Для повседневного пользования 2016 взял такие, качеством очень доволен
Эти купил в 2006. Качественные, удобные. Нещадная эксплуатация, только краска с пластика облупилась.
Взял на замену в прошлом году, даже говорить ничего не буду...
Отправлено 01 Май 2018 - 22:26
Для повседневного пользования 2016 взял такие, качеством очень доволен
Эти купил в 2006. Качественные, удобные. Нещадная эксплуатация, только краска с пластика облупилась.
Взял на замену в прошлом году, даже говорить ничего не буду...
Отправлено 02 Май 2018 - 11:38
Такие недолговечные? Или ты сам, закосячил?))
я ж написал "поисцарапал"))) да нет у меня привычки носить очки в чехольчике. как закинул в карман, бардачок или еще куда, так и ездят они там. а очки шикарные, буду еще такие искать)
Отправлено 02 Май 2018 - 12:07
Поделись информацией о том, что происходит за указанные тобой два сезона. Почему очки приходят в негодность? Думаю, твоё мнение будет полезно всем форумчанам. Для того и собираемся.
я ж написал "поисцарапал"))) да нет у меня привычки носить очки в чехольчике. как закинул в карман, бардачок или еще куда, так и ездят они там. а очки шикарные, буду еще такие искать)
Тоже такая же беда, линзы царапаются, раньше все без чехла были, последние с чехлом пришли, может подольше прослужат.
Отправлено 02 Май 2018 - 12:11
Тоже такая же беда, линзы царапаются, раньше все без чехла были, последние с чехлом пришли, может подольше прослужат.
так у меня и чехол где то есть. если не выкинул сразу после покупки)) тут чисто мой косяк с линзами.
Отправлено 17 Июль 2018 - 09:20
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Июль 2018 - 16:08
Одел очки. Смотрю на экран монитора - цвет слегка желтый. Положил голову на левое плечо - экран белый. Положил на правое плечо - экран желтый. Это о чем говорит?
Отправлено 18 Июль 2018 - 17:01
Одел очки. Смотрю на экран монитора - цвет слегка желтый. Положил голову на левое плечо - экран белый. Положил на правое плечо - экран желтый. Это о чем говорит?
Монитор новый покупать пора?..
Отправлено 18 Июль 2018 - 22:42
Кажется, уже писал про эти очки. В этой теме или в покупках на Али. Второй год, радуют меня. Удобные, крепкие. Естественно, поляризованные. На воде - защищают глаза, от бликов снизу и сбоку. Не давят на переносицу.
Важно - если надо, под них можно надеть небольшие очки для зрения (это предусмотрено конструкцией) - обычные, ваши очки - а не какие то специальные. Единственно - чтоб они не были большого размера.
Цена очков, на Али - копейки. Футляра в комплекте, нет.
Себе уже такие взял с поправкой на зрение
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 18 Июль 2018 - 23:57
Это говорит о том, что очки надо не одевать, а надевать.
Отправлено 19 Июль 2018 - 11:06
Не слушай шутников, всё в порядке, так полярики можно проверить на наличие-отсутствие поляризации.
В моих очках под 45% поворота к экрану монитора, телевизора или смартфона вообще экрана не видно.
Сообщение отредактировал kroHA22: 19 Июль 2018 - 11:10
Отправлено 19 Июль 2018 - 21:09
Не слушай шутников, всё в порядке, так полярики можно проверить на наличие-отсутствие поляризации.
Да я их и проверял. Просто подумал, что в горизонтальном положении должно затемняться по max, а с поворотом под углом - min.
Отправлено 27 Октябрь 2022 - 21:02
Подсвежу немного тему.
Не буду рассказывать про большое количество разных китайских ноунеймов которые были куплены за всю жизнь,которые были утеряны ,сломаны,подарены и прочее.Цена их всегда была копеечная и ничем они особо не примечались.
Первые более менее очки были куплены году в 2014 или 2015.Цена им тогда была рублей 600-700.Очки Салмо,протирочная тряпочка и матерчатый чехол,ничего фантастического.Коричневатые стекла,что особо мне никогда не нравилось,но на деле оказалось,что весьма классная штука
Глазам было весьма комфортно и зимой и летом
При кажущейся широковатости на фото,они на деле отлично прилегают к лицу и имеют минимум боковых и нижних засветов
С тех самых пор они так и остались самыми любимыми у меня.Хорошая поляризация,удобные,глаза не уставали,иногда забываешь,что в очках.
Потом покупал еще ,примерно в те же деньги ,Primer Fishing.От китайских за 50 рублей они отличались только наличием прорезиненного чехольчика и всё.Откуда знаю?Да просто были такие же только купленные с лотка.И точно так же ,примерно в течении года,они нахрен развалились,просто лопнув на солнце,посередине.По-этому положил на очки этой фирмы болт.Причём они были самые дешёвые из линейки очков,то что было в наличии.Сами понимаете за 700 рублей можно было тогда накупить штук 14 и менять их раз в два-три месяца
Ну и ещё одни.Куплены через интернет.Это были последние очки купленные без примерки,за такие бабки.Шимано Биомастер,примерная цена в России больше 5000 р.
Немного узковаты,но привыкаешь.Прилегают хорошо.Классный неопреновый чехол и тканевый ещё,до кучи.
Хороши для яркого солнца,но вечером и в пасмурную погоду немного темнят мне.По мне своих денег не стоят
И немного отвлечения.Пожалуй одним из самых больших косяков на всех очках считаю прилегание дужек.Смотрим на фото
В сложенном положении край упирается в стекло и так как у многих стоит пластик,при долгой эксплуатации происходит такая штука
Изнутри происходит набивка или нашаркивание стекла,со временем.Эту маячит перед глазом и немного напрягает и отвлекает.Особенно если не клюёт!
Ну и из последних вот эти
Белые Лёхе понравились,ну и подарил ему сразу
Легко гнутся,всякие там прорезиненные вставки на дужках и прочая лабуда
Весьма неплохи
Цена?Да на Алике,по какой-то свинячей скидке,105 рублей за две штуки.Знал бы,что нормальные мешок бы заказал Да они и сейчас в пределах 140 р.
Имеют место быть,сколько выдержат,хрен знает.Но за эти деньги сами понимаете
Берегите глаза!
Отправлено 27 Октябрь 2022 - 21:47
Поддерживаю, глаза надо беречь!
Первые очки купил еще лет десять назад, или больше, с примеркой в магазине - Наутилус за 700р.
Хорошие очки, выбирал по форме лица, с боков плотно прилегают, не давят, на переносице и дужки прорезинены. Но время берет свое, лопнула оправа, на всех отчетах я в них.
На этот сезон подбирал очки, был в Трофее на Красноармейском, все Китай и дорого. В Фмагазине выписал очки Рапала.
С Котямбовской скидкой вышли 3000р, конечно без примерки. По совету Сани Дюмина от Сталинградфишерс. Очки зашли, тоже с боковым стеклом, не так плотно, как Наутилус, думаю дело привычки. Пока берегу, юзал пару раз. А вообще Наутилус цена - качество достойные по 1200 российских денег. Прошу прощения, фото при плохом свете.
Отправлено 06 Декабрь 2022 - 22:06
Ну,заказал я значит очки.По ватермарке видимо все поймут в каком магазине.На фото постом выше.Мало того,что доставку бахнули через месяц,сразу понял,что поедут они с Поднебесной.Ладно,думаю,к Днюхе норм .Нихрена не успели конечно,сегодня забрал.
Вот комплектация
Серьёзно!?Ну,за полторашку можно хоть тряпочный мешочек бросить.Ладно,хрен с ним. Значится сами очечи
Тактильно дешманский деревянный пластик.Смотрю дальше.Дужки чуть разной длины или весь каркас кривой.Изогнуты сикось накось,несимметричные изгибы дужек
Я прям в акуе Но фишки дальше
Эти боковые вставки сделаны,млять ,из пленки.Реально из обычной тоненькой пленочки,как на какой-нибудь мильтифорке.Да ещё как!!!
Неосторожное движение и эта херово вырезанная не по месту пленка вылетит нахрен
Но самый финиш это конечно размер
У моего малого голова больше,чем этот девайс Ну,чё,будем носить и радоваться
Полное фиаско,камрады!Ну, ты лось,в натуре олень!
Отправлено 06 Декабрь 2022 - 22:18
Полное фиаско,камрады!
Всегда давила жаба за новые очечи... Хотелось полярики. Много раз куплял либо Китай, либо КЕтай, всё не на долго... Прошлый год задушил жабу, пошел в местную коммерческую оптику и купил самые дешевые из недешевых... Полароид. Настоящий, но самый дешман, но настоящий... Чехол мягкий, им же можно протирать очки, коробка, инструкция, все дела. По морде лица настроили прям в оптике, сказали еслив чё, приходить к ним в течении года, по любому вопросу... С Китаем небо и земля, с Кетаем разница больше в разы. Цена вопроса 3200... Чё я раньше их не купил?
Пы.Сы. Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи...
Пы.Пы.Сы. Только если по настоящему качественные...
Сообщение отредактировал Макс: 06 Декабрь 2022 - 22:19
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Отправлено 07 Декабрь 2022 - 09:40
Ну,заказал я значит очки.По ватермарке видимо все поймут в каком магазине.На фото постом выше.Мало того,что доставку бахнули через месяц,сразу понял,что поедут они с Поднебесной.Ладно,думаю,к Днюхе норм .Нихрена не успели конечно,сегодня забрал.
Вот комплектация
Серьёзно!?Ну,за полторашку можно хоть тряпочный мешочек бросить.Ладно,хрен с ним. Значится сами очечи
Тактильно дешманский деревянный пластик.Смотрю дальше.Дужки чуть разной длины или весь каркас кривой.Изогнуты сикось накось,несимметричные изгибы дужек
Я прям в акуе Но фишки дальше
Эти боковые вставки сделаны,млять ,из пленки.Реально из обычной тоненькой пленочки,как на какой-нибудь мильтифорке.Да ещё как!!!
Неосторожное движение и эта херово вырезанная не по месту пленка вылетит нахрен
Но самый финиш это конечно размер
У моего малого голова больше,чем этот девайс Ну,чё,будем носить и радоваться
Полное фиаско,камрады!Ну, ты лось,в натуре олень!
Наутилус Наутилусу рознь, сейчас и на Озоне фуфло впаривают.
Отправлено 07 Декабрь 2022 - 13:37
Наутилус Наутилусу рознь, сейчас и на Озоне фуфло впаривают.
Отправлено 07 Декабрь 2022 - 14:11
А Озон здесь причём?
В данный момент на многих площадках и магазинах активизировались мошенники, качество не то, заказываешь одно, приходит другое. Многие бренды ушли из России, заменяют фуфлом. Я про разные товары, масло для двигателей например.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных