Вчера в 21ч.30мин решил вспомнить детство ,посидеть на берегу Бии с фидеро-пикерами ,или просто закидушками в черте города ,да половить ночного леща .В 21 ч. уже на точке прикорм " Назад в СССР" варенное пшено ,наживка - опарыш с салом .,погода вроде успокоилась , и первая напасть не заставила себя долго ждать ,3 года закидушки с леской " Клинская "простояв в гараже ,превратилась в проволоку ,и не смотря на груз-кормушку в 100гр. со шпули слетают витки ,которые не хотят выпрямляться ,хорошо догадался в воде их вымочить ,не знаю за счет чего, но леска стала мягче ,я уж хотел домой ехать , сейчас расставив 5 фидеро-пикеро закидушки , я испытаю счастье фидериста ,сидя в кресле ждать звон колокольчика и попивая чай, да вот только не могу у воды усидеть зная ,что спиннинг в авто.,и опять нет отдыха заброс,проводка ,отойдя от места метров на 100 , слышу бубенчик звенит ,да сильно ,расстояние для рыбака в 100 метров за " 9 " секунд ,в болотниках ,да "запросто" и вот первый красавец - лещ в садке ,думал на 1 кг. оказалось 1кг.300гр. Ну думаю дело пошло , да не тут то было, ветерок плавно перетек в ветер ,ну а дальше ураган ,на воде шторм ,ну почему как я выберусь посидеть , отдохнуть ,окунуться в среду фидеристов -так обязательно какие-то барьеры и думая так ,во бубенчик зазвонил ,даже сквозь шум ветра его услышал ,и этот лещ на 800 гр. решил мои сомнения ,не поеду домой, пусть жуткий ветер ,но есть надежда к утру успокоиться , на часах 0ч. 30 мин. ложусь в авто . поспать с надеждой на благополучное утро ,но был разочарован в 3ч. 40 мин. ураган только усилился ,тут уж сомнений нет - домой и сразу за отчет ,писал ,писал,и раз синий экран монитора ,комп. устал сейчас в реанимации ,хорошо ноутбук есть . не получилось у меня сполна испытать счастья фидериста.!!!
Б-45