Всем привет! Сегодня рано утром скатались на реку я Паша и Рома, попробовали на рассвете изловить судака, покидав пару часов поняли ,что удачи не видать, у меня было 2 поклевки, 1 слабая, другая как молотком ударили, но к сожалению слил, больше ничего, решаем сменить водоем, перед самым уходом я ловлю зубастую, и мы двигаем в сторону заливных лугов, место решили пробить уже проверенное неделю назад там ловили щуку, пока ехали погода значительно ухудшилась, к штормовому ветру еще и тучи присоединились, на подъезде к водоему увидели большую парковку авто, и видимо, невидимо народу со спинами по берегам, был очень удивлен,я вообще думал ,что мы одни такие безбашенные , оказалось таких навалом, в общем собрали снасти и ушли подальше от людей, вся проточка была перегорожена сетями, насчитал 14 штук, причем поставили их всего 2 человека, вот это реально за рыбой люди приехали, в целом рыбалка была так себе, рыба полумертвая, поклевки совсем вялые, видно что рыба затаилась, скорее всего из-за перемены погоды, пришлось пустить весь свой арсенал ,что бы вообще хоть ,что то поймать, после 8 утра полил дождь, походив немного мы решили больше не маяться дурью ,а ехать домой, рыба сегодня оказалась хитрее нас, поймали по несколько голов на брата, да и те не впечатляли размерами.
К205