.
Отправлено 25 Май 2015 - 02:31
Пишу свой первый отчет! Открылся 24.05.2015г. на небольшом озерце. Снасть ультралайт 0,3-5 гр. леска 0,1 джига 2,5 гр. Сначала был в затоне, народу много ничего не поймал, потом двинул на озерцо. Перебрав мокрых мух, мормышек с силиконом и без, поставил джигу 1 гр. с белым твистером - результат ноль. Поставил джигу 2,5 гр. с маленькой рыбкой и, выхватил окушка, потом на ту же приманку, эту щучку. Проводку делал быструю, все дно в траве и водорослях. Рыб не взвешивал.
К177
Сдал болото...
Отправлено 25 Май 2015 - 02:45
Алексей, Новокаин? Не твой никнэйм на стороннем ресурсе?Рыб не взвешивал.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 25 Май 2015 - 02:49
Алексей, Новокаин? Не твой никнэйм на стороннем ресурсе?
нет не мой!
Отправлено 25 Май 2015 - 02:57
Впервые-НЕ знаю с чего начать..........
Какой вес у рыбы?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных