Вот на 85 и исчезает почти.
Тогда ничего страшного )
Отправлено 05 Июль 2015 - 23:43
Вот на 85 и исчезает почти.
Тогда ничего страшного )
Отправлено 06 Июль 2015 - 07:54
после несильного удара о камень
Защиту случайно не погнул?
Лучше летом у костра,чем зимой на солнце.
Отправлено 06 Июль 2015 - 12:19
Защиту случайно не погнул?
Защиту снял всю, передок вывесил, на 4 скорости по оборотам примерно как на дороге газую та же фигня - расколбас. Ближе к вечеру попробую раздатку на нейтраль и погазовать, подушки посмотреть, и передний кардан откинуть и снова погазовать.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 06 Июль 2015 - 19:46
Этих я знаю, Игорь вроде у них главного зовут.
В пнд первым делом конечно к нему, это я спросил для альтернативы, вдруг у него очереди.
А отдельно покупать я не хочу.
По мне лучше так :
Заехал, оставил машину, вечером забрал с фаркопом и розеткой подключенной.Пусть они сами покупают что надо.
Я себе тоже на Чеглецова делал. Полет нормальный, только краска - гуано.
Отправлено 07 Июль 2015 - 09:42
на какой автомобиль? может фирменные есть в городе..поставим тогда.
Отправлено 07 Июль 2015 - 11:39
Поставил вчера.
У Белашова.
Качественно, мне понравилось.
тоже у него ставил, лет 5 назад, все нормально.
Отправлено 07 Июль 2015 - 15:27
авто Королла 2000 г.в. в 120 кузове, пробег 240 тыс.км (нет гарантии что реальный), загремела рулевая рейка. Вопрос о целесообразности ремонта и его долговечности или все же замена?
Отправлено 07 Июль 2015 - 15:40
авто Королла 2000 г.в. в 120 кузове, пробег 240 тыс.км (нет гарантии что реальный), загремела рулевая рейка. Вопрос о целесообразности ремонта и его долговечности или все же замена?
если японец, то цена контрактной и цена ремонта- примерно одинаковые. Ставя контрактную, экономишь время на ремонте, ходят они хорошо. По качеству ремонта-у всех оно разное. На Коммунарах есть мастерская, которая специализируется на ремонтах рулевых реек.
Отправлено 07 Июль 2015 - 16:16
если японец, то цена контрактной и цена ремонта- примерно одинаковые. Ставя контрактную, экономишь время на ремонте, ходят они хорошо. По качеству ремонта-у всех оно разное. На Коммунарах есть мастерская, которая специализируется на ремонтах рулевых реек.
сингапур, примерная цена вопроса?
и телефон подскажи, если есть, заранее спс
Отправлено 07 Июль 2015 - 18:53
авто Королла 2000 г.в. в 120 кузове, пробег 240 тыс.км (нет гарантии что реальный)
Еще минимум полляма прибавляй смело))))
3 летний японец с пробегом от 120 - 150 тысяч это реальность увы....
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 07 Июль 2015 - 21:05
Еще минимум полляма прибавляй смело))))
3 летний японец с пробегом от 120 - 150 тысяч это реальность увы....
да вопрос не в пробеге, подскажите, где качественно заменят рейку...
Отправлено 13 Июль 2015 - 13:50
Установлена сигналка Pantera 868. В жару непроизвольно машина начинает орать. Грешу на датчик удара, по всей видимости рукожопы установли его где-то на пластике. Куда и как его лучше закрепить чтобы исчерпать проблему
Отправлено 13 Июль 2015 - 13:54
Установлена сигналка Pantera 868. В жару непроизвольно машина начинает орать. Грешу на датчик удара, по всей видимости рукожопы установли его где-то на пластике. Куда и как его лучше закрепить чтобы исчерпать проблему
На металл нужно поставить. При нагреве или охлаждении, пластик играет, от чего и начинает срабатывать ударный датчик.
Отправлено 13 Июль 2015 - 13:58
На металл нужно поставить. При нагреве или охлаждении, пластик играетПро металл понял - Благодарю. Осталось найти его под панелью )) Быть может пластину железную загомырить. А вот в холодное время года проблемы не наблюдается. Даже летом в пасмурную погоду все ОК. Будем посмотреть и пробовать. Еще раз спасибо.
Отправлено 13 Июль 2015 - 13:59
Про металл понял - Благодарю. Осталось найти его под панелью )) Быть может пластину железную загомырить. А вот в холодное время года проблемы не наблюдается. Даже летом в пасмурную погоду все ОК. Будем посмотреть и пробовать. Еще раз спасибо.
каркас панели...или центральной стойки панели..
Отправлено 13 Июль 2015 - 14:37
у меня такая же установлена , антенна с датчиком стоит на лобовом стекле, а блок регулировки под правой ногой приклеен, самопроизвольно ни когда не орет, даже от жары, правда иногда если, что то отвалиться от лобового то естественно вой поднимает
Отправлено 13 Июль 2015 - 16:56
у меня тоже после установки кричала, подкрутил настройку... норм
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных