Первый фидерный фестиваль, 4 мая
Автор
Stalker
, 16 апр 2015 15:06
фидер донка фестиваль АРК донная ловля
Сообщений в теме: 542
Отправлено 05 Май 2015 - 00:23
В общем даже и не знаю с чего и начать....Ехал не побеждать, а повидать друзей! И регистрироваться не хотел, Наталья настояла, за что ей отдельное спасибо. Мелкий конечно хотел рыбачить и ему было по барабану где и на что, в общем зарегистрировались, прикормки нет, наживки нет, хорошо, что хоть кой какие снасти были , Дубынин поделился червями, к стати это и его победа , у тезки купил прикормки как оказалось вполне рабочей, за что ему тоже огромное спасибо, а вот мест не было, вернее были, в конце огороженной зоны, вот туда мы с мелким и уехали. Монтаж стандартный, кормушка 70гр, хорошо хоть ее кинул в рюкзак, про палку Андрей уже писал, катушка Кобра , в общем набор дилетанта. Ну и все, дальше методичные забросы в одну точку, соседи поглядывали не добро, а я че? Я ни че...Как говориться, кто меньше всего планировал победить тот и победил . Фоток не делал, их и так предостаточно. Главное что у меня теперь есть настоящий фидер, Андрей ни сколько не лукавил когда говорил, что я планировал его покупать.
Организаторам огромное спасибо за фестиваль, всем спонсорам огромное спасибо за призы!
Саша ФоКс плов просто шедевр!
- Nik(дядьКоля), Гость--, ФокС и 36 другим это нравится
Отправлено 05 Май 2015 - 00:38
Присутствовал на данном фестивале очень понравилось!!!!!!!!!! Дима с победой! Еще раз удостоверился не в снастях дело, уметь надо ловить! Не в обиду настоящим фидеристам, к которым и примкнул победитель! Плов просто СУПЕР! Наталье отдельное СПАСИБО за Супчик! Данное мероприятие предлагаю сделать ежегодным!
- Nik(дядьКоля), Гость--, Гризли и 9 другим это нравится
Отправлено 05 Май 2015 - 01:07
Дима, поздравляю.
- Гризли это нравится
Отправлено 05 Май 2015 - 10:51
Спасибо всем организатором) поздравляю победителей)
- RAIDER это нравится
Отправлено 05 Май 2015 - 15:14
Всем привет! Фестиваль был просто супер,хоть не участвовал,но присутствовал.Получил много позитива,узнал много нового,подсмотрел кое что для себя полезного. Следующий раз брошу работу и буду участвовать, а то в этот раз только в 10 освободился. А вообще по моим наблюдениям- в биноклю ,это была не андатра , а переодетый водолаз который рыбу у других отгонял в сторону победителя,он возле меня балоны скинул и спрятался в норе!!!!!!!!!!!!!!!!! А так правда было класно плов вкусный ,суп наваристый, самовар вообще нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто не приехал пусть завидуют!!!!!!!!!!!
- Гость--, SERBIS, Ротан и 9 другим это нравится
Отправлено 05 Май 2015 - 21:48
Фото одним архивчиком - https://cloud.mail.r...-Feeder2015.rar
- SERBIS, Аксана, vitalmon и 6 другим это нравится
Отправлено 05 Май 2015 - 22:19
Если у нее с замком траблы, то это моя!В машине оказалась черная толстовка вот с таким рисунком, DSC04088.JPG хозяин - отзовись)))
Отправлено 05 Май 2015 - 22:34
Он Юпитер!!!
Отправлено 05 Май 2015 - 22:37
Он Юпитер!!
Тоже есть такой 80 г.в.
Отправлено 05 Май 2015 - 22:59
Не знаю, не проверял.)) Может по этой фотке узнаешьDSC04087.JPG
точно значит у меня подрезал. Таких кофты только 3 штуки на весь форум есть! Скажи Лехе, пусть вертает на базу эту шкурку!
Отправлено 05 Май 2015 - 23:03
точно значит у меня подрезал. Таких кофты только 3 штуки на весь форум есть! Скажи Лехе, пусть вертает на базу эту шкурку!
Она у меня. Созвонимся.
Граф что ли, чет не узнаю в гриме?
Он самый!
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 05 Май 2015 - 23:05
Граф что ли, чет не узнаю в гриме?
К лету преображается!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных