Уксус только 8%, от 70-80% крякнешь нафиг. Разбавлять до нормы, потом лить.
Только 70% без добавления воды! Через полчаса рыба даст сок и все придет в норму. Столовая ложка на килошного судака. Соль ввожу сразу. Одна луковица режется полукольцами и маринуется вместе с рыбой, вторая шинкуется и пассеруется в масле. Всю рецептуру рассказывать не буду - тут широкое поле для кулинарной фантазии, но кинза и паприка желательна. Хотя сам ее использую редко.)) Ну а насчет "крякнешь", тут я согласен - большинство крякает от удовольствия.
Да, насчет низкопроцентного столового уксуса, разбавленного водой. Попробуйте залить им жирную соленую селедочку, предварительно выпотрошенную и порезанную стейками, с добавлением колечек лука и маслица, и употребите сию селедочку под борщец. Очень рекомендую