577-778 звони, и геометрию сделаем.
буду в барнауле - позвоню
Отправлено 15 Июль 2015 - 19:05
577-778 звони, и геометрию сделаем.
буду в барнауле - позвоню
Отправлено 31 Август 2015 - 21:23
Нужна помощь автоэлектрика.
Стал пропадать контакт на топливный насос. То работает, то нет. Сам насос рабочий - снимал, проверял напрямую.
Под крылом пошевелишь провода, контакты - работает, ездишь несколько дней... бац, снова отказ.
Кого\куда\где посоветуете?
Фидер - наше всё!
Отправлено 31 Август 2015 - 21:40
Позвони Федору Николаичу(ФЕДОТ),должен помочь,отзывчивый он.
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 09:33
Нужна помощь автоэлектрика.
Стал пропадать контакт на топливный насос. То работает, то нет. Сам насос рабочий - снимал, проверял напрямую.
Под крылом пошевелишь провода, контакты - работает, ездишь несколько дней... бац, снова отказ.
Кого\куда\где посоветуете?
903-911-1630 звони. у меня есть электрик, толковый, но по загрузке пока не знаю, когда освободится.
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 00:11
По всем приметам, за лето, третий раз дохнет термостат. Приметы. Заводишь, поехал, через 3-5 минут закипел. Притом стрелка аж взлетает. Постоял, стрелка потихоньку выползла из красной зоны, а потом так же, прыг, на место. Потом весь день можно ездить, все в порядке. Когда "киплю", патрубок от радиатора к помпе-термостату, холодный. Когда стрелка становится на место, горячий. в мае первый раз было, сменил, термостат, антифриз, прошло, потом в июле и вот сейчас. Мож, промыть чем. А чем? Кто пробовал?
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 12:09
По всем приметам, за лето, третий раз дохнет термостат. Приметы. Заводишь, поехал, через 3-5 минут закипел. Притом стрелка аж взлетает. Постоял, стрелка потихоньку выползла из красной зоны, а потом так же, прыг, на место. Потом весь день можно ездить, все в порядке. Когда "киплю", патрубок от радиатора к помпе-термостату, холодный. Когда стрелка становится на место, горячий. в мае первый раз было, сменил, термостат, антифриз, прошло, потом в июле и вот сейчас. Мож, промыть чем. А чем? Кто пробовал?
на прорыв газов похоже
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 13:05
на прорыв газов похоже
Головку вот снимали, шлифонули, опрессовали с прогревом, все в порядке. Да и оно бы всегда газило. А так только первые пять минут, потом даже специально "экстримальный" режим движку устраивал. Все хорошо, температура в норме, стрелка как нарисованная.
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 13:08
Головку вот снимали, шлифонули, опрессовали с прогревом, все в порядке. Да и оно бы всегда газило. А так только первые пять минут, потом даже специально "экстримальный" режим движку устраивал. Все хорошо, температура в норме, стрелка как нарисованная.
всё ровно не верю , что 3 термостата за лето кончились
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 13:14
На Нивах такое бывает. У знакомого было. С четвертого раза термостат заработал как надо. Запчасти щас такие. Я вот за год 3 башмака натяжителя цепи сменил. Обламывались и все тут!
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 13:19
Да вот и мне что то не верится. Вот и хочу систему промыть. Только не делал такого ни разу, боязно химию внутрь загонять.
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 13:19
На Нивах такое бывает. У знакомого было. С четвертого раза термостат заработал как надо. Запчасти щас такие. Я вот за год 3 башмака натяжителя цепи сменил. Обламывались и все тут!
на ниве так и должно быть , её владельцы рукастые
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 14:14
Нагрелось => расширилось => "дырка" закрылась...
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 16:09
Нагрелось => расширилось => "дырка" закрылась...
Тогда она уникальная . Всегда наоборот. Я вот чо подумал, я радиатор менял. Мож китайцы чо внутри оставили и поднесло. Короче пойду разбирать.
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 16:57
Тогда она уникальная . Всегда наоборот...
Да я понимаю. Так, просто, в качестве мозгового штурма предложил. )))
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 21:31
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 21:34
термостат вскипяти дома , посмотри как работаетСнял термостат. Не то что не кипит вообще нагреть не смог. А вот оба сдохших термостата я водном месте брал. Надо поменять "любимый " магазин.
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 16:31
термостат вскипяти дома , посмотри как работает
Всегда раньше так дела, пока на нашем автопроме ездил.
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 16:40
Всегда раньше так дела, пока на нашем автопроме ездил.
и ща только так и проверяют
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 16:43
и ща только так и проверяют
Да сейчас я сам в машину как-то не лезу. Раньше сам многое ремонтровал.
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 16:55
Может датчик температуры дурит?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных