Вечером будет вариант логотипа. Ремарка. Чем больше элементов (рыбок, людей, карт, кубков и тд. Вплоть до желания, чтобы крупные фракции в кормушке было видно, тем хуже читаемость, зрительная дробность и не будет ощущения целостности восприятия. Представьте, что этот лого стоит у кого то в подписи электронной или ввиде баннера активного на сайте. 90 % сейчас открывает и читает с телефонов. Диагональ в среднем 4 дюйма. представьте в какую кашу нечитаемую и неясную сольётся куча элементов, когда общий размер будет в районе 5-7 мм. понятно что можно увеличить, но многие ли так поступят. У Алексея Фадеева его канал Фадеев фишинг. У него лого с лещом- вот это пример супер талантливого дизайнера.
Сообщений в теме: 3326
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 10:21
- Жена Stalkera и Аксана это нравится
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 13:31
Саша, мы планируем использовать этот логотип не только для официального баннера и приглашений, но и для изготовления с ним сувенирной продукции к данному мероприятию. Ты абсолютно прав, что перегружать деталями не стоит.
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 16:08
при разработке лого Помните! Соревнования официально поданы в ЕКП Всероссийских соревнований на 2016 год под названием:
"Межрегиональное соревнование"
будут проходить 07-11 июля 2016 года, Алтайский Край, г. Рубцовск, Склюихинское водохранилище
Слово "Чемпионат" или "Чемпионат Сибири" забываем и не пишем (это неофициально разговорное название).
Понятие "Межрегиональные" шире, оно дает возможность приехать к нам гостей не только из Сибири, но и из центральной части нашей необъятной родины.
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 16:18
Вам вообще не надо писать в лого текст. Имею ввиду делать его частью лого. Делается так(ну я так делаю в данный момент))) Сам лого и к нему потом место грамотно закомпонованное куда и вписывается в зависимости от мероприятия. В самом лого нечто емкое. название секции. ФРС и всё. У того же Фадеева там нет "Лёша Фадеев, которы ловит на фидер с кормушкой в Москве.. .и тд" FadeevFishing лакончино и супер грамотно
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 15:34
Обозначу свою идею...
Первое, что мне пришло в голову, когда только пошел разговор о Чемпионате Сибири, это то, что он будет проходить на водохранилище Склюихинское, которое местные называют "Чашка" в силу специфичности формы водоема.
В связи с тем, что приз за первое место это "золотые" медали, само собой логично было бы назвать "Золотая Чаша", да и плюс у рубцовчан часто так и называются соревнования.
Но нам надо чем-то выделить именно это соревнование - отсюда подумал ,что неплохой "бренд" для соревования будет название "Золотая Чаша Алтая".
И тут же в голову пришло, что не так далеко там расположен Колыванский камнерезный завод, и главная достопримечательность - это Царица ваз - "Большая колыванская ваза", установленная в Государственном Эрмитаже. Да плюс на гербе Алтайского края именно она и представлена.
Ну и раз Алтайский край - форма границ как неизменный атрибут.
Осталось придумать, как связать красиво эти три элемента и как-то "приплести" к этом донную удочку!
- Werebear и Митька это нравится
Фидер - наше всё!
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 15:59
Сузьте мне задачу. А то у меня несколько иные варианты на подходе... Это к конкретным соревам эмблема сборной края? так? или я не правильно Андрея понял.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 16:02
Сузьте мне задачу. А то у меня несколько иные варианты на подходе... Это к конкретным соревам эмблема сборной края? так? или я не правильно Андрея понял.
Это эмблема Чемпионата Сибири по фидеру. Ну как олимпийский мишка в 80-м или котенок с улицы Лизюкова на ЧР в Воронеже.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 16:06
Спасибо, Митя. Терь ясно
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 17:20
Это эмблема Чемпионата Сибири по фидеру. Ну как олимпийский мишка в 80-м или котенок с улицы Лизюкова на ЧР в Воронеже.
Именно так.
Фидер - наше всё!
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 23:17
фидер обозначить конечно надо (можно кормушкой), а то зачем бы мы вообще собрались в этом самом дальнем крае
Скоро этот САМЫЙ дальний край... ещё и столицей фидера будет...тьфу 3 раза
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 00:23
во а это тема
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 10:29
Третий год уже зарекаются... да все никак "скоро" не наступает. А статистика штука неумолимая - каждый год Склюиха бьет рекорды по "антимассовости".
- Жена Stalkera это нравится
Фидер - наше всё!
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 21:48
Вот и первые 2 варианта. Цвету время не уделено, да и лучше будет смотреться некий один цвет, необязательно чёрный, но не стоит делать пестрого попугайчика. Постарался учесть обсуждаемые вами нюансы.
- SERBIS, Stalker, Аксана и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных