А я и чередую , как на пенсию пошел сразу завел корову и поросят , вот теперь минимум три раза в день чередую
Отправлено 30 Декабрь 2020 - 22:30
А я и чередую , как на пенсию пошел сразу завел корову и поросят , вот теперь минимум три раза в день чередую
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Декабрь 2020 - 20:06
Ну не знаю - приятней когда - мурлыкает ЧЕМ - хрюкает !
Свининка конеш хороша ТОЖ , когда она на шампурках с корочкой - висит !
Сообщение отредактировал GeNaAligator: 31 Декабрь 2020 - 20:07
Отправлено 31 Декабрь 2020 - 21:08
Свининка конеш хороша ТОЖ , когда она на шампурках с корочкой - висит !
Ужас,да ты просто зверь
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 01 Январь 2021 - 18:16
дяде Филимону жилетку для морозов сам сшил из старых джинс
Мы щас гулять пойдем!
С передних лап носочки уже утрачены, лапы как морковки - носки сползают)))
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 01 Январь 2021 - 19:58
Дык надо пришить липучек. Вокруг лапы оборачивай, затягивай и вперёд.Мы щас гулять пойдем!
P_20210101_135226.jpg
P_20210101_135344.jpg
P_20210101_135309.jpg
P_20210101_135303.jpg
Сообщение отредактировал Рыбаков: 01 Январь 2021 - 19:58
Отправлено 01 Январь 2021 - 20:52
Вокруг лапы оборачивай,
Пробовали... Если вокруг лапы по самому носочку липучку - сползает, если прям по шерстке по лапе - злится и срывает зубами, видно не нравится
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 01 Январь 2021 - 21:17
..
Так можно же их просто - крепить за костюм. Тонкими ремешками или резинками. Типа такого будет. И носки терять перестанете.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Январь 2021 - 23:13
Мы несколько раз одели пока потеплее было, получается прогулка подольше и пёс все дела делает, а в морозы так и гуляли без одёжки потому что без неё он намного быстрее управляется со своими делами.Мы щас гулять пойдем!
P_20210101_135226.jpg
P_20210101_135344.jpg
P_20210101_135309.jpg
P_20210101_135303.jpg
Слав надо было - "брутальное" шить ! Лицевую сторону - "камо" материал , я бы ещё добавил - прострочку / декоративку под патронташ ! Так то собакен охотничий , за лисой / барсуком в норы лазает !
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 02 Январь 2021 - 06:48
гуляли без одёжки потому что без неё он намного быстрее управляется со своими делами.
В том то и проблема, что он на улице не теми делами занимается!!!
Ему пофигу голый он или одетый - в первую очередь надо выяснить где девочки (Собачьи и не только)гуляли, дабы пока никто не видит снежком ими подмоченным нанюхаться и даже лизнуть(КОБЕЛЬ!!!), потом погонять кота, который живет в соседнем подвале,... если пороша сыпала, то все свежие следы обследовать, и т.д. и т.п....После чего я его с отмороженными лапами тащу в охапке домой, все 14 кг. Только дома он вспоминает, что кое-что забыл сделать, особенно по-тяжелому. Извините за подробности(.
Так что слово гулять для него имеет особый смысл!
Так можно же их просто - крепить за костюм. Тонкими ремешками или резинками. Типа такого будет. И носки терять перестанете.
Было! Вернее есть - два носочка скрепленные общей резинкой, проходящей через шлейку на холке (представил как бы это выглядело на даме с тобой выложенной фотки!!!)))) напяливаются на передние лапы. И биомеханика бобика подобной конституции и с короткими лапами в движении позволяет ему разуваться в течение пары минут уже в подъезде...
Дома во всей этой аммуниции он двигается невероятно комично, но во дворе забывает обо всем!
Сообщение отредактировал Феникс: 02 Январь 2021 - 06:50
Отправлено 02 Январь 2021 - 13:39
Блин 14 кг это для таксы много, хотя он не выглядит у тебя толстым, мой мясной и-то 11-12 весит в лучшем месяце.В том то и проблема, что он на улице не теми делами занимается!!!
Ему пофигу голый он или одетый - в первую очередь надо выяснить где девочки (Собачьи и не только)гуляли, дабы пока никто не видит снежком ими подмоченным нанюхаться и даже лизнуть(КОБЕЛЬ!!!), потом погонять кота, который живет в соседнем подвале,... если пороша сыпала, то все свежие следы обследовать, и т.д. и т.п....После чего я его с отмороженными лапами тащу в охапке домой, все 14 кг. Только дома он вспоминает, что кое-что забыл сделать, особенно по-тяжелому. Извините за подробности(.
Так что слово гулять для него имеет особый смысл!
Было! Вернее есть - два носочка скрепленные общей резинкой, проходящей через шлейку на холке (представил как бы это выглядело на даме с тобой выложенной фотки!!!)))) напяливаются на передние лапы. И биомеханика бобика подобной конституции и с короткими лапами в движении позволяет ему разуваться в течение пары минут уже в подъезде...
Дома во всей этой аммуниции он двигается невероятно комично, но во дворе забывает обо всем!
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 02 Январь 2021 - 13:44
Блин 14 кг это для таксы много, хотя он не выглядит у тебя толстым
Он реально здоровый, для такса прям великан!
Отправлено 02 Январь 2021 - 13:51
Он реально здоровый, для такса прям великан!
Отправлено 02 Январь 2021 - 18:23
Это да!
Отправлено 02 Январь 2021 - 22:02
И биомеханика бобика подобной конституцииА как же биомеханика тётеньки - манекенши? За своими собаками ничего не замечаете....
Отправлено 04 Январь 2021 - 00:19
Он в этой-то ходить не хочет - не любит ничего лишнего, а если ещё что-то добавлять, то так и будет возле дома стоять.
Типа такого будет. И носки терять перестанете.
Ужас,да ты просто зверь
Отправлено 06 Январь 2021 - 18:29
И опять - котики !
Отправлено 19 Январь 2021 - 22:49
Нихрена-се у него усы с бородой!А помните летом вот этот котеночек у меня бегал
DSC_0022.JPG
Так вот он!
IMG_20210108_201326.jpg
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 20 Январь 2021 - 06:24
Красавчик,котяра.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 20 Январь 2021 - 09:16
А помните летом вот этот котеночек у меня бегал
вид у него какой то изумленный
а на второй фотке не че обжился ( правда мог бы подобрать где мягше спать я про кота
Сам не добрый и память хорошая
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных