Первый вариант нравится больше, и фидерист, и АК, и ЧС... только вместо сазана лучше форму леща. И с чашкой что-то надо придумать - она как-то отдельно смотрится.
Сообщений в теме: 3326
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 23:37
- Жена Stalkera и sevsk это нравится
Фидер - наше всё!
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 00:12
Двух чуваков с фидерами по краям посадить(лицом друг к другу) чашу по середине(между ними), типа в ней ловят. И низ чашки под чешую золотую, рыбу убрать с логотипа, на окантовке чаши надпись.
- Гризли, Дмитрий Пчелкин и Белый мишка это нравится
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 14:47
Вот то, что видится лично мне. Не судите строго за исполнение ))) Кормушку со спецом Ревину взяла, Лещ - рыба нашего края (для донки), ваза - символ Алтайского края, и монтаж инлайн ))) ну и надписи "правильные" - официальные ))
Сообщение отредактировал Жена Stalkera: 21 Октябрь 2015 - 14:57
- Stalker, RAIDER, Расс и еще 1 это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 22:22
и всё таки она наша ,наша Чаша
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 23:31
Вот то, что видится лично мне. Не судите строго за исполнение ))) Кормушку со спецом Ревину взяла, Лещ - рыба нашего края (для донки), ваза - символ Алтайского края, и монтаж инлайн ))) ну и надписи "правильные" - официальные ))
Я не Фидерист, но...
Мне кажется не нужно акцентироать внимание на монтаже.
Достаточно 2-х скрещенных над Чашей фидерных удилища, между которыми находится лещь.
- Werebear и Аксана это нравится
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 08:45
Достаточно 2-х скрещенных над Чашей фидерных удилища, между которыми находится лещь.
Это уже было причем как раз у спиннинга ))) только с окунем
На мой взгляд нужна кормушка. А уж если рисовать то разрешенный монтаж инлайн (в нем нет ничего сложного ни изобразить его, ни связать)
и всё таки она наша ,наша Чаша
Чему радуешься? Идеи лого где?
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 17:55
Слишком много деталей и надписей. На первом варианте рыбу и чашу надо убрать. Мужика с фидером посадить на место рыбы.
Название мероприятия имеем, где-контур Алт.края имеем.
- Werebear это нравится
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 17:58
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 18:00
Слишком много деталей и надписей. На первом варианте рыбу и чашу надо убрать. Мужика с фидером посадить на место рыбы. Название мероприятия имеем, где-контур Алт.края имеем.Хорошее предложение. Если бы себе для ультралайта делал лого- не стал бы разборную чебурашку во всех деталях рисовать с прописанной грамовкой и на съедобе каждую детальку. Мы все фанатеем от своей ловли и хочется все нюансы передать. Но они слишком узконаправлены. Не знаю даже как чёт че объяснить. кормушка символ верный. но вот стопоры, фидер гаммы и внятный узел шоклидера- это не нужно в эмблему вовсе.
- Аксана это нравится
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 18:32
Ну тут я не соглашусь, мы же делаем его не как отмазку для дилетантов а для профессионалов. И поверьте не приятно смотреть на ляпы в виде перепутанных цветов флага или монтажей. Люди вслух не говорят, но открыто хихикают потом. Прочувствовали это на ЧР в этом году когда сперва подняли перевернутый флаг ФР на открытии, а потом выдали совершенно перемешанные цвета на вымпеле.
Вот пример лого с Кубка России 2015 года г. Нижний Новгород. Сразу видно, что кормушка катается.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 18:40
Вот этот вымпел и лого ЧР 2015
Но логотип этот делался наспех, т.к. Тверская ФРС не собирались принимать у себя ЧР в 2015 ( перенесли из Липецка) и на всё про всё у них было меньше месяца.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 19:37
Чему радуешься? Идеи лого где?
я призы охир........ые вместо кубков увидел огромное спасибо Андрею Барышникову ,Наташ с Андреем спишись в личке
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 18:59
Третий год уже зарекаются... да все никак "скоро" не наступает. А статистика штука неумолимая - каждый год Склюиха бьет рекорды по "антимассовости".
о том и разговор... а ты меня не слушал...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 15:31
Саня, у нас рыбов с такими ртами неееету
А вообще, уже что-то близкое, чувствуется рука профи. На третьем варианте чувака посадить и само-то, имхо
- Ротан, Жена Stalkera и Дмитрий Т. это нравится
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 15:39
Фишка в том, что если поменять рыбу, посадить рыбака (потом выпустить по УДО), добавить кормушку и поменять текст- будет другой лого и такого же приятного эффекта не произведет как этот, если его по компоновке подтягивать к этому. В целом, лого не плохо. От себя посоветую- оставьте из этих идею с фигурой аля ромб, в которую часть картинки вписана. только скажите дизайнеру, что на эмблемах, лого и подобных вещах не очень набирать текст "маленькими" буквами, а не заглавными.
Сообщение отредактировал Werebear: 30 Октябрь 2015 - 15:39
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных