Сейчас был на реке. С 18 до 21го. Ниже старого моста. На 3х хороших перспективных местах. Щуки нет.судака нет. Значит по вечерам не клюет. Нужно утром ехать.
К229
Отправлено 31 Июль 2015 - 23:46
Сегодня посетил свои любимые места на Оби,вернулся как и на той неделе до "выходного нашествия".Рып в этот раз особо трофеями не баловал,а после обеда вообще брал только тогда,когда ударят джигом по голове.Западный ветер,против течения,с усилениями (когда заходит тучка) не давал ни сплавиться ,ни половить с якоря.Пробовали разную резину и цвета,товарищ с китаем,я с фирмой ,по ходу производили "бартер", без улова не остались. Всем Удачи
Фото с 8 летнего 3Мп телефона Сони-Эриксон,но места оч. красивые..
К231
Отправлено 01 Август 2015 - 00:17
ходил на казенку с товарищем Николай Алексеевичем ходили до 2 ямы, с 10 00 до 17 00 ловили на макалку, ударов куча, удары злые, но реализации полевок почти не какой , из более чем 30 поймал только 3, не в пример прошлому разу, когда было полевок мало были вялые без удара в основном подкидывала резину, тогда реализовал из 9 полевок 7, в 17 00 решили половить на спиннинг на джиг, встали на якори, а вот на спин сегодня оказывается то и ловилось, в отличии от прошлого раза когда вяло клевало,тогда на спин в обще поклевки не видели многие , пака подобрал резину, на какую берет, прошло гдет с час ,но с 18 00 до 19 я отвел душу куча полевок поймал 5 штук 3 из них крупные 2 двушки, одна 2,5 почти, так что сегодня получилось 2 рыбалки на хищника, товарищ поймал 1 на макалку и 6 на спин .ВСЕМ НЕ ЧЕШУИ НЕ ХВОСТА
К001 - Август
Отправлено 01 Август 2015 - 20:49
Приехали с Шибаево. Первый вечер выстрелил Балисонг 130, кислотник. Следущее утро молчал как партизан. на замену ему пришли Рипрайзер 110 и Гредик 111.Сегодня утро, щука вся в траве. На не огруженную резину не отзывается. В лидерах так же Обжорка 111.Во время обеденной жары " косил" горбачей
В первый день не много попали под дождь
Ну и просто фото
К002
Отправлено 02 Август 2015 - 08:44
Были с соседом Вовкой на реке.я чють раньше он чють позже пришол.Есть там местечко одно где переодически судака можно попытаться поймать.Вовка ставит поролонку каричневую и с первой проводки всекает чтото,что гнёт спининг на пополам.И тут я совершил грандиозную ошибку,полез помогать.В результате около берега он сорвался.Кидали там ещё часа полтора.хрен.Потом попёрлись на водозабор.видел два выхода на воблер(серебристо коричневый).чё за хрень с водой происходит? Август на дворе а она мутная.Корче походу в этом сезоне не получится у меня порыбачить нормально.Протэстировал свои поролонки и мадулы,пойдут.у мандул перехлёсты переодически бывают.вода тёплая.народ бухает.
К003
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 02 Август 2015 - 19:45
Со вчера по сегодня были с товарищем, коллегой по работе и даже форумчанином на воде (Аллей). Погода вечером хорошая, рыб поклевывал, но только на кукурузу...червь, опарыш и бутерброды в игноре. Утром погода испортилась, ветер, если ветер затихал-мошка одолевала. Поймали немного в улове все-подлещик, карась, сазанчик, чебак, правда количество не порадовало. Вода упала, рыб на глубине весь. Что поймали закоптили на месте. Фото скину позже.
Всем удачных рыбалок.
К007
Отправлено 02 Август 2015 - 20:44
Сегодня случилось страшное и семья предъявила ультиматум: рыбалка или мы. Немного поколебавшись, выбрал семью и повез её на барбекю. Почему то с собой "случайно оказался спиннинг и маленькая коробочка со снастями". Пока горели угли, Greedy guts
за 10 забросов выкосил стайку кокуней.
Ей богу-я не виноват, это все Greedy!
Кста, семья ничего не заметила. Всем НХНЧ!
ПыСы Пока работал Greedy, рядом три туриста поймали шнурка, о чем повествовали дикие крики восторга и яркие вспышки фотокамер.Посмотрев из кустов на этот праздник жизни, задумался: пройти с куканом мимо или сделать крюк через заросли? Победило тщеславие.
К008
Отправлено 02 Август 2015 - 23:08
Привет Всем.
Были на Бобровской протоке, в 4-30 на месте, у меня приманка большая аваруна+двойник+10 гр, у напарника вобы от Тсиоки. Реализация поклевок низкая - 20%, вся щука стояла вдоль берега в корягах или под обрывистым берегом. Щука проявляла себя, но сходов уйма, била и все, причем одна и таже щука выходила на приманку до 5 раз, размеры в районе кг+-. Подержал одну хорошую в корягах. К обеду поднялся ветер, а вместе с ним поднялась муть в протоке.
В итоге на двоих 6 штук, народа на протоке было мало.
К010
Отправлено 02 Август 2015 - 23:16
Пятница до обеда, выше города с лодки, не богато. Прозрак минимальный.
Суббота вечер, погода хорошая, не выдержал, ходил 2 часа по берегу в Гоньбе. Народу мульен. Выплывавшие уловами не хвастались. Бомж переехал ближе к забору, на старом месте родники. Сурьезный такой, строжится, типа :-че тут с чумаданом ходишь? Я говорю:- на поезд опоздал.... Посмеялись... Жалко его.
По рыбалке слабовато. За два часа 4 поклевки. Одна мелкосчучка около 0.5. На дне и на берегу море гуано. Пара офсетов просто наглухо.
С лодки один мужик не плохо полавливал фанерку с подсаком. Только зачем ему были бубенчики не понятно.
Все равно отдохнул.
К011
Учусь всю жизнь. Надеюсь, что каникулы не скоро.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных