"Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор" (с)
Сообщений в теме: 533
Отправлено 26 Январь 2023 - 06:18
- Макс и Mitrich это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Июнь 2015 - 19:34
Слушать такое - нет смысла
В итоге я прочитал, но чуть позже.
Хотя на данный момент считаю одной из лучших книг для саморазвития - "Семь навыков высокоэффективного человека" Стивена Кови. Многое ставит по полочкам. Плюс имеет советы и упражнения, которые сразу же начинаешь применять.
Не зря данная книга входит в список к прочтению для работников Сбербанка.
книга объемная, но я прочитал её два раза. И периодически прочитываю в сокращенном варианте.
"Самый совершенный мозг в мире ржавеет без дела" © Шерлок Холмс | АРК в Вконтакте | АРК на YouTube | АРК в Instagram'е |
Отправлено 21 Июнь 2015 - 20:57
Мне кажется что когда сам читаешь-рисуешь перед собой определенные картины, видишь действие, как все это происходит, а когда кто-то читает-не то, все как смазано... и с фильмами(по книгам) так же смотришь и видишь: тут вырезали, тут недосказали...
если озвучивает хороший чтец то все нормально
- sherlok_h это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 21 Июнь 2015 - 21:10
если озвучивает хороший чтец то все нормально
Не стоит забывать о разности восприятия. Я, например, книги на слух ну вообще никак не могу воспринимать, даже если чтец хороший и книжка одна из любимых....глазами как-то совершенно иначе. Аудиалы, визуалы, вот это вот всё
- melita это нравится
И танки наши быстры, и спирт залит в канистры!
Отправлено 22 Июнь 2015 - 09:41
Очки "Полярики" - приз за БигФиш, а 1 место Катушка и 3 Тыс.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 00:42
Сообщение отредактировал Нед: 24 Июнь 2015 - 00:52
Отправлено 24 Июнь 2015 - 00:50
Скачал Терри Пратчетт "Плоский мир" , буду почитать. Первый абзац отторжения не вызвал, выйду на работу читану.
Какую именно книгу Пратчетта читаете? По отзывам многих одной из лучших серий "Плоского мира" является цикл про Стражу.
Вот схема книг Плоского Мира.
- Вячеслав @73 это нравится
Отправлено 24 Июнь 2015 - 08:59
Несколько раз перечитывал всю серию ПМ в порядке выхода книг в печать, без схемы.... ХЗ, лично мне неинтересно почему-то читать какой-то один цикл, вперемешку прикольнее получается Пратчетт - наше все
И танки наши быстры, и спирт залит в канистры!
Отправлено 24 Июнь 2015 - 16:34
Цвет волшебства, но не сказали,что это отрывок,а остальное за енюжки. Прочитал отрывок, а тамКакую именно книгу Пратчетта читаете? По отзывам многих одной из лучших серий "Плоского мира" является цикл про Стражу.
Evgeniy Pliss_Rekomendacii po poryadku chteniya knig T. Pratchetta o Ploskom Mire.jpg
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 20:20
Где можно скачать для этого г-го майфона 4 бесплатную читалку. На андроиде ФБридер юзал, очень нравился, на этой оси вообще ничего найти не могуЭто не наш метод, ДЕРЖИ.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 25 Июнь 2015 - 10:50
По отзывам многих одной из лучших серий "Плоского мира" является цикл про СтражуПро Незримый Университет тоже здорово.
Любителям Терри Пратчетта. https://ru.wikipedia... Российский автор, сибиряк )
Отправлено 25 Июнь 2015 - 11:54
Недавно перечитал Брэма Стокера "Скорбь сатаны", рекомендую.
Самому роману уже более 100 лет, однако истины и мотивы более чем актуальны
Отправлено 04 Июль 2015 - 11:24
Кину сюда. Может кому пригодится.
Название: Новейший справочник сантехника. Все виды сантехнических работ своими руками
Автор: Котельников В
Издательство: Феникс
Жанр: справочники
Год: 2014
Формат: DjVu
Отправлено 04 Июль 2015 - 20:32
В итоге я прочитал, но чуть позже.
Хотя на данный момент считаю одной из лучших книг для саморазвития - "Семь навыков высокоэффективного человека" Стивена Кови. Многое ставит по полочкам. Плюс имеет советы и упражнения, которые сразу же начинаешь применять.
Не зря данная книга входит в список к прочтению для работников Сбербанка.
книга объемная, но я прочитал её два раза. И периодически прочитываю в сокращенном варианте.
Хорошое чтиво.
- sherlok_h это нравится
Отправлено 04 Июль 2015 - 20:59
За коротенький отпуск три книжки прочитал. Не все новое, жанры разные. Оценка:
- М. Веллер "Бомж". Откровенно не ожидал от такого мастера слова такой слабины. Троечка.
- Вайнеры " Гонки по вертикали". Классика. И интересно. и легко и есть где подумать. Четверка.
- С. Довлатов " Чемодан". Небольшой сборник рассказов, объединенных одной темой. Ну чего же он такой маленький. Кайф, а не чтиво. Пятерка!
- Nik(дядьКоля) и sherlok_h это нравится
Отправлено 06 Июль 2015 - 17:08
Могу посоветовать Сергей Тармашев"Древнего" добил. Ничего так боевичёк. Кому вкатило - почитайте у Ливадного "Экспансия. История Галактики". Очень интересно услышать хоть чьё-то мнение. Одна беда - у всех современных отечественных фантастов Великий и могучий далёк от совершенства.
- Zlobnyi Ka это нравится
Отправлено 06 Июль 2015 - 17:44
"Древнего" добил. Ничего так боевичёк. Кому вкатило - почитайте у Ливадного "Экспансия. История Галактики". Очень интересно услышать хоть чьё-то мнение. Одна беда - у всех современных отечественных фантастов Великий и могучий далёк от совершенства.
Холод дочитал. Понравилось, но есть небольшой нюанс...
Задолбал этот афроамериканец... со своим негативом...
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 06 Июль 2015 - 17:50
Ливадного "Экспансия. История Галактики".
поставил на закачку
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных