В прошлом году, я выписал такую штуку, с Али. Целенаправленно - на карася. Но так ни разу и не пробовал ))) Ну и - рыбачил на карася то, только один раз.
Кто нибудь в курсе - это херня? Или имеет место быть?
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 12:22
В прошлом году, я выписал такую штуку, с Али. Целенаправленно - на карася. Но так ни разу и не пробовал ))) Ну и - рыбачил на карася то, только один раз.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 13:31
Рыбу не травиВ прошлом году, я выписал такую штуку, с Али. Целенаправленно - на карася. Но так ни разу и не пробовал ))) Ну и - рыбачил на карася то, только один раз.
2018-12-12_12-20-38.png
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 13:44
Рыбу не трави
Григорич сказал - искусственного мотыля, можно. Я докторам верить привык. А чем эта штука, хуже пластикового мотыля?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 13:59
Григорич сказал - искусственного мотыля, можно. Я докторам верить привык. А чем эта штука, хуже пластикового мотыля?
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 15:13
А насадка?
Если Шахи, то опарыш.
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 16:59
в степной зоне, по насадке всегда рулит червь/кукуруза.
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 18:22
Вот блин разбередили, нынче плохо у меня с карасём было. Тоже открываюсь поплавком на карася. А как иначе - природа просыпается, ты сидишь на солнышке медитируеш на поплавки и ни какой суеты. На карася я ещё оснащаю фидерное уделище лёгкого веса огруженным поплавком и запуливаю его куда надо, и видно далеко.
Сообщение отредактировал Вячеслав @73: 12 Декабрь 2018 - 18:22
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 18:33
... оснащаю фидерное уделище лёгкого веса огруженным поплавком и запуливаю его куда надо, и видно далеко.
Тоже нравится - подобие матчевой снасти.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 18:36
Вот блин разбередили. Тоже открываюсь поплавком на карася. А как иначе - природа просыпается, ты сидишь на солнышке медитируеш на поплавки и ни какой суеты.
Вот вот... Кайф... Восход, птицы просыпаются, "сидишь на расслабоне", а тут бац и удилище по тычкам в воду поехало
P.S. Счас все уснут опять, классиков включу... Rainbow, Accept, Iron Maiden опять же Буду по лету ностальгировать...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных