Масло 2Т для ПЛМ.
Автор
Вячеслав22
, 01 июл 2014 19:55
масло 2Т масло для плм масло мотор лодка река
Сообщений в теме: 624
Отправлено 23 Май 2023 - 23:50
Я всегда в 4такта лил то же, что и в машину. Мотор отлично работает.
Кто не верит, можно протестировать.
Отправлено 24 Май 2023 - 07:30
у меня есть не востребованное автомобильное масло, канистра, могу продать по сходной цене, тестируйте.Я всегда в 4такта лил то же, что и в машину. Мотор отлично работает.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 24 Май 2023 - 12:37
нет, другие температурные режимыIMG_20220825_193227.jpgтакое должно быть.
Добрый день! Что скажете о масле? Посмотрел цены, вполне приемлемый вариант.
Отправлено 24 Май 2023 - 14:32
весь прошлый сезон на нем отходил и нынешний в запасеДобрый день! Что скажете о масле? Посмотрел цены, вполне приемлемый вариант.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 24 Май 2023 - 22:00
Всем привет. Купили вот такие масло, оно для моторов с воздушным охлаждением, а у нас водяное. Можно ли в наш мотор заливать это масло.IMG_20230523_201744.jpg
Татьяна Васильевна ! Это масло для 2Т двигателя , по моему мнению , очень неплохое ! ( Даже если судить по этикетке и перевести с " с аглицкого" -- в аккурат для подвесных лодочных моторов водяного охлаждения . Для информации -- масло для моторов воздушного охлаждения маркируется просто ТС . ) Главный вопрос -- где его изготовили : -- в заводских условиях или в деревне " Ново Пер .... в Московской области ) . Кнопка " поиск" в этом вопросе поможет . Жаль , что вы не выставили фото изготовителя ( задняя сторона канистры )
Имею в пользовании 11 сезон ПЛМ " Я -- 9.9 /15 GMHS + снегоход с двигателем 2Т . Эксплуатация в сезон солидная -- сын выплывает на спуск - я " понесси ".. ! Последние лет 5-6 лью только " Лукойл 2Т " , это не реклама !!!!! К моему глубокому сожалению , у великолепных масел 2Т " Мотул " , Ямалюб " , " Равенол " появилось столько незаконно рожденных детей ( " дети лейтенанта Шмидта " ) -- диву даюсь ..
P.S. Мое мнение субъективно и не является моментом истины С уважением .. Личка всегда открыта , дабы не плодить мусор на форуме ..
- kroHA22, пустырник, Zlobnyi Ka и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных