Сообщений в теме: 217
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 00:31
Леха, в Ашане видел, от тебя не далеко.
- НЕМО это нравится
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 00:41
Ленивые!!!!! Скоро и рыбу будите спрашивать где брать))
- НЕМО и Феникс это нравится
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 00:48
В диафе есть, что возле речного-они в машку поставдяли, ща у них по этой прзиции не складушки. Чтобы зря не переться-можно позвонить им. Продают любой количество физлицам, хоть по одной.Товарищи , Хе в опасности ! Сегодня проехал много Мариек и заправка Чим Чим не обнаружена , если кто увидит , маякните ! Пришлось брать заправку для моркови , а это уход от канона
Зы. Не рекламо, просто сам однажды столкнулся с дефицитом, а там есть всегда...
- НЕМО и melita это нравится
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 06:43
Я в "Ярче" брал у себя на Власихинской. Посмотри на Георгиева, должна быть.Товарищи , Хе в опасности ! Сегодня проехал много Мариек и заправка Чим Чим не обнаружена , если кто увидит , маякните ! Пришлось брать заправку для моркови , а это уход от канона
- НЕМО это нравится
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 06:48
Ленивые!!!!! Скоро и рыбу будите спрашивать где брать ))
так в салмон фишь где ж еще - пробовал делать с селедки - тоже вполне сьедобно
- Феникс это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 07:47
так в салмон фишь где ж еще - пробовал делать с селедки - тоже вполне сьедобно
а ты с судака так и не ел ?
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 07:50
а ты с судака так и не ел ?
так я и судака не разу не ел - наверное вкусный
- Феникс это нравится
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 08:56
Товарищи , Хе в опасности ! Сегодня проехал много Мариек и заправка Чим Чим не обнаружена , если кто увидит , маякните ! Пришлось брать заправку для моркови , а это уход от канона
В Холидее на Попова в понедельник покупал
- НЕМО это нравится
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 18:23
А мне морковная больше нравится, остроты поболее, а рыбная пресной показалась...
вчера и делал из морковной , двойную дозу сыпал . ваще не то . ща оригинальной одну заправку и всё огонь
Я в "Ярче" брал у себя на Власихинской. Посмотри на Георгиева, должна быть.
Там и купил , в запас .
- Lelya и Андрюха_2 это нравится
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 19:10
Чим-чим как-то пробовал, ничё, прокатит на рыбалке. А возня вся в основном с рыбой, домашняя заправка ни чуть не хуже, правда другая несколько.
Всю тему не читал, может кто и писал уже - чистого, без шкуры, филе 0.6-0.8 кг, лук репка кольцами 0.2 кг, перец болг.зеленый 1шт. нарезать полностью(хвостик нах), с зернами и серединкой, красный среднеострый либо острый по предпочтению - 1шт.(без зерен и хвоста), сок половинки апельсина, с половинки лимона мелко натереть цедры (желтой) и тоже выдавить сок. Взвесить готовую смесь. На 1 кг смеси полную чайную ложку соли, пол ложки молотого черного и чайную ложку эсенции уксусной. Перемешать, переложить в контейнер с плотной крышкой и энергично "перетрахивать" несколько минут. Рыбка побелела - можно закусывать, т.е. с алкоголем, а завтра из холодильника прям с утра - трудно оторвать!!!
Сообщение отредактировал Пепел: 06 Октябрь 2016 - 19:11
- Nik(дядьКоля), Хмурый, Андрей Z и 5 другим это нравится
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 19 Февраль 2017 - 17:49
Так получилось, что ни разу не пробовал это блюдо. Вчера сподобился, почитал рецепты, пролистал всю тему, в итоге сделал как написано на пакетике. Если честно то ощущения не однозначные, попробую позже не из судака, но пока эффекта ВАУУ не получилось
Отправлено 19 Февраль 2017 - 17:52
но пока эффекта ВАУУ не получилосьа его и не будет, это блюдо на любителя.
какую рыбу использовал?
- RSV и Mitrich это нравится
Отправлено 19 Февраль 2017 - 18:18
А я его без водки вообще есть не могу.))) А в лодке, судачью "пятиминутку", да под рюмочку. Ням, ням.
- Андрей Z и Alex82 это нравится
Отправлено 19 Февраль 2017 - 18:20
не получилось
на любителя - полу сырой рыбы ( делал с харюза - угостил супругу это первый и последний раз когда она пробовала хе )
Сообщение отредактировал RSV: 19 Февраль 2017 - 18:21
Отправлено 19 Февраль 2017 - 18:28
Так получилось, что ни разу не пробовал это блюдо. Вчера сподобился, почитал рецепты, пролистал всю тему, в итоге сделал как написано на пакетике. Если честно то ощущения не однозначные, попробую позже не из судака, но пока эффекта ВАУУ не получилось
Дим, у меня ситуация тоже неоднозначная - по хе из щуки я прям протащился нереально, а из судака ваще не понял...Мож чего не так сделал, буду еще пробовать.
По щуке секрет как в том анекдоте - Евреи, не жалейте заварки овощей Прям больше моркови и огурца и будет счастье.
- Nik(дядьКоля), Sha@, квю и еще 1 это нравится
И танки наши быстры, и спирт залит в канистры!
Отправлено 19 Февраль 2017 - 18:33
вот щас специально почитал - рецепт хе по корейски - вы где там огурец нашли
- DyadyaPasha, Финн и Феникс это нравится
Отправлено 20 Февраль 2017 - 00:23
Судак вне конкуренции, пробовал из сазана, тоже не плохо, из щуки гумно..
- НЕМО и Финн это нравится
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 20 Февраль 2017 - 10:09
Судак вне конкуренции
+ !!!
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных