Все проблему решил и сделал сам!!
Советы, подсказки по ремонту авто
Автор
Гризли
, 24 апр 2015 22:09
Ремонт авто вопрос по обслуживанию что делать отвечает автоэксперт
Сообщений в теме: 641
Отправлено 04 Июль 2015 - 22:46
- Борисыч это нравится
Отправлено 04 Июль 2015 - 22:56
Все проблему решил и сделал сам!!
что было?
Сергей
Отправлено 04 Июль 2015 - 23:03
Обороты сам добавил и тросик газа подтянул(провис)все дела.А на сто мозги.........!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Костя(Taxist): 04 Июль 2015 - 23:05
Отправлено 04 Июль 2015 - 23:17
Фаркопы качественно где ставят ?
Может наши кто делает ?
Может наши кто делает ?
<p>( архив ).
Отправлено 04 Июль 2015 - 23:19
Может наши кто делает ?
лучше фабричного не сделают , а так на котельном , только у них косяки бывают , надо смотреть
- ФокС и Перспективный это нравится
Отправлено 05 Июль 2015 - 00:16
попробуй катушку поменять возможно при нагреве и малых оборотах ее начинает прошивать
На Карибах нет катушек - там трамлёр...
- kroHA22 это нравится
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 05 Июль 2015 - 00:25
одно другому не мешает
- гость* и Костя(Taxist) это нравится
Отправлено 05 Июль 2015 - 06:45
а в трамлере? (мат часть)
Сообщение отредактировал Юрьевич: 05 Июль 2015 - 06:46
Отправлено 05 Июль 2015 - 10:12
Может наши кто делает ?
лучше фабричного не сделают , а так на котельном , только у них косяки бывают , надо смотреть
я себе здесь заказывал ,они же и установили,все хорошо.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 05 Июль 2015 - 11:31
я себе здесь заказывал ,они же и установили,все хорошо.
Митрич, контакты сохранились ?
<p>( архив ).
Отправлено 05 Июль 2015 - 11:38
Митрич, контакты сохранились ?
купи заводской , китаец . так вот они , но косяки есть , то красят фаркоп и на машину краской дунут , то от балгарки осколками загасят бампер , то новичку дадут электрику монтировать и он соплей наделает , контролируй
- ФокС это нравится
Отправлено 05 Июль 2015 - 11:48
купи заводской , китаец .
Этих я знаю, Игорь вроде у них главного зовут.
В пнд первым делом конечно к нему, это я спросил для альтернативы, вдруг у него очереди.
А отдельно покупать я не хочу.
По мне лучше так :
Заехал, оставил машину, вечером забрал с фаркопом и розеткой подключенной.Пусть они сами покупают что надо.
- Mitrich и Юрьевич это нравится
<p>( архив ).
Отправлено 05 Июль 2015 - 21:51
На моём Шевике через 3 км после несильного удара о камень пошла сильная вибрация по кузову после скорости 45 км/ч . Куда смотреть? Беглый осмотр из ямы ничего не дал, вроде всё цело. Я грешу на раздатку и на случайное совпадение с ударом.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 05 Июль 2015 - 22:42
На моём Шевике через 3 км после несильного удара о камень пошла сильная вибрация по кузову после скорости 45 км/ч . Куда смотреть? Беглый осмотр из ямы ничего не дал, вроде всё цело. Я грешу на раздатку и на случайное совпадение с ударом.
Грузик с колеса слетел , возможно .
- Santila это нравится
Отправлено 05 Июль 2015 - 22:57
Грузик с колеса слетел , возможно .
Нет проверил в первую очередь. Думаю завтра подушки смотреть и снимать раздатку всёже придётся.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 05 Июль 2015 - 23:10
А что с раздаткой могло случиться? Только нарушение соосности с коробкой. Первое что в голову приходит - раздатку на нейтраль и включив скорость газануть. Если вибрация останется, тогда регулировать. Если перенести проблему на мою 213-ю, то я бы начал с поиска заклинившей крестовины.
Отправлено 05 Июль 2015 - 23:23
А что с раздаткой могло случиться? Только нарушение соосности с коробкой. Первое что в голову приходит - раздатку на нейтраль и включив скорость газануть. Если вибрация останется, тогда регулировать. Если перенести проблему на мою 213-ю, то я бы начал с поиска заклинившей крестовины.
На нейтрали только собираюсь попробовать, у меня шрусы. Сегодня воскресенье - у бога выходной, потому только гуглил и расстраивался. Завтра может займусь.
Отправлено 05 Июль 2015 - 23:31
Может кардан помял ? У меня так было только на другой машине .
Отправлено 05 Июль 2015 - 23:38
Нет проверил в первую очередь. Думаю завтра подушки смотреть и снимать раздатку всёже придётся.
Было что рвалась подушка , вибрация начиналась ~ 40-45 км.ч и исчезала на 70-75км.ч
Отправлено 05 Июль 2015 - 23:42
Может кардан помял ? У меня так было только на другой машине .
Передний вроде весь потрогал - ровный. Вывесил передок завёл и включил четвёртую на 2000 оборотов движки что соответствует скорости ~ 45км/ч тряска повторилась, слушал раздатку фонендоскопом чуть не оглох нахрен, но это наша раша. Больше ничегоне делал.
Было что рвалась подушка , вибрация начиналась ~ 40-45 км.ч и исчезала на 70-75км.ч
Вот на 85 и исчезает почти.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных