Кажется у нас нет этой темы. Самое время её создать.
Отправлено 26 Апрель 2015 - 00:17
Кажется у нас нет этой темы. Самое время её создать.
пользуюсь разными , от 500 рублей . любые полярики работают , так что я не вижу разницы , между дорогими и дешёвыми . единственное что для себя выделил , то что люблю жёлтый цвет линз
Отправлено 26 Апрель 2015 - 00:21
У меня тоже несколько пар в ценовой категории от 500 до 2000 руб . Мне больше светло коричневые линзы нравятся.
С желтыми в пасмурную погоду повеселее.
Отправлено 26 Апрель 2015 - 00:23
так что я не вижу разницы , между дорогими и дешёвыми .
На днях с Канады посылку получил, получилось на аукционе недорого выиграть Смиты , в розницу 150$, понял что до этого хороших очков не видел.
Отправлено 26 Апрель 2015 - 00:25
На днях с Канады посылку получил, получилось на аукционе недорого выиграть Смиты , в розницу 150$, понял что до этого хороших очков не видел.
у меня лучше кокунса и палароида не было
Отправлено 26 Апрель 2015 - 00:51
выиграть Смитыче за модель?
Отправлено 26 Апрель 2015 - 00:52
че за модель?
Авиаторы.
Отправлено 26 Апрель 2015 - 00:58
пользуюсь разными , от 500 рублей . любые полярики работают , так что я не вижу разницы , между дорогими и дешёвыми . единственное что для себя выделил , то что люблю жёлтый цвет линз
Как то давно - купил дорогие и очень хорошие очки, под маркой Shimano. Случайно сломал их почти сразу )))
Теперь тоже, не заморачиваюсь и не выписываю - покупаю в Барракуде или Трофее - рублей за 900-1300. Единственное - слежу что удобные были, нетяжелые, не слетали и блики от воды - сбоку и снизу не пускали. Ну - или почти не пропускали.
Ну - само собой, с защитой от УФ.
Авиаторы.
Покажи?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Апрель 2015 - 09:08
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Апрель 2015 - 09:13
Заказывал у нас в городе поляризационные с диоптриями, около 3 тыс р
Отправлено 26 Апрель 2015 - 09:21
А так неубиваемые пластиковые за 300 р накладки в Барракуде покупал- нормально, эффект есть нужный. Мне сравнивать с дорогими нет возможности. На всякий тож таскаю. Цвет нравиться желтыц или коричневый. Мир действительно позитивнее даже в пасмурное время)))
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 26 Апрель 2015 - 23:31
А так неубиваемые пластиковые за 300 р накладки в Барракуде покупал- нормально, эффект есть нужный. Мне сравнивать с дорогими нет возможности. На всякий тож таскаю. Цвет нравиться желтыц или коричневый. Мир действительно позитивнее даже в пасмурное время)))
У меня тоже желтые накладки - клипсы на обычные очки. В пасмурную погоду действительно шикарно , как будто солнце светит. Особенно нравится в них ночью за рулем , на дальняк по трассе ехать , не слепит от встречных фар , даже если какой-нибудь му..ак дальний не выключил, всё равно дорогу чётко видно.
Отправлено 26 Апрель 2015 - 23:35
Пользую Polaroid и Косабяка, одно пальто)
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 27 Апрель 2015 - 09:37
Полароид! Лучше не видела и не пользовалась. Да дорого, но зрение дороже!
Отправлено 27 Апрель 2015 - 09:55
Тут как то Андрей KEMAN очками банчил по дешевке..фиг знает как называются, уже сезона два в них гоняю, и в лодке и в машине, хорошие очки =)
Отправлено 27 Апрель 2015 - 10:27
Тут как то Андрей KEMAN очками банчил по дешевке..фиг знает как называются, уже сезона два в них гоняю, и в лодке и в машине, хорошие очки =)
Вот, ты ща - никому ничего не объяснил
Хотя бы фото очков давай. С прошлого лета или сейчас, на кухне сфотайся )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Апрель 2015 - 11:00
Не пойму, а что, их купить нельзя?
Захотел себе в коллекцию.
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных