интересная удочка, Рева разобрался с ней, ловит, плотвичку ....))
Не язви, у Ревы другая была, такую он только сегодня забрал ))
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 18:34
Надо брать )))
Надо..........а я замахнулся на собрата этого фидера, только из другой линейки в том же росте, но с тестом до 150 и чуть подороже...... Если всё получится - к весне куплю.
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 18:49
У Белого Мишандера тоже такая, тожде доволен параболиком.
Я потряс - лапша-лапшой... Но на вкус и цвет все фидеры разные. Мне "злобных" подавай.
скажу так раньше я терпеть не мог параболик ,пока не взял Алгоритма,спс Андрею Васюре,и так вот после тренировки и сорев на Алее я от неёё плыву, даже стал забывать про фрикцион ,о чём поплатился в прошлые выходные на рыбалке ,леща тащил а палка другая была КАРМАРАН он прогрессивная и вот 0.18 поводок как нитка дзынь,обидно,Продолжим АЛГОРИТМ советую даже рекомендую новичкам и не только-
- во-первых :прощает ошибки даже на плетне"советую рыбачит на нём на плетне"
- во-вторых: хотя и тест до 60 кидал ей и 80+корм и 90+корм обалденно как катапульта" Илья Калачёв на ЧР рассказывал что взял её поломать кидал 150+корм и не ломаеться)))"
ИТОГ=РЕКОМЕНДУЮ
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 21:19
Это ты про серию Rampage River?Надо..........а я замахнулся на собрата этого фидера, только из другой линейки в том же росте, но с тестом до 150 и чуть подороже...... Если всё получится - к весне куплю.
Фидер - наше всё!
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 22:34
А теперь по подробнее про параболик, прогрессивный и т.д.скажу так раньше я терпеть не мог параболик ,пока не взял Алгоритма,спс Андрею Васюре,и так вот после тренировки и сорев на Алее я от неёё плыву, даже стал забывать про фрикцион ,о чём поплатился в прошлые выходные на рыбалке ,леща тащил а палка другая была КАРМАРАН он прогрессивная и вот 0.18 поводок как нитка дзынь,обидно,Продолжим АЛГОРИТМ советую даже рекомендую новичкам и не только-
- во-первых :прощает ошибки даже на плетне"советую рыбачит на нём на плетне"
- во-вторых: хотя и тест до 60 кидал ей и 80+корм и 90+корм обалденно как катапульта" Илья Калачёв на ЧР рассказывал что взял её поломать кидал 150+корм и не ломаеться)))"
ИТОГ=РЕКОМЕНДУЮ
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 23:33
Андрей я не могу спорить с тобой ,просто есть обстоятельства когда за не имением такого же дубля приходиться использовать что есть))
да и согласись что она прощает многие ошибки
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 07:46
Это ты про серию Rampage River?
про неё...
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 09:17
да и согласись что она прощает многие ошибки
Ну теперь понятно, зачем ты себе ее взял ))))
Фидер - наше всё!
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 13:34
Ну теперь понятно, зачем ты себе ее взял
Тык это чё, Мишку токмо волшебная палка и спасает? Если ему дать нормальную спортивную с нолями сидеть будет? Вооон оно чё!)))))))))))))
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 12:01
Ребят, немного пообщались с админами, теперь для закупок в инет-магазах есть специальный раздел "Совместные закупки".
Принцип "Одна закупка - одна тема".
Теперь немного проще - создал тему, написал когда, где и что будешь заказывать, собрал заказ, закупился, раздал - тему закрываем (или удаляем).
Фидер - наше всё!
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 17:01
Давайте здесь в общалке вместе подумаем над логотипом к предстоящему на Склюихе рубилову 2016 года.
Может у кого будет какая нить гениальная идея. Для её воплощения потом подключим профессионалов. Нужно направление в котором работать... По аналогии логотипа АРК, который создавался всем миром и до сих пор претерпевает незначительные улучшения.
Можно рисовать просто на листе бумаги и сюда сбрасывать фото
Межрегиональные соревнования (ЧС 2016) уже не за горами и надо как-то презентовать наше мероприятие для партнеров и спонсоров, а "лица" так и нет и идей нет... ((( чего молчим??? скромность вам не к лицу!
Не стоит думать, что кто то всё всё сделает за нас.
Сообщение отредактировал Жена Stalkera: 14 Октябрь 2015 - 17:12
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 02:15
чего молчим???Мы думаем,ищем таланты)))))))
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 19:47
Вы позвонили в редакцию программы "Алло, мы ищем таланты" ))). Хорошо, что вот такие рисунки и мысли накидываете. Проще будет реализовать.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 00:16
талантам нужны идеи, исполнители спрашивают что вам примерно изобразить. Люди творчества могут быть ооочень да
Спортсмена! и карту России!
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 01:11
Саня, не томи, кидай уже свой вариант))) от туда плясать будем!Вы позвонили в редакцию программы "Алло, мы ищем таланты" ))). Хорошо, что вот такие рисунки и мысли накидываете. Проще будет реализовать.
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных