Наши домашние питомцы.
Автор
FEDOT
, 02 июл 2014 21:45
наши питомцы наши домашние питомцы домашние животные
Сообщений в теме: 1810
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Март 2021 - 23:25
В нашей семье прибавление. Пёс Ричард, ну или просто Ричи. Русский спаниель. Кто больше счастлив, я или дети так и не понял)) Давно хотел именно кобеля спаниеля, т.к. у родителей уже 15 лет живёт девочка. Малышу месяц, кушает сам ещё с трудом! Жаль хвост не купирован, думаю, резать или нет!? Знаю, у нас есть владельцы данной породы, если будут советы по воспитанию, питанию, прививкам и тд.. буду рад услышать!
- Nik(дядьКоля), stargon, доктор Влад и 14 другим это нравится
Отправлено 21 Март 2021 - 21:05
В нашей семье прибавление. Пёс Ричард, ну или просто Ричи. Русский спаниель. Кто больше счастлив, я или дети так и не понял)) Давно хотел именно кобеля спаниеля, т.к. у родителей уже 15 лет живёт девочка. Малышу месяц, кушает сам ещё с трудом! Жаль хвост не купирован, думаю, резать или нет!? Знаю, у нас есть владельцы данной породы, если будут советы по воспитанию, питанию, прививкам и тд.. буду рад услышать!
IMG_20210316_231500_035.jpg
Хвост конечно купировать , к тому же еще совсем не поздно , кормить нужно в меру , иначе ожирение гарантировано , не зря же их еще зовут - спали - ели , в еде не привередлив , ест все , я своих всегда кормил "со стола" , прививки один раз , пока маленький , у взрослых иммунитет мощный , как у дворняг , ничего не боится , порода очень преданная и хороший охранник , но кобелей воспитывать нужно пожестче и всегда одергивать , иначе может быстро начать самовольничать , с девочками таких проблем нет .
- Пахом и Феникс это нравится
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Март 2021 - 08:40
Про спали-ели это точно! Поспал, сходил в туалет, поел - всё, спать! Завел привычку плакать в 7 утра, закрыт сейчас на кухне барьером, и вот будет реветь пока не придешь, кампания ему видите ли нужна! Но за такие капризы получает тапочком по жопе!Хвост конечно купировать , к тому же еще совсем не поздно , кормить нужно в меру , иначе ожирение гарантировано , не зря же их еще зовут - спали - ели , в еде не привередлив , ест все , я своих всегда кормил "со стола" , прививки один раз , пока маленький , у взрослых иммунитет мощный , как у дворняг , ничего не боится , порода очень преданная и хороший охранник , но кобелей воспитывать нужно пожестче и всегда одергивать , иначе может быстро начать самовольничать , с девочками таких проблем нет .
Сообщение отредактировал Пахом: 22 Март 2021 - 08:42
- Nik(дядьКоля), Kunak, Вячеслав @73 и 5 другим это нравится
Отправлено 22 Март 2021 - 12:58
Мой домашний иконостас. Грустный...IMG_20210322_104257.jpg...
Левый спереди и во втором посередине - черныши?
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 22 Март 2021 - 16:24
Всем ДВС! А владельцы фокстерьеров тут есть?
- DyadyaPasha это нравится
На пенсии работы больше, чем до неё!
Отправлено 23 Март 2021 - 20:33
Ну так да
Где брали щенка: в клубе или с рук? Как такая собака в доме, её характер, особенности?
Отправлено 23 Март 2021 - 21:43
Где брали щенка: в клубе или с рук? Как такая собака в доме, её характер, особенности?
Брали у надёжного заводчика (потом и в клубе это подтвердили). Супруга выбрала самого "рассудительного" из помета. У нас всегда крупные собаки были (ризен, бладхаунд) и поэтому такая козявка - ва-аще без проблем. Хотя любая собака в доме(квартире) серьёзная ответственность и нагрузка на семью. Тем более охотничьих кровей. Зажигается от любой" искры" проявляя инстинкты и упертый характер. Не терпит крика шума, индивидуалист, с детьми о-очень настороженно. Конечно же каждая особь индивидуальная, но.. человек формирует характер питомца, а собака воспитывает человека... Особенности ухода за шерстью:линька выражена слабо, необходим триминг(выщипывание), чтобы сохранить жёсткую и красивую шерсть. В общем всего восемь кило, но радости и хлопот в достатке
- stargon, manson, квю и 6 другим это нравится
Отправлено 23 Март 2021 - 23:18
Левый спереди и во втором посередине - черныши?
Нее, во втором посередине - пудель, чистых кровей Средний Пудель. Жена подобрала, сбитого на дороге. Даже клеймо было. Хозяин не нашёлся, у нас остался жить. На 16лет. Если бы не переломанные задние лапы и таз, все медали бы за породу собрал на выставках.
Остальные все метисы, неопознанной породы). Тоже с улицы.
Вот только Русский спаниель и ВЕО были от известных в городе заводчиков.
Сейчас дома одна собака.
Тоже с улицы, точнее, с автостоянки. Пришла сама за нами к нам домой. Помыться, постричься и не захотела обратно. 10лет уже живёт у нас, сейчас ей около 12ти. Тоже какая-то Лхаса Апсо). Наверняка, тибетских кровей).
- Kunak, Макс, Вячеслав @73 и 14 другим это нравится
Человек без телевизора
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Март 2021 - 09:19
Нее, во втором посередине - пудель, чистых кровей Средний Пудель. Жена подобрала, сбитого на дороге. Даже клеймо было. Хозяин не нашёлся, у нас остался жить. На 16лет. Если бы не переломанные задние лапы и таз, все медали бы за породу собрал на выставках.
Остальные все метисы, неопознанной породы). Тоже с улицы.
Вот только Русский спаниель и ВЕО были от известных в городе заводчиков.
Сейчас дома одна собака.
IMG_8680.JPGIMG_8687.JPGIMG_8718.JPG
Тоже с улицы, точнее, с автостоянки. Пришла сама за нами к нам домой. Помыться, постричься и не захотела обратно. 10лет уже живёт у нас, сейчас ей около 12ти. Тоже какая-то Лхаса Апсо). Наверняка, тибетских кровей).
Чувствуют они Вашу добрую душу!
- manson это нравится
Отправлено 24 Март 2021 - 12:29
метисы, неопознанной породы). Тоже с улицы.
Очень захотелось, что и сделал - жмакнул "Спасибо"...за бобиков спасенных и обласканных...
- manson это нравится
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 24 Март 2021 - 15:15
...Остальные все метисы, неопознанной породы). Тоже с улицы...
Нажал спасибо с утра, просматривая новости сайта с ТЛФ. К компу только добрался...
Глаза...Дети и животные врать не умеют! И спасибо тебе и твоим близким, что не остались безучастны. А по поводу "иконостаса"- все псы попадают в рай. Да ты и сам в курсе.
- Nik(дядьКоля), Макс, Mitrich и 4 другим это нравится
Отправлено 24 Март 2021 - 23:06
Мой дядя Филимон после болезни на 13м году стал пить очень много воды и растолсел из за малой подвижности, приходится урезать ему пайку - вроде помогает, но теперь он вечно голодный. ????
- melita, manson, квю и 4 другим это нравится
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 26 Март 2021 - 19:20
Дочь интересуется щенком фокстерьера или ягдтерьера. Документы не нужны. Высокопородистость тоже не интересует. Важна работоспособность, то есть от рабочих родителей. Подскажите варианты и примерные цены.
Отправлено 26 Март 2021 - 19:25
Мы щас гулять пойдем! С передних лап носочки уже утрачены, лапы как морковки - носки сползают)))
Дожили! Собаки в бронежилете ходят.
- Феникс это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных