Перейти к содержимому


Фотография

Хе из рыбы

хе хе из рыбы рецепт

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#161 Феникс

Феникс
  • Пользователь
  • 2 820 сообщений
  • сказали "спасибо" 159 раз
  • Дата регистрации:
    29-Июнь 15

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 20 Февраль 2017 - 11:32

Судак вне конкуренции, пробовал из сазана, тоже не плохо, из щуки гумно..

"Не любите кошек?...," ну и т.д. :)(шутим)   

   Конечно же о вкусах не спорят, это априори!

        Для хе из щуки - филейка без шкуры, промыта и обсушена в обяз., уксус-эсенции в полтора раза больше обычного и лимонного сока тоже, с перцем черным и чили не стесняйтесь, лучше больше, чем меньше ( весь рецепт писал выше). Делайте всё обстоятельно, без спешки, принимая по соточке за рыбалку и в настрое на вечернюю уху из остатков (отходы в доходы! :D ), а с утречка, в ожидании шашлычка, принимайтесь за хе из холодильника.

        Поучительная история - на стойбище северной народности сбросили гуманитарную помощь, обнаружив банку р-го кофе, старый шаман позвал пацана, умеющего читать, дабы понять, что с банкой делать.  Читают - положить ложку кофе, старый заглотил ложку кофе, - добавить сахару по по вкусу, закинул в рот дед и сахар, - добавить кипятку, шаман добавил прям из чайника, - перемешайте всё, поболтав задницей в противовес пузу, несчастный старик прошептал ошпаренным ртом: "Ну и гадость!!!" и выкинул банку из чума на снег...


  • Nik(дядьКоля), SERBIS, RSV и 6 другим это нравится

"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский   "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы


Спасибо от 1 Пользователь:
Nik (дядьКоля)

#162 RSV

RSV
  • Пользователь
  • 22 990 сообщений
  • сказали "спасибо" 94 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:могу

Отправлено 20 Февраль 2017 - 11:44

с перцем черным и чили не стесняйтесь, лучше больше, чем меньше ( весь рецепт писал выше).

согласен полностью - меня учил делать хе человек который долго общался с корейцами настоящими    а не с пакетиками с приправой из марийки -  сказал ( дословно )  - если на утро после как покушал хе   в сортире очко горит значит правильно все зделал ( хе очень острое блюдо )


  • Nik(дядьКоля) и Феникс это нравится

Сам не добрый     и   память хорошая


#163 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 329 сообщений
  • сказали "спасибо" 701 раз
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:СССР

Отправлено 20 Февраль 2017 - 11:58

Вот, взяли и разрушили миф, что самое правильное хе - это из пакетиков Чим чим (или как они там)  :D

Злодеи какие то.


  • Феникс это нравится

Претендуешь - соответствуй.

nik@altfishing-club.ru

 
 

#164 Феникс

Феникс
  • Пользователь
  • 2 820 сообщений
  • сказали "спасибо" 159 раз
  • Дата регистрации:
    29-Июнь 15

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 20 Февраль 2017 - 12:03

Это неизбежно, технократы, дети асфальта! :D


"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский   "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы


#165 Mitrich

Mitrich
  • Пользователь
  • 11 214 сообщений
  • сказали "спасибо" 92 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:СССР

Отправлено 20 Февраль 2017 - 12:04

Вот, взяли и разрушили миф, что самое правильное хе - это из пакетиков Чим чим (или как они там)  :D

Злодеи какие то.

Хе бывает разное,пакетиковое и беспокетиковое


  • Nik(дядьКоля) это нравится

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!


#166 Андрей Z

Андрей Z
  • Пользователь
  • 2 492 сообщений
  • сказали "спасибо" 19 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Брн
  • Могу быть полезен:Видеонаблюдение

Отправлено 20 Февраль 2017 - 12:06

в сортире очко горит

 

Можно Финалгоном помазать его, чтобы горело, если это так важно *кразя

 

Главное, чтобы нравилось кушать, особенно под крепкие напитки, а чо там горит на утро - трубы или очко, это уже личные предпочтения каждого  *пис


  • Nik(дядьКоля), Гость--, Гризли и 5 другим это нравится
И танки наши быстры, и спирт залит в канистры!

#167 Mitrich

Mitrich
  • Пользователь
  • 11 214 сообщений
  • сказали "спасибо" 92 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:СССР

Отправлено 20 Февраль 2017 - 12:09

Можно Финалгоном помазать его, чтобы горело, если это так важно *кразя

 

Главное, чтобы нравилось кушать, особенно под крепкие напитки, а чо там горит на утро - трубы или очко, это уже личные предпочтения каждого  *пис

Ни чё ты в хе видимо не понимаешь! *кразя


согласен полностью  - если на утро после как покушал хе   в сортире очко горит значит правильно все зделал ( хе очень острое блюдо )


Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!


#168 Гризли

Гризли
  • Пользователь
  • 19 989 сообщений
  • сказали "спасибо" 117 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Гризляевск

Отправлено 06 Март 2017 - 00:22

попробую позже не из судака

а его и не будет, это блюдо на любителя.

Вчера, уже получается позавчера, короче с субботы на воскресенье сделал хе из скумбрии, получил таки то чего хотел, а именно ВАААУУУ! Однозначно лучше чем из судака, легкий привкус рыбы именно скумбрии, единственный минус скумбрии, филе очень сильно разваливается, кто ел копченую поймет, буду экспериментировать дальше...


  • Nik(дядьКоля), RSV, Сан Ваныч и 6 другим это нравится
Желание, тысячи возможностей! Не желание, тысячи причин!
Изображение

#169 RSV

RSV
  • Пользователь
  • 22 990 сообщений
  • сказали "спасибо" 94 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:могу

Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 23:36

пошинковал рыбки с лучком     замариновал    потрусил красным черным перчиком    нашеркал морковочки     накалил масло     и залил маслецем     перемешал    щас настаивается  - будет вкусно

 

 

091120178292.jpg

091120178288.jpg

091120178296.jpg


  • Nik(дядьКоля), Mitrich, Sha@ и 4 другим это нравится

Сам не добрый     и   память хорошая


#170 Лохматый

Лохматый
  • Пользователь
  • 1 888 сообщений
  • сказали "спасибо" 182 раз
  • Дата регистрации:
    20-Март 16

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 00:04

из щуки гумно..

 

Если ешь часто и разные, и имеешь отличные вкусовые рецепторы на уровне шеф-повара, то да! А так-то в уксусе и с перцами сложно отличить простому человеку. А может, просто не умеешь готовить?!  :wink:



#171 SERBIS

SERBIS
  • Пользователь
  • 3 913 сообщений
  • сказали "спасибо" 154 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:Запчасти на немцев.

Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 08:14

Если ешь часто и разные, и имеешь отличные вкусовые рецепторы на уровне шеф-повара, то да! А так-то в уксусе и с перцами сложно отличить простому человеку. А может, просто не умеешь готовить?!  :wink:

Серёга, ну как это "сложно") у щуки совсем другой вкус)
  • Santila это нравится

ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой  "DUNAEV-ALTAI"


#172 Лохматый

Лохматый
  • Пользователь
  • 1 888 сообщений
  • сказали "спасибо" 182 раз
  • Дата регистрации:
    20-Март 16

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 08:59

Значит я так делаю, что не отличишь! Говорю же, готовить не умеешь! :)
  • SERBIS это нравится

#173 Mitrich

Mitrich
  • Пользователь
  • 11 214 сообщений
  • сказали "спасибо" 92 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:СССР

Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 09:19

Значит я так делаю, что не отличишь! 

Надо подтвердить свои слова путем написания рецепта 


  • Nik(дядьКоля) это нравится

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!


#174 Гризли

Гризли
  • Пользователь
  • 19 989 сообщений
  • сказали "спасибо" 117 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Гризляевск

Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 09:33

Серёга, ну как это "сложно") у щуки совсем другой вкус)

из скумбрии попробуй, ваще огонь
Желание, тысячи возможностей! Не желание, тысячи причин!
Изображение

#175 RSV

RSV
  • Пользователь
  • 22 990 сообщений
  • сказали "спасибо" 94 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:могу

Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 09:52

из скумбрии попробуй, ваще огонь

из любой рыбы вкусное - но лучшее щука судак  ( делал на пробу  из семги не понравилось )


Сам не добрый     и   память хорошая


#176 SERBIS

SERBIS
  • Пользователь
  • 3 913 сообщений
  • сказали "спасибо" 154 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:Запчасти на немцев.

Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 09:55

Как говорится, на вкус и цвет) Делал из щуки, судака, окуня и сазана....Как с заправкой, так и без. Судак вне конкуренции, окунь нормально, сазан тоже, не дурственно, щука не вкатила... :to_take_umbrage:


ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой  "DUNAEV-ALTAI"


#177 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 329 сообщений
  • сказали "спасибо" 701 раз
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:СССР

Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 10:18

щука не вкатила...

Её надо делать, видимо - просто немного со своими особенностями. Много раз ел хе из щуки - мэйд ин Калачев. Вся, вышеперечисленная рыба, наоборот - попадает.

Андрей делает из неё - настоящий шедевр. Попробовав это - ты бы изменил своё мнение  :wink:


  • SERBIS, Kunak, Santila и еще 1 это нравится

Претендуешь - соответствуй.

nik@altfishing-club.ru

 
 

#178 SERBIS

SERBIS
  • Пользователь
  • 3 913 сообщений
  • сказали "спасибо" 154 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:Запчасти на немцев.

Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 10:35

Андрей делает из неё - настоящий шедевр. Попробовав это - ты бы изменил своё мнение  :wink:

Ждём рецепт от Андрея! :wink:


  • Nik(дядьКоля), Monia и Santila это нравится

ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой  "DUNAEV-ALTAI"


#179 Суворов

Суворов
  • Модератор
  • 2 146 сообщений
  • сказали "спасибо" 108 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Новоалтайск

Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 10:37

Ждём рецепт от Андрея! :wink:

Глутомат вам в помощь)))


  • SERBIS и БлэкХолыч это нравится

#180 SERBIS

SERBIS
  • Пользователь
  • 3 913 сообщений
  • сказали "спасибо" 154 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:Запчасти на немцев.

Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 10:43

Ждём рецепт от Андрея! :wink:

На 4-ой страницы нашёл рецепт Калачёва!)


  • Nik(дядьКоля) это нравится

ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой  "DUNAEV-ALTAI"





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных