На 4-ой страницы нашёл рецепт Калачёва!)
Точно так
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 11:31
щука не вкатила...
Это потому что ты наверное не накатил
Кстати куда то делся корейский Чим Чим для рыбы,нет ни где,может кто брал где,маякните.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 11:44
Это потому что ты наверное не накатил
Кстати куда то делся корейский Чим Чим для рыбы,нет ни где,может кто брал где,маякните.
Магазин Хорошее настроение
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 12:02
На Советской напротив касс Аэрофлота супермаркет.Это потому что ты наверное не накатил
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 12:32
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 12:53
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 13:01
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 13:13
перец красный и черный молотый везде есть - всего делов
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 13:59
Ну, не знаю. Если правда, для длительного хранения и есть через пару дней, то возможно. А если свежак, то судак первый в рейтинге, а щука, ну если больше ничего нет и если под водку, то наверное можно. О. Значит я гурман, еп та.)))
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 14:01
Он такой же корейский , как я американец , а посмотреть можно в Диафе на Максима Горького 4 , раньше всегда там были приправы эти . Кстати , делают их по моему в Новосибирске.
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 18:00
в холидеях всегда есть
сегодня заехали в три холидея,нетути.Теперь ближе всего Ашан
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 22:38
я же говорю в ашане точно есть. Последние разы там брал.сегодня заехали в три холидея,нетути.Теперь ближе всего Ашан
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 15:01
Ну, не знаю. Если правда, для длительного хранения и есть через пару дней, то возможно. А если свежак, то судак первый в рейтинге, а щука, ну если больше ничего нет и если под водку, то наверное можно. О. Значит я гурман, еп та.)))
Щуку в хе только без шкуры, при разделке работать аккуратно, не допуская попадания слизи, мариновать в соке 0,5 среднего лимона + 0,5 апельсина + натереть верхний слой цедры 0,5 того же лимона + чайная ложка уксус.эссенции на 1кг смеси рыбы, лука, и пр. ингредиентов. Лимон нужно выбирать самый зеленый!
Весь рецепт выкладывал где-то выше...
По рыбе - сёмга, форель, кета(серебрянка), из белых - сазан, судак, окунь, щука. Приоритеты в порядке написания. Это мои личные предпочтения, и, как известно, о вкусах не спорят !
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 18:59
Выглядит очень достойно! Не откладывай на завтра то, что можно съесть сегодня - по виду вполне готово!!!Завтра будет шикарное хе
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 19:22
Жена решила меня порадовать. Завтра будет шикарное хе
горошек тоже туда ?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 19:52
горошек тоже туда ?
Не. Случайно в кадр попал.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 20:23
ну хоть вискарик в стакане со льдом не случайно, надеюсь !Не. Случайно в кадр попал.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных