Ого! И до Барнаула местами доходит моя проказа)))
Сегодня были на одном платнике, где чемпион на прошлой неделе 26 кг навалял)))
Заплыли в 9, раньше не смогли. И - тоска зелёная((( 3 с копейками, на дне трава. И такое однообразие - гектарами!
Переставка, 10 забросов, болт, переставка, замена,.. Короче, рулетка тупая)) Джиг намного интересней!
В конце я решил её взять измором - зацепил правильный воблер, и давай тролить)) Затролил, по ходу, до такой степени, что она ещё глубже в траву от меня спряталась)))
И чемпионы рядом плавают. С нулями))))
Немного повспоминал уже подзабытую тему, и сразу же беру щупака.
Косте сдал секретную проводку за штукарь, и он тут же берёт.
Ну, думаем - ща попрёт!))))) Ещё у напарника сход на колебло. И на этом всё))) Ещё на час))) Переставка, 10 забросов, переставка, тоска... Потом беру шнурочка. Чемпион не отстаёт. Как по будильнику жрать выходит. Я ловлю - он следом сразу. Но - мелочь коптилочная.. В 17 мы сворачиваемся, а Костя остался. Жадина))))
Больше не поеду. Если только летом. В западной части такую плантацию надыбал! Как у Шанина в Астрахани. Вот, туда надо поверхностники, когда она активничать будет. Но похоже, в озере снова будет замор(( Этой травы там ТОННЫ!
Ловил на Басспару10-84. В восторге! От Сквиррела до 150-х Бомберов - на отлично! Тест очень реальный! Не кол, а именно регуляр, отрабатывает приманки и рыбу очень хорошо! Хотя, сперва кажется немного грубоват для мелочи, но это привыкается. И если нет бицухи - делать нечего. Отмечу его, как самый универсальный мой спиннинг от 10 грамм по низам, как по джигу, так и по воблерам.
А из приманок.. На манеже всё те же)))
К010