Я не думаю, что если например под Славгородом или в районе Бийска или Целинного или Алтайского одновременно с этим фестивалем будут проходить ещё пару фестивалей будет меньше народу. Потому что многие из Бийска или Славгорода тоже согласны проехать 50 -100 км, а вот на путешествие в 200 с гаком км. решились единицы.
PS. С Бийска было пять человек - я с дочерью, Титов Дмитрий с женой и его брат Широбоков Владимир. (могу ошибаться).
я тебя понимаю, но если мормышечные олимпиады устраивают спорткомитеты районов, то тут другой расклад пока. Наша семья раздвоиться не может. А других организаторов пока на горизонте не вижу.
Если кто-то захочет принять эстафетную палочку на местах не вижу никакого в этом криминала. Мы тоже сама обыкновенная среднестатистическая семья, которая захотела собрать под знамена спорта больше народа. Если есть желание не стоит ждать пока кто-то прийдет и сделает это для вас. Вас в Бийске уже много и попробуйте организовать свои соревнования. Просто взять выбрать место, дату и позвать своих при этом разместив информацию. Надо начинать движение и народ подтянется.
Я затевая фест и предположить не могла что будет около сотни народу, думала мах 60 (30 участников и 30 болельщиков) но теперь понимаю, что может быть и больше...
Саша ты человек активный ну и попробуй сделать сорева у вас. Если не совпадет с нашим графиком, то думаю человек 10 поситят сие мероприятие. Нам интересны выезды в другие места, но сорев кроме наших почти нет в ближайших регионах. Можно согласовать всё это с вашим городским спорт комитетом. Думаю они пойдут на встречу и сделать Чемпиона Бийска.