Сестра подарила, пользуюсь второй год. Очень нравятся.
Сообщение отредактировал YxTbI: 24 Июнь 2015 - 16:52
Отправлено 24 Июнь 2015 - 19:46
Мерял на встрече. Эффект "Вау!" Бегал по берегу, всем пытался дать посмотреть. Ценнег дикий, но эффект ааабааалдееть! Жизнь видится " в Розовых очках".
Сестра подарила, пользуюсь второй год. Очень нравятся.
В воде не тонут. Проверено.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 21:20
Мерял на встрече. Эффект "Вау!" Бегал по берегу, всем пытался дать посмотреть. Ценнег дикий, но эффект ааабааалдееть! Жизнь видится " в Розовых очках".
любые жёлтые линзы , такой эффект дают , дело не ценнике , от 500 рублей тоже самое . я уже очень давно только их и юзаю
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Июнь 2015 - 21:33
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Июнь 2015 - 21:36
Но у них - вроде как - желтые не поляризационные? Не?
да , всё правильно , но мне комфортней юзать именно жёлтые , хоть и не полярики . Серёга чёрные юзает (полярики )
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Июнь 2015 - 21:37
Но у них - вроде как - желтые не поляризационные? Не?
они с защитой от ультрафиолета, глаза не жгет, сегодня весь день в них.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 21:46
именно жёлтые , хоть и не полярикиУ жёлтой поляризации эффект очень слабый, чем темнее линзы, тем более выражена поляризация.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 21:49
У жёлтой поляризации эффект очень слабый, чем темнее линзы, тем более выражена поляризация.
видимо поэтому не вижу разницы
Отправлено 24 Июнь 2015 - 21:54
У жёлтой поляризации эффект очень слабый, чем темнее линзы, тем более выражена поляризация.
Есть и темные полярики, тоже полароиды. В желтых комфортней. Но как говориться, на вкус и цвет ...
Отправлено 24 Июнь 2015 - 23:16
Лёшь. Тут реально не просто жёлтый цвет эффект даёт ( сравнивали на берегу) скорее всего марка. Я предлагаю Димке дать померить , да и все разговоры закончатся. Да-да, нет-нет. И все дела.любые жёлтые линзы , такой эффект дают , дело не ценнике , от 500 рублей тоже самое . я уже очень давно только их и юзаю
Отправлено 25 Июнь 2015 - 01:02
Вообще очки либо поляризованые либо нет, не бывает степени поляризации( поляризованые это тот же пластик, только 5 слойный) Если очки поляризованые-у них степень защиты 3, очень редко 4, но это для спортсменов (лыжи, альпинизм). В 4 даже на автомобиле ездить нельзя.
Цвет линзы на степень защиты никак не влияет. Цвет это только субъективное восприятие. Хотя есть определенное устоявшееся мнение: желтые очки - улучшают контрастность, поэтому их называют очки водителя(хотя изначально очки для стрельбы), черные очки-для яркого солнца, а коричневые-универсальные, хоть в яркое солнце, хоть в пасмурную погоду.
Отправлено 25 Июнь 2015 - 09:27
Вообще очки либо поляризованые либо нет, не бывает степени поляризации
Закона Малюса не существует?
Отправлено 25 Июнь 2015 - 09:47
Попробуйте зеленые линзы с поляризацией, очень успокаивают, снижает внутреглазное давление давление.
Саtch & release
Отправлено 25 Июнь 2015 - 10:38
Поляризационные очки отрезают горизонтальную состовляющую, т.е. делают свет плоскополяризованым. Если рассматривать физику-один из слоев наших очков это обычный поляризатор (кристалл николя), и вспоминая школьный курс такие понятия как интенсивность падающего света и выходящего света, коэфициент прохождения света через поляризатор зависит от угла поляризатора, на опытах в школе мы вертели поляризаторы чтобы отсечь пучок света, то же самое демонстрируют нам продавцы очков поворачивая двое очков на 90 градусов и демонстрируя что линзы темнеют. В жизни мы вряд ли будем крутить головой на 90 градусов и смотреть насколько меняется интенсивность выходящего света, хотя если это сделать то можно увидеть блики на горизонтальных поверхностях, т.е если повернуть "полярики" на 90 градусов они не будут выполнять свою функцию
Отправлено 25 Июнь 2015 - 13:09
Подбирал по комфорту - самые удобные для моих глаз поляризационные жёлтые.
Отправлено 25 Июнь 2015 - 13:53
Подбирал по комфорту - самые удобные для моих глаз поляризационные жёлтые.
Скажи свое мнение когда попробуешь настоящие зеленые стеклянные линзы от Pay Ban .
Саtch & release
Отправлено 29 Июнь 2015 - 13:39
У меня глаза очень чувствительные к освещению! Хорошие очки для меня лично те, которые нравятся моим глазам! Если еще и выглядят на морде хорошо, то вообще супер! Цена роли особо не играет, можно и не дорогие хорошие найти! Я проверяю так! Одел на пять секунд, резко снял и если ничего дискомфортного глаза не почувствовали, и зрительное восприятие не изменилось, то они Ваши! Даже зрачки не должны сильно измениться!
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 19:03
Являюсь ярым фанатом очков салмо. Уже есть 3 штуки, последние были куплены весной этого года салмо 21, камуфляжной расцветки. Хорошо они делают.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных